Гость
Статьи
Что хотел сказать …

Что хотел сказать мужчина? Помогите перевести

Мы виделись с мужчиной, и он сказал, что хочет увидеться на следующий день, но только будет занят допоздна, что очень постарается.
Я промолчала так как подумала, что он отмазыватся. И ночью он правда написал, что I miss you my love.
I just left work and I wished I was coming to to see you 🥰.

Как это перевести с Английского? Он хотел заскочить?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Книга Правиоа автор Элоен Фейн скачиваем читаем применяем

Не верим ссанью в ушки от разных грязных...

Непсихолог

*Правила

1234

Я думаю, что он шпион, и находясь в глубокой конспирации, из-за невнимательности и в порыве трепетных чувств и сексуального возбуждения, перешел на родной язык, чем "спалился".

И теперь вы как истинная патриотка своей страны сдадите его с потрахами в ФСБ, но дождетесь его из мест не столь отдаленных потому, что чувствам не прикажешь.

Я так думаю, вот. Ну, мне вот так кажется.

Его взломал ФБР

Гость
Your Banny Wrote

Его взломал ФБР

Он иностранец

Захария

Ему английский не родной
Что угодно мог хотеть..

Карбофос

несомненно он шпион, хотел у тебя узнать секреты анального секса
и требовать выкуп с твоей мамочки

Гость

Я только что ушел с работы и мне хотелось бы приехать к вам.

Карбофос
Захария

Ему английский не родной
Что угодно мог хотеть..

я же говорил ты тупое животное

следи заа мыслью

чувак иностранец, это не твои женихи с соседнего гастронома

Гость

Оправдывается, что скучает и действительно хотел зайти, но похоже грамматическая путаница с временами

Гость
Гость

А если я его неправильно поняла? Я думала, он отмазывется, типа я бы очень хотел приехать, но сожалею, что не смогу.
И я молчала несколько дней

Гость
Гость

Оправдывается, что скучает и действительно хотел зайти, но похоже грамматическая путаница с временами

А если я ему не отвечала несколько дней, то что мне ему сказать?

Захария
Карбофос

я же говорил ты тупое животное

следи заа мыслью

чувак иностранец, это не твои женихи с соседнего гастронома

Ну вот и он, и вы можете ни по русски, ни по английски и не понимать, и не говорить толком)

Карбофос
Захария

Ну вот и он, и вы можете ни по русски, ни по английски и не понимать, и не говорить толком)

ну не всем иметь филологическое образование как у тебя

Гость
Гость

Ну я не знаток, но чтобы объяснить молчание можно написать:
I thought you didn't want to come
🤗

Гость
Гость

🤗

Даже спустя столько дней?

Захария
Карбофос

ну не всем иметь филологическое образование как у тебя

И у меня его нет

Гость
Гость

Даже спустя столько дней?

Да, типа обиделись

Карбофос

и обязательно напиши ал-би-бэк

Турок, араб?)

Гость
Мерцающая

Турок, араб?)

Эскимос

Гость

Автор, этот мужчина застрял в прошлом. Он должен был использовать китайский.

Гость

Одевай чистые трусишки, сегодня тебе обломится)

Гость

А почему он вам пишет по английски? Вы где живёте?
Нет, это значит, что он только вышел с работы, он хотел бы прийти, но не говорит, что прийдёт!
То есть приходить он не собирается
А вообще похоже, что трахался с другой, а вам написал, чтоб вы были на всякий случай или следующей!
Если б вообще не написал ничего, то опасается, что вы бы с ним прекратили общаться. Поэтому написал, ни о чем.

Гость
Гость

Выражение: I wish I would be coming to see you, означает что он хотел бы приехать, но он не приедет.
Вроде как вместо того, чтобы работать он бы лучше провел время с ней. Но повторюсь: он не собирался к автору ехать.

Гость
Гость

А почему он вам пишет по английски? Вы где живёте?
Нет, это значит, что он только вышел с работы, он хотел бы прийти, но не говорит, что прийдёт!
То есть приходить он не собирается
А вообще похоже, что трахался с другой, а вам написал, чтоб вы были на всякий случай или следующей!
Если б вообще не написал ничего, то опасается, что вы бы с ним прекратили общаться. Поэтому написал, ни о чем.

