Доброго дня, форумчане! 33 года, девушка, девственница. Капец: внешне нормальное, 3 размер груди, 10 кг лишнего веса при росте 175. Умная (2 высших) , с хорошем чувством юмора, нормальная зарплата, самостоятельная. НО, как будто вселенная отводит от меня отношения. Был парень, но настолько пассивный что до серьёзного так и не дошло. И всё.... даже никто не пытается познакомится! А у меня принцип: первый шаг должен сделать мужчина, я клеяться к парням не буду, мне каблук не нужен. Вот что за издёвка такая от вселенной!
Так женщин на 10% рождается больше чем мужчин.
Вы со своими 2 во и попали в эти 10%.
Ну какой мужик захочет жену умнее себя ???
Вот дурочки все выскочили замуж еще в 20 лет.
От вас пахнет девственностью и мхом, которым поросла ваша подружка, отпугиваете мужиков
Умная🤣🤣🤣
Это уже звоночек ☝️😅
Каблук? Влюбленного Парня ТакНазываете?
Вселенная видит, что вы не созданы для отношений. Тем более, что уже 33. Видимо, у вас другое предназначение. Тем более вы умная, как вы написали. Ищите себя в другом, не в отношениях. Отношения - это не ваше точно, раз до 33 в "старых девах" проходили
Бодибилдинг Вам в помощь, тогда и в 82 года будете востребованная у мужчин. Как Эрнестина Шепард. Каждый кузнец своего счастья. Если не хотите "ковать", то и не надо жаловаться!.
Сбросить хотя бы 5 кг.необходимо.. Клеиться не надо, а отвечать или хотя бы показывать интерес желательно
где-то вы врете. не может быть, что к девушке к её 33 годам никто не подошел. опишите подробно, какой вам мужчина нужен? да и на сайтах знакомств парни сами пишут первыми. очень странно, особенно сейчас, когда за девушек идет огромная конкуренция. похоже на разводку
Почитайте УКРФ первый шаг и флирт без вашего разрешения ;для мужчины это нарушения 2 статей и срок 6-7 лет;
Вопрос "как зовут" на улице может быть оценен как 5 лет; флирт 1-2 года;
Этому сейчас учат с 9 класса+ мужчины уже прошарили за аспекты этих статей(Спасиб фем)
Тоесть вы сами все блокируете
+ мужчины уже знают за существование Гименопластики, так-что ценность "девственница" уже не имеет большого значения (конечно если не МД шиз) и после 9 класса существование не целованных ставится под резкое сомнение(особенно когда существует оральный и анальный)
Автор Как Вам Парни Поэты?
У вас два высших образования? Вот вы пишите" внешне нормальное" это вы о чем или о ком ? Окно, стекло? Что нормальное?
Автор Замутите С Поэтом
Ну не клейся никто и не напишет
где-то вы врете. не может быть, что к девушке к её 33 годам никто не подошел. опишите подробно, какой вам мужчина нужен? да и на сайтах знакомств парни сами пишут первыми. очень странно, особенно сейчас, когда за девушек идет огромная конкуренция. похоже на разводку
Нах первым писать, если все анкеты пустые, на лайк ответить ещё можно
Послушный и щедрый подкаблучник наоборот самый оптимальный вариант для отношений. Другие надоедают быстро. Нужен только не озабоченный. Ну в вашем случае наверное наоборот нужен какой-нибудь шaлaвистый, если хотите девственность потерять хоть с кем.
Поэт Не Допотопный
Автор Вы Пьющая?
Пишет же, что е6арь террорист ей нужен. Чтобы взял и нагнул.
Я Прекрасно Подкатываю К Парням ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор Вы Классная Деваха
Поэты Любят Пригубить
Пишут,чтоб потом показать дикпик или заняться виртойоплей
вот-вот. истина. и раз автор не отвечает, можно предположить за неё. видимо в молодости она не хотела размениваться на меньшее, а классные мужчины сами не подходили. вот и дожила до 33. может завышенная самооценка была? середнячки как она прошли мимо и уже наверно заняты.
🙋 Как Всегда
🙎 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
У Автора 2 Образования
У Автора з.п нормальная
вот-вот. истина. и раз автор не отвечает, можно предположить за неё. видимо в молодости она не хотела размениваться на меньшее, а классные мужчины сами не подходили. вот и дожила до 33. может завышенная самооценка была? середнячки как она прошли мимо и уже наверно заняты.
Да не все ждут прям альфачей и выше середняка просто сложиться могло и так : не было к ней особого интереса и она не испытывала особо. Большинство не умеют отношения развивать.а когда партнер рядом-что есть,что нет,ну это только под старость так многие живут по инерции
На том же сз 99% мужиков полные 0 в общении и не факт,что прям любому подавай модель.но тянуть-толкать их будет абсолютно не каждая,тем более, вирт общение это и так дистанция
И где все пленочники?
Я За Автора
Автор Найдешь Нормального Парня Все Наладится
Чистая, непорочная, но *** какая *.*.*.*.*.*.*.*.
У тебя два высших образования? Круто. Что ты этим хочешь сказать? Что много зарабатываешь и готова меня содержать?
Ну ведь нет, верно. А при таком раскладе, будь ты выпускницей пту или доктором наук, мне без разницы.
По факту ты просто пытаешься набить себе цену, бумажкой которая нафиг никому не нужна. Я тебе не работадатель.
3 размер, ты наверное хочешь сказать, что очень красивая?
Ну во первых, кто тебе это сказал, подружки? Ну так встречайся с ними.
Вася тебе это сказал? Не ну может для Васи, ты действительно была самой красивой. Но это только для Васи. И лет 10 назад. Надо было брать Васю.
И вообще, 3 размер хорошо смотрится когда тебе 16-25 лет.
Девственница. До вас всё никак не дойдет. Что мужчины любят девственниц, не за лишний кусочек плоти. А за некую непорочность душой и телом. Они ждут от неё чистой любви и верности.
Да, у тебя есть это кусочек плоти, но вот чистую любовь ты испытываешь только к себе.
Ты сначала корону сними, научись любить кого нибудь, помимо себя. Ну кошечку там или собачку.
Открою для тебя великую тайну. Что мужчины тоже хотят быть счастливыми, но их счастье заключается не в угождении тебе.
Хочешь ощутить забуту любещего тебя человека? Научись заботится и о нём.
А такая как ты сейчас... Ну кому нужны эти проблемы?