Мы виделись с мужчиной, и он сказал, что хочет увидеться на следующий день, но только будет занят допоздна, что очень постарается.
Я промолчала так как подумала, что он отмазыватся. И ночью он …
Тут я не могу сказать. Я ж не ясновидящая! 😊 Какие у вас с ним отношения, что за дело.
Но мне бы было подозрительно. Написал в час ночи, вы не ответили. Должен догадаться вы спали. Обещал помочь с делом и пропал. Несколько дней ни слуху, ни духу! Вам самой как, это нормально?
Девушка, извините, вам сколько лет? Я же не знаю все ваши детали. Что за дело? Работа в Европе? Вы до сих пор не поняли, что товарищ ненадежный? Если столько раз говорили, а он морозится, значит он вам лапшу на уши вешает. Так дела не делаются! Или мы тут тему растягиваем, чтоб до 100 комментариев довести?😋
Девушка, извините, вам сколько лет? Я же не знаю все ваши детали. Что за дело? Работа в Европе? Вы до сих пор не поняли, что товарищ ненадежный? Если столько раз говорили, а он морозится, значит он вам лапшу на уши вешает. Так дела не делаются! Или мы тут тему растягиваем, чтоб до 100 комментариев довести?😋
Ну вот он сказал, в начале месяца скинет все.
Да и раньше он же помогал с делом
English у него не родной , ‘my love ‘ писать женщине , которая не жена и невеста это приторно и ванильно , скорее всего чёрный , турок , пакистанец , это в их стиле .
Итальянец из штатов? Так он уже не итальянец, а американец. Здесь пол страны итальянцев. Вернее итальянского происхожления. Я ж говорю, что он написал, как написал бы американец. А не человек который двух слов по-английски связать не может.
Он как раз написал как человек , который не может связать двух слов .
поздно освободился и пожалел, что не смог увидеть тебя
ну да, что типа освободился поздно, но вся ночь ваша.
и почему он сразу вас my love называет? какой-то несерьезный
Я думаю, что он шпион, и находясь в глубокой конспирации, из-за невнимательности и в порыве трепетных чувств и сексуального возбуждения, перешел на родной язык, чем "спалился".
И теперь вы как истинная патриотка своей страны сдадите его с потрахами в ФСБ, но дождетесь его из мест не столь отдаленных потому, что чувствам не прикажешь.
Я так думаю, вот. Ну, мне вот так кажется.
"И теперь вы как истинная патриотка своей страны сдадите его с потрахами в ФСБ, но дождетесь его из мест не столь отдаленных потому, что чувствам не прикажешь."
Ситуация обратная. Судя по безумному построению приведенной фразы, автор столкнулась с очередным глубоко законспирированным двоечником-фсбешником типа петрова и баширова.
Подняв шум на форуме, кишащем иноагентами, автор фактически провалила важнейшую операцию ФСБ.
Так что, о местах не столь отдаленных надо подумать самому автору,
Доделал все свои дела ,чтобы не спешить ..и резко,не предупреждая ,сонную несобранную подгоняет вас)) добавив май лав ..
потраххаться перед сном ..
Он говорит что хотел увидеться, но не смог так как поздно закончил работу. Ну это с его слов. Как там было на самом деле никто не знает. Просто не хочет терять контакт с вами
ты не знаешь что такое переводчик?