Не могу понять нравлюсь ли я ему. Он смотрит на меня постоянно, сам здоровается со мной, хотя ни с кем не здоровается первый. Сам прощается со мной, прям подход и говорит пока. Улыбается при общении. Когда он шутит и я смеюсь смотрит на меня. Хочу понять нравлюсь ли я ему, как думаете?
нравишься, скоро он тебя...........
Меня жизнь научила не обращать внимания на знаки, как смотрит, как здоровается и пр. Если вы нравитесь и он свободен, то он захочет с вами встретиться. Если не предлагает, то не стоит уделять внимание знакам.
Это чувствуется на уровне интуиции всегда
Задайте вопрос себе, что это там с вами происходит
Ктото может просто таращиться в своих думах, ктото хочет секса, ктото заискивает. Мотивация совершенно разная у народа
Ну... В его вкусе, это определённо; а, дальше все зависит от тебя🙌🏻
Нравишься. Поняла. Что дальше?
Зачем Вам такой, который первым ни с кем не здоровается? (кроме Вас)
Похоже, что нравитесь.
Он вас выделяет из окружающих и обращает внимание.
Пока на свидание не позвал, ничего сказать нельзя.
Типичная стратегия девушек в наших краях.
Просто сидеть и ждать, что принц выберет именно вас и помчится атаковать рогами в пол.
Если он вам так нравится, он будет нравиться много кому.
Почему он должен сразу выбрать именно вас и бежать, стены головой сшибать?
Начинайте игру сами хотя бы иногда. Если ему не интересно, то просто отстаньте от человека. Без обид и глубоких выводов. Потому что ваша самооценка не зависит от результата.
У вас есть право подката, как и у мужчин. Ничего позорного в этом нет. Это называется равноправие. Радуйтесь и пользуйтесь.
Это очень похоже на симпатию.
Зачем так грубо?! И почему вы считаете, что все девушки ждут "принца" ? Автор не писала, что ей нравится этот человек, она просто спросила мнение людей об этой ситуации. Зачем вообще нужен флирт и попытки привлечь внимание? Самооценка никак не зависит от этого. При чём тут она? И почему, если она даже узнает, что она нравится этому человеку, она должна сама проявлять инициативу?
Я тоже знаю, что в меня влюблён один человек, но почему-то я должна к нему подкатывать??! Хотя у меня и низкая самооценка, это ничего не меняет.