Девочки, милые, очень хочу услышать ваш совет и, возможно, кто-то захочет поделиться опытом в целом.
Расстались с молодым человеком 2 месяца назад по его инициативе. Резко и неожиданно. Вместе были 2 года. Нам по 20. Всё никак не могу отпустить его. Кажется, что больше никого так не полюблю или вовсе не найду. Максимум неделю могу не писать ему, потом, как в тумане - руки сами делают. После расставания виделись, признавался в своих чувствах, но отношений ни в какую не хочет. Проще, когда есть с кем пообщаться из парней, но у меня либо их куча разом, либо ни одного.
Поэтому, очень хочу услышать ваше мнение и действенные советы. Очень выручите! #расставание #мужчины #отношения #совет #советпоотношениям #нуженсовет
ПРизнался в чувствах но отношений не хочет. Признавайтесь выклевывали мозг мужчине своему? Вот и отбили все желание быть с вами.
Так вы еще молоденькая, все еще пока тяжело переживается. Пройдет, точно вам говорю. Удалите его номер и не пишите, не надо навязываться и позориться лишний раз.
Определение "отношений" можно узнать? Раньше тр.ахались и пиццу ели в отношениях, теперь будете вне отношений. Что изменилось?
Если человек не хочет отношений, просить его об этом не надо, иначе вы для него будете выглядеть очень жалко, отстрадайте потерю, погорюйте, время вам поможет