Нет, он реально был на работе, он до этого говорил, что закончил поздно, но постарается меня увидеть. Я подумала, что он отмазывается. Но он написал

Гость
Гость

А если я его неправильно поняла? Я думала, он отмазывется, типа я бы очень хотел приехать, но сожалею, что не смогу.
И я молчала несколько дней

Он и отмазался. Если бы он хотел приехать, он бы написал: I just left work and I'm on my way to see you. Это бы означало, что он к вам едет!

Гость
Гость

Он и отмазался. Если бы он хотел приехать, он бы написал: I just left work and I'm on my way to see you. Это бы означало, что он к вам едет!

А вдруг он реально поздно закончил? И чего переться ко мне, если я уже сплю. Вот и написал мол хотел бы тебя увидеть, типа если отвечу, то придет

Гость
Гость

А вдруг он реально поздно закончил? И чего переться ко мне, если я уже сплю. Вот и написал мол хотел бы тебя увидеть, типа если отвечу, то придет

Тогда он бы написал так: I just left work but its kind of late. Can I still come to see you? Or Do you still want me to come and see you?
И если бы вы не ответили, то он бы понял, что вы спите.
Получается он написал очень поздно, так?

Гость
Гость

Тогда он бы написал так: I just left work but its kind of late. Can I still come to see you? Or Do you still want me to come and see you?

Да, поздно.
А что бы вы отреагировали на это?

Гость
Гость

Да, непонятно как-то

Гость
Гость

Я еще спросила и все говорят, что непонятно) кто-то понял, что он бы сам отель прийти, кто-то - что отмазывается
Английский не его родной

Гость
Гость

Я просто подумала, что он написал так, типа мало вероятно, что встретимся, было поздно. Но типа если бы я ответила, то пришел бы

Гость
Гость

Ничего не говорите, если он в вас заинтересован, он напишет или позвонит ещё хотя бы один раз. Никто не пропадает из-за одной смс ночью, если женщина нравится.
Мужчина, с которым я сейчас живу, когда мне написал первый раз с сз и дал номер телефона (я живу в США тут мужчины дают свой телефон чаще, вроде как женщины боятся давать свой первыми), я ему написала в ответ на телефон. Но как мы потом выяснили, он эту смс не получил. Бывает такое. Он написал мне ещё раз.

Гость
Гость

🤗

Не, тут неуместно такое.
Он написал ей по хи*трожопому, вроде: я хотел бы тебя увидеть, но при этом то ли ждал, что она напрямую ему скажет приезжай сейчас, то ли он написал оправдать, что он же написал, но не приехал

Гость
Гость

Так во сколько он вам написал? Тогда и закончил. Давайте и разберемся.

Гость
Гость

Ничего не говорите, если он в вас заинтересован, он напишет или позвонит ещё хотя бы один раз. Никто не пропадает из-за одной смс ночью, если женщина нравится.
Мужчина, с которым я сейчас живу, когда мне написал первый раз с сз и дал номер телефона (я живу в США тут мужчины дают свой телефон чаще, вроде как женщины боятся давать свой первыми), я ему написала в ответ на телефон. Но как мы потом выяснили, он эту смс не получил. Бывает такое. Он написал мне ещё раз.

Так я была в его городе, он меня пригласил. И оплатил гостиницу, мы первый вечер ходили в ресторан, на ужин и он сказал, типа поздно закончит, но очень постарается меня увидеть. И я подумала, что отмазывется, ничего не написала, а потом он ночью мне присылает это

Гость
Гость

Так во сколько он вам написал? Тогда и закончил. Давайте и разберемся.

Я не знаю, так как отключила телефон и получила только утром. Я сама рано легла спать, так как мы тусили до этого

Гость
Гость

Да, поздно.
А что бы вы отреагировали на это?

Ну, у каждого свое понятие поздно. У меня была подруга ей после 9ти вечера звонить было поздно, потому что она рано ложилась спать.
Я ложилась спать в 11. То есть мне можно было и в 10 позвонить. Но...
Тут зависит какой у вас уровень отношений. Если я в отношениях и допустим он мне пишет в 10 часов вечера, что может приехать, а мы несколько дней не виделись, и я не сплю и в настроении: я скажу приезжай. А если это 2 или 3е свидание, и он мне пишет в 11 часов вечера, то это называется booty call (что по-русски к него встало, ему нужен секс). Но опять же: он не собирался к вам ехать!

