Здравствуйте всем)
У моего парня сейчас не очень хороший период, поэтому я хочу подарить ему небольшую вещь, которую он хотел купить себе и упоминал ее, но не смог по определённым обстоятельствам, не до этого сейчас. Вот хочу сделать ему подарок, небольшой сюрприз без повода. В отношениях недавно, но несмотря на это есть желание сделать ему приятное. Поэтому хочу спросить, нормально ли это будет выглядеть с моей стороны? Типа что девушка оказывает знаки внимания первая или нужно ждать сначала их от парня, пока он что то подарит? Лично я так не считаю, просто интересно мнение, возможно даже прислушаюсь. Сразу говорю, ничего не жду взамен от парня, просто хочется немного его осчастливить) Вообще я люблю дарить подарки, которые близкие упоминали или хотят, возможно это мой язык любви. Заранее спасибо за ответы, без негатива пожалуйста
Конечно нормально, дарить подарки парням это всегда приятно.
Дарить подарки близким людям это замечательно, исключение это если только люди эти меркантильные жлобяры тетки, а так я прям сам обожаю подарки дарить.
Не надо это делать.
Если он не служил в армии, что скорее всего, то он ещё мальчик, а не мужчина. И твой подарок будет воспринимать неправильно. Потом будешь должна делать ему подарки через день.
Если же он уже мужчина, то можешь попробовать подарить.
Но в любом случае это неправильно. Пусть он тебе дарит, а не ты ему.
Если не в состоянии дарить или купить себе нужные вещи, то зачем тебе такое ч/мо нужно вообще ?!
Ох, молодость, глупость... никогда не дарите М дорргие подарки!!! Не будет вас уважать за это, булет считать что вы украли его мячту и покащали свое фин превосходство!
Книга Правила, читаем и тренируем силу воли
Нормально....Если на старте, не дорогой можно типо "чтобы ты помнил, когда будешь смотреть"
😏Я своему Ps5 купила...и открыла постельную 4 часовою благодарочку
Смотря что за вещь
Конечно нормально, дарить подарки парням это всегда приятно.
Дарить подарки близким людям это замечательно, исключение это если только люди эти меркантильные жлобяры тетки, а так я прям сам обожаю подарки дарить.
Пока парень авторки Ничего ей не дарил... а когда разродиццо, ибо умнего фин пробокмы, в ответ можно подарить ему открытку своими руками со стихами. Пусть читает и вдохновляеццо на фин подвиги!)))
Ох, молодость, глупость... никогда не дарите М дорргие подарки!!! Не будет вас уважать за это, булет считать что вы украли его мячту и покащали свое фин превосходство!
Книга Правила, читаем и тренируем силу воли
Ваши жизненные установки чудовищны :))
Автор, дарить и получать подарки всегда приятно, что бы там не писали подобные личности)
Если любите и умеете, то в любом случае не будете выглядеть в этом нелепо. А донесете вещь и свою мысль до адресата. Подарки это приятно
Лично мне было бы очень приятно, от девушки просто так получить подарок
Подарив подарок вы его немного застанете врасплох. Он конечно порадуется, но будет считать себя должным. Появится некоторое чувство вины в своей не состоятельности. Может даже немного замкнуться. И вам в этот момент лучше разрядить ситуацию какой либо услугой с его стороны. Что бы он посчитал это типа равноценным или даже превосходящим. И тогда будет всё в порядке.
Проявите свою женскую смекалку и мудрость. 😉
Подари ему стринги. Только мужские, желательно розовые
Подарив подарок вы его немного застанете врасплох. Он конечно порадуется, но будет считать себя должным. Появится некоторое чувство вины в своей не состоятельности. Может даже немного замкнуться. И вам в этот момент лучше разрядить ситуацию какой либо услугой с его стороны. Что бы он посчитал это типа равноценным или даже превосходящим. И тогда будет всё в порядке.
Проявите свою женскую смекалку и мудрость. 😉
Пусть парень прочвит свою мужскую смекалку и мудрость)))) и ленег заработает и Первым подарок деве подарит...!
Нахаляву вы привыкли фсеоо получать, прриятно ему... а деве в ответ что?!!!!
Воздушный поцелуй и кредит на машину?)))))))) Ждем тему авторки через 10 лет: вщяла сожииелю кредит, а он ниплатит....
Фсе начинается с таких вот "мелочей", которые Нифига НЕ мелочи!
Не надо это делать.
Если он не служил в армии, что скорее всего, то он ещё мальчик, а не мужчина. И твой подарок будет воспринимать неправильно. Потом будешь должна делать ему подарки через день.
Если же он уже мужчина, то можешь попробовать подарить.
Но в любом случае это неправильно. Пусть он тебе дарит, а не ты ему.
Если не в состоянии дарить или купить себе нужные вещи, то зачем тебе такое ч/мо нужно вообще ?!
Вот, уже 2 М соглы с моим мнением...
Опыт, сын ашипок трудных...
Очень непростой вопрос на самом деле. С одной стороны, конечно, хочется поддержать, порадовать, удивить. А с другой стороны, если делать больше, чем вас просят или от вас ожидают, то это может вгонять партнёра в чувство вины, и он может чувствовать себя обязанным. А вот это уже может вызывать раздражение. Так что вам необходимо соизмерять цену подарка, ценность подарка, правила и традиции ваших отношений и длительность ваших отношений. Иначе вы поставите партнёра в очень неловкое положение, и помимо проблем, которые есть сейчас, у него появится ещё несколько проблем типа того, как ответить на такой подарок.
3й М соглы с моим мнением..........
не вздумай. хочешь ему сюрприз сделать? приготовь ему борщ там, или что он любит, а на десерт "сладенькое"