Тем, кто был в одних отношения полагаются те, кто были в одних отношениях, тем, кто был в отношениях дважды-те, кто дважды состояли в отношениях, ну и так далее, да прибудет же уже в этот Мир, баланс и гармония!
А кто будет следить за этим?
Было бы славно, но мы не в идеальном мире
Смешная тема)). Представила картину - он и она встрелись, понравились др другу. У нее был 1 партнер, у него 3.
И она говорит - подожди пару дней, я наверстаю до твоего уровня и наберу тебе, ок?)))
Девственницы для щедрых, добрых обеспечунов.
Если девственник богатый и красивый, то ладно. Обычно это зaдpoты стремные нищие. Это девушка девственная умница, красавица, никому не дает, а девственник мyжло в 99% это лютый неликвид.
Пусть каждый сам разбирается 🤷🏻
*** — это кто такие?
Согласен, девственницы для девственников. Миллионеры для миллионерш. Всё порешали? Надеюсь притенций не будет)))
Министерство по половым связям? Министр половых связей РФ... звучит!
Согласен.
Девственник,мне 35,правда к *** как писали выше)
Не пью,не курю,спортивный.
В молодости 16 - 27 много играл в компик,сидел дома и ходил на работу,на работах были одни мужики ,впрочем,как и в универе.
Универ закончил с красным дипломом.
По внешке обычный рост 178\вес 68,больше даже худой,лысый и в очках))
В реале не умею знакомиться,в жизни с женщинами особо никогда не пересекался.
В интернете мне всегда писали только разведенки ,с детьми или опытные ,погулявшие,к таких слал куда подальше и буду слать)
Тоже считаю что имею право на девственницу) на другое не согласен
Если что,у меня есть жилье,не нищеброд,из Москвы
Познакомлюсь с девственницей,если вдруг такая тут есть ,пиши в ТГ @ZektP
Согласен.
Девственник,мне 35,правда к *** как писали выше)
Не пью,не курю,спортивный.
В молодости 16 - 27 много играл в компик,сидел дома и ходил на работу,на работах были одни мужики ,впрочем,как и в универе.
Универ закончил с красным дипломом.
По внешке обычный рост 178\вес 68,больше даже худой,лысый и в очках))
В реале не умею знакомиться,в жизни с женщинами особо никогда не пересекался.
В интернете мне всегда писали только разведенки ,с детьми или опытные ,погулявшие,к таких слал куда подальше и буду слать)
Тоже считаю что имею право на девственницу) на другое не согласен
Если что,у меня есть жилье,не нищеброд,из Москвы
Познакомлюсь с девственницей,если вдруг такая тут есть ,пиши в ТГ @ZektP
Можно с аргументами почему вы решили, что достойны девственницы? Для секса есть пpoститутки и дaвaлки. Девственница для семьи.