Добрый вечер. В такие моменты берет отчаяние и уже готова поверить даже в мистику. Вчера, в последний день моей командировки, я встретилась с мужчиной в его городе. Ему 42, мне 31. Не женат, детей нет. Погода была хорошей, мы много гуляли, попросила напиток и мы зашли в ресторанчик и выпили по бокалу вина. Глаз с меня не сводил, и мне с тоже было комфортно и легко. Взял меня за руку, так и дошли до моего отеля. Смутило, что стал напрашиваться на поцелуй. Но для меня пока рано. Уже из такси, проводив меня, написал мне « побоялась целоваться? Но хотелось хотя бы?» я объяснила, что мне такой шаг не быстро дается. Потом сказал что ждет меня снова или же готов приехать ко мне в город и снова увидеться. Ответила что это лучший мне комплимент и что мы обязательно к этому вернемся. Я была очень счастлива после свидания, но сегодня он абсолютно пассивен. Ни доброго утра, ни пожелания счастливого пути домой, ни вопросов о самочувствии ( я была немного простывшей вчера) я сама написала, что уже мчу в поезде, но к разговору он не расположен. Я не могу понять причину, вчера он был нежен и не скрывал симпатии. Я совершенно ничем не могла оттолкнуть его.
Все просто. Он вчера после свидания нашёл секс с другой женщиной. Ну так бывает, погулял с вами, хотел поцеловать, надеялся на продолжение. Не получил желаемого, тут же нашёл утешение в другом месте. А то, что вам понравилось свидание, еще не говорит о его серьёзных намерениях. Просто он умеет себя красиво вести. Я так вижу эту ситуацию, судя по вашему описанию.
Вы считаете что решится на первый поцелуй для мужчины как Немуй делать!? Как-бы они тоже люди
Он решился, вы отталкнули; теперь он сомневаться что нравится вам
Если хотите продолжить, шаг на встречу должны сделать, вы; или с большой вероятностью, это конец ваших взаимоотношений
он не может тебе написать
он мастурбирует весь в слезах
Ну и пошел куда подальше.Не получил желаемого и сразу слился. Нашел другую для утешения и для получения желаемого.Или он не свободен (в брак состоит).Забейте на него.
Добрый вечер! Либо его манера общения не совпадает с вашей и ваши ожидания не совпадают с его манерой общения, либо он хотел "всего и сразу", а понял, что вы не такая, и сдал назад в поиске кого-нибудь "подоступнее". Что делать? Посмотреть ещё 3 дня. Если никаких "ответов" и "приветов" от него не последует, вам можно смело его забывать!
Все просто. Он вчера после свидания нашёл секс с другой женщиной. Ну так бывает, погулял с вами, хотел поцеловать, надеялся на продолжение. Не получил желаемого, тут же нашёл утешение в другом месте. А то, что вам понравилось свидание, еще не говорит о его серьёзных намерениях. Просто он умеет себя красиво вести. Я так вижу эту ситуацию, судя по вашему описанию.
Вы реально верите в сказку "всем мужчинам нужен, только интим" серьёзно...
Для этого можно заказать "сервис" и усе; а если он "мужчина" там скорее весь его интим с сервисами банка кредит и ипотека
Ты совсем глупая? 30+ годиков уже…
Не интересно ему ездить в города.
Секса не получил - интерес потерял. Пойдет плакаться в инете, как динамщица его на бокал вина в рестике раскрутила. А что б трагичней выглядело, напишет, что объела его на десятки тысяч.
Вчера он надеялся на секс с тобой, а сегодня не надеется и занимается другими делами.
Вам должно быть все равно, почему он так поступил. Считайте, вообще повезло, что он отстал
А он должен быть 24 на 7 в приподнятом мандраже?
Вероятно он очень надеялся на секс. И очень расстроился.
Я думаю, если бы у него что и срослось, то сегодня была бы такая же реакция, как и на то что не срослось. И дело тут не в ситуации, а в самом мужчине.
Такой красивый, такой галантный, хороший и... не занятый. Значит есть что-то такое, почему он до сих пор свободен. И вот это что-то и вызывает такую в нем реакцию.
Так что стоит призадуматься - нужен ли вам такой мужчина с этим обременением.
Хотя по психологии поведения (из выше сказанного), вы в чем-то схожи. Вы сейчас переживаете о произошедшем, равно как и он может переживать, что повел себя слишком напористо. И если так оно и есть, то вы будете идеальной парой. Он будет себя корить за свои неудачи, а вам будет приносить удовольствие его успокаивать сопереживая ему в унисон.
Должно по идее скоро наладится.
Потому что он хотел секса,а вы его пыл охладили.)))))
Спасибо за мнение. Ну какой же секс, если он знал, что в номере у меня осталась коллега ( приехали обе в отпуск) вела я себя прилично, на шею не бросалась, он по сути мне чужой человек еще. Но то, что стал около холла отеля притягивать к себе, обнимать и готов был к поцелую- да, мне для двух часов знакомства этого показалось многовато.
Ну вы его оттолкнули. Даже целоваться не захотели, я бы после такого тоже вычеркнула вас из списка. Зачем вы ему? Вы ясно дали понять, что как мужчина он вам не интересен.
Спасибо за мнение. Ну какой же секс, если он знал, что в номере у меня осталась коллега ( приехали обе в отпуск) вела я себя прилично, на шею не бросалась, он по сути мне чужой человек еще. Но то, что стал около холла отеля притягивать к себе, обнимать и готов был к поцелую- да, мне для двух часов знакомства этого показалось многовато.
Человек такой попался,озабоченный.
автор, ну вы как маленькая. его нежность меняется на кекс с вами. нет кекса, вы ему все, уже не интересны, будет другую искать с минимальными усилиями, чтобы не ездить в другой город
мммм....подруга в номере....... мосье знает толк в извращениях))))))))