Гость
Гость

Ну, у каждого свое понятие поздно. У меня была подруга ей после 9ти вечера звонить было поздно, потому что она рано ложилась спать.
Я ложилась спать в 11. То есть мне можно было и в 10 позвонить. Но...
Тут зависит какой у вас уровень отношений. Если я в отношениях и допустим он мне пишет в 10 часов вечера, что может приехать, а мы несколько дней не виделись, и я не сплю и в настроении: я скажу приезжай. А если это 2 или 3е свидание, и он мне пишет в 11 часов вечера, то это называется booty call (что по-русски к него встало, ему нужен секс). Но опять же: он не собирался к вам ехать!

Думаю в час ночи
Я его знаю лет 10, то встречались, то расставались

Гость
Гость

Я еще спросила и все говорят, что непонятно) кто-то понял, что он бы сам отель прийти, кто-то - что отмазывается
Английский не его родной

С точки зрения английского в его фразе нет ошибок. А точно его английский не родной? Просто фраза скользкая, ни то, ни чё. Вы понимаете?

Гость
Гость

Я просто подумала, что он написал так, типа мало вероятно, что встретимся, было поздно. Но типа если бы я ответила, то пришел бы

Ну сейчас мы уже не узнаем, что у него было в голове. Опять же мужчины выражают свои намерения четко, когда они на что-то настроены. А тут вроде ни рыба, ни мясо. Есть конечно и зашугаеные (я про США) всего боятся спросить.
Вы с ним как долго встречаетесь?

Гость
Гость

С точки зрения английского в его фразе нет ошибок. А точно его английский не родной? Просто фраза скользкая, ни то, ни чё. Вы понимаете?

Как вы думаете стоит спросить у подруги? Я ей рассказала про него, и она тоже а сша живет, он из штатов
Он итальянец

Гость
Гость

Ну да. А был вопрос? :)

Гость
Гость

Как вы думаете стоит спросить у подруги? Я ей рассказала про него, и она тоже а сша живет, он из штатов
Он итальянец

Итальянец из штатов? Так он уже не итальянец, а американец. Здесь пол страны итальянцев. Вернее итальянского происхожления. Я ж говорю, что он написал, как написал бы американец. А не человек который двух слов по-английски связать не может.

Гость
Гость

Он итальянец

Так, а я не поняла: вы с ним переписываетесь или лично встречаетесь?

Гость
Гость

Думаю в час ночи
Я его знаю лет 10, то встречались, то расставались

То есть у вас так: то видетесь, то не видитесь, и в 1 час ночи написал?
Не хочу вас огорчать, но это booty call. Итальянцы как наши грузины, у них высокая потенция.

Гость
Гость

Ну сейчас мы уже не узнаем, что у него было в голове. Опять же мужчины выражают свои намерения четко, когда они на что-то настроены. А тут вроде ни рыба, ни мясо. Есть конечно и зашугаеные (я про США) всего боятся спросить.
Вы с ним как долго встречаетесь?

Я с ним только начала заново встречаться, вот ездила к нему. Но когда мы это планировали, то я его спросила когда мне приехать? И он отвечает: такие то числа. Я пишу: надолго? И он также странно мне отвечает: I would love to see you 2 days, but I don't know yet how busy I am going to be at work.
If you can plan for Tuesday and Wednesday, then we'll see if I can meet on both days.

Гость
Гость

Я не знаю, так как отключила телефон и получила только утром. Я сама рано легла спать, так как мы тусили до этого

А на другой день он вам не звонил, не писал получается? Ну несерьёзный товарищ, вы ж сами надеюсь понимаете?

Гость
Гость

Так, а я не поняла: вы с ним переписываетесь или лично встречаетесь?

Лично встречаемся конечно.
И он мне пообещал помочь с делом, поэтому к нему приехала. Поэтому не знаю как поступить, чтобы не упустить. Поможет ли