Здравствуйте. Мне 32 года, мужчине 40. У меня за плечами 10 лет брака. Муж разлюбил, ушел к другой. Детей нет. Два года я ни с кем не встречалась…приходила в себя, да и дальше бы была одна, но просто случай. Я решила сделать доброе дело ( не хочу расписывать) и познакомилась с мужчиной. Он военный..сейчас в командировке. Я его вживую никогда не видела. У нас завязалась переписка и выяснилось, что у нас просто очень много общих интересов. Мы созванивались…общаться с ним интересно…у него хорошее чувство юмора..речь вроде бы внятная, грамотная. Но, что меня оттолкнуло..примерно через 2 недели переписки, он просто задушил меня «любовью». Сюси-муси…зайки, солнышки…и сказал уже, что приедет, будем вместе жить, что он меня всю жизнь искал бла бла бла. Дошло до того, что он хочет сократить командировку, потому что у него есть я и он хочет ко мне. Меня это реально испугало. Я не знаю, как можно влюбиться по переписке. Он же меня совсем не знает. Я ему тактично объясняю, что он торопится и так далее. Он вроде напор снял, но я все-равно замешкалась. Он развелся 4 года назад. Вот хотела послушать Ваши истории, Ваш опыт..может у кого-то были похожие ситуации и как на это все реагировать. Заранее спасибо ! #отношения
Он просто сидит в тюрьме, ищет к кому пришвартоваться после того, как откинется
Очень похоже на то, что он почувствовал много симпатии и интереса к вам. И чтобы не потерять и сбросить тревогу, решит таким вниманием удержать вас. Ну, чтобы наверняка)
Автор ну ты нормальная вообще?
У меня был похожий опыт несколько лет назад. Познакомилась в игре с согильдейцем, сначала просто в дискорде болтали. Потом от него романтические намеки - голос мос понравился и бла бла бла. Стал свои фото скидывать - смотри это я готовлю, а это гуляю и тд)).
Я мило общалась, но границу не переходила. И когда стал в открытую говорить о приезде в мой город, то спросила - а нафига? В твоем городе девушек нет?
Он обиделся и кикнул меня из гильдии))
Автор, вы правы, это странно. Абьюз, когда толком не зная человека чуть ли не свадьбу готов сыграть. Цель одна - быстро заарканить и тиранить потом даму))
Я даже не читал эту простыню. Бред
У меня был похожий опыт несколько лет назад. Познакомилась в игре с согильдейцем, сначала просто в дискорде болтали. Потом от него романтические намеки - голос мос понравился и бла бла бла. Стал свои фото скидывать - смотри это я готовлю, а это гуляю и тд)).
Я мило общалась, но границу не переходила. И когда стал в открытую говорить о приезде в мой город, то спросила - а нафига? В твоем городе девушек нет?
Автор, вы правы, это странно. Абьюз, когда толком не зная человека чуть ли не свадьбу готов сыграть. Цель одна - быстро заарканить и тиранить потом даму))
Ну вот я никогда с таким не сталкивалась просто. Я думала так только мальчишки могу себя повести. Просто возраст такой, меня смутило такое поведение. Спасибо за ваш ответ!
Да. Мой опыт с абьюзером тоже начинался с ванильностей. Ничем хорошим это не закончилось, травма психике была конкретная конечно.
Глупая… Он нарцисс, конечно у вас «очень много интересов» и конечно он «очень сильно любит». Это стандартное поведение нарцисса. Тем более военный, они поголовные психопаты.
«Сюси-муси…зайки, солнышки…и сказал уже, что приедет, будем вместе жить, что он меня всю жизнь искал бла бла бла», автор, если у вас не отсутствует мозг, никогда не ведитесь на слова.
Скажите ему, что вам приятно общаться, но для начала нужно встретиться, посмотреть друг на друга, пообщаться с глазу на глаз, узнать друг-друга получше. А потом уже будет видно.
Мошенник либо псих. Знакомую так развел тоже якобы "военный". Вы такая же наивная как она. всегда удивляюсь что есть такие до сих пор глупые женщины.
Ты тож не теряйся, выясни, как он собирается предохранятся, сколько давать тебе денег, что делать по дому и т.д. Думаю, он отвалит после первого вопроса.
Такое поведение не нормально! Он может оказаться нарциссом или того хуже - психопатом, им свойственны такие «сахарные шоу про любовь», неадекватно быстрое сближение и желание поскорей жить вместе, а лучше - затащить в ЗАГС и заделать ребёнка. Это делается, чтобы жертва не успела опомниться и оказалась в его власти. А потом начинается выкачка всех ресурсов. Вот что у Вас, Автор, могло его привлечь? Ваше квартира, хороший доход и желание помогать, т.е. позиция Спасательница.
Попробуйте его спровоцировать - скажите какую-то неуместную шутку, посмотрите как отреагирует, нормально или как псих. Ещё попробуйте сказать, что предполагаемый нужный ему ресурс у Вас внезапно исчез (например, уволили с работы или в квартиру приехала жить мама). Так Вы его проверите на адекватность и его истинные намерения) Хотя лично я бы просто аккуратно слилась (типа, поняла, что не готова к отношениям) и свела их на нет, тк М явно странный и не безопасный, лучше не рисковать.
Ну вот я никогда с таким не сталкивалась просто. Я думала так только мальчишки могу себя повести. Просто возраст такой, меня смутило такое поведение. Спасибо за ваш ответ!
Психопаты и люди с НРЛ и в 50 лет себя ведут так же - вначале полнейшая идеализация, сироп в уши, давление на быстрейшее сближение и ускорение темпов, а по сути это нарушение границ, тк у них самих эти границы с детства сильно размыты и потому такие М не чувствуют адекватных границ в общении.
Вы же совсем молодая женщина, зачем вам этот старик, мужчины стареют на много быстрее женщин, и свободные мужчины после 35 это уже полный неликвид и био_мусор.
Если вы хотите серьезных отношений, то вам лучше выбрать из мужчин до 30.
Такое поведение не нормально! Он может оказаться нарциссом или того хуже - психопатом, им свойственны такие «сахарные шоу про любовь», неадекватно быстрое сближение и желание поскорей жить вместе, а лучше - затащить в ЗАГС и заделать ребёнка. Это делается, чтобы жертва не успела опомниться и оказалась в его власти. А потом начинается выкачка всех ресурсов. Вот что у Вас, Автор, могло его привлечь? Ваше квартира, хороший доход и желание помогать, т.е. позиция Спасательница.
Попробуйте его спровоцировать - скажите какую-то неуместную шутку, посмотрите как отреагирует, нормально или как псих. Ещё попробуйте сказать, что предполагаемый нужный ему ресурс у Вас внезапно исчез (например, уволили с работы или в квартиру приехала жить мама). Так Вы его проверите на адекватность и его истинные намерения) Хотя лично я бы просто аккуратно слилась (типа, поняла, что не готова к отношениям) и свела их на нет, тк М явно странный и не безопасный, лучше не рисковать.
Спасибо за Ваш ответ, мне пригодится !!