Мы виделись с мужчиной, и он сказал, что хочет увидеться на следующий день, но только будет занят допоздна, что очень постарается.
Я промолчала так как подумала, что он отмазыватся. И ночью он правда написал, что I miss you my love.
I just left work and I wished I was coming to to see you 🥰.
Как это перевести с Английского? Он хотел заскочить?
Книга Правиоа автор Элоен Фейн скачиваем читаем применяем
Не верим ссанью в ушки от разных грязных...
*Правила
Я думаю, что он шпион, и находясь в глубокой конспирации, из-за невнимательности и в порыве трепетных чувств и сексуального возбуждения, перешел на родной язык, чем "спалился".
И теперь вы как истинная патриотка своей страны сдадите его с потрахами в ФСБ, но дождетесь его из мест не столь отдаленных потому, что чувствам не прикажешь.
Я так думаю, вот. Ну, мне вот так кажется.
Ему английский не родной
Что угодно мог хотеть..
несомненно он шпион, хотел у тебя узнать секреты анального секса
и требовать выкуп с твоей мамочки
Я только что ушел с работы и мне хотелось бы приехать к вам.
Оправдывается, что скучает и действительно хотел зайти, но похоже грамматическая путаница с временами
и обязательно напиши ал-би-бэк
Автор, этот мужчина застрял в прошлом. Он должен был использовать китайский.
Одевай чистые трусишки, сегодня тебе обломится)
А почему он вам пишет по английски? Вы где живёте?
Нет, это значит, что он только вышел с работы, он хотел бы прийти, но не говорит, что прийдёт!
То есть приходить он не собирается
А вообще похоже, что трахался с другой, а вам написал, чтоб вы были на всякий случай или следующей!
Если б вообще не написал ничего, то опасается, что вы бы с ним прекратили общаться. Поэтому написал, ни о чем.
А почему он вам пишет по английски? Вы где живёте?
Нет, это значит, что он только вышел с работы, он хотел бы прийти, но не говорит, что прийдёт!
То есть приходить он не собирается
А вообще похоже, что трахался с другой, а вам написал, чтоб вы были на всякий случай или следующей!
Если б вообще не написал ничего, то опасается, что вы бы с ним прекратили общаться. Поэтому написал, ни о чем.
Нет, он реально был на работе, он до этого говорил, что закончил поздно, но постарается меня увидеть. Я подумала, что он отмазывается. Но он написал
А вдруг он реально поздно закончил? И чего переться ко мне, если я уже сплю. Вот и написал мол хотел бы тебя увидеть, типа если отвечу, то придет
Тогда он бы написал так: I just left work but its kind of late. Can I still come to see you? Or Do you still want me to come and see you?
И если бы вы не ответили, то он бы понял, что вы спите.
Получается он написал очень поздно, так?
Тогда он бы написал так: I just left work but its kind of late. Can I still come to see you? Or Do you still want me to come and see you?
Я еще спросила и все говорят, что непонятно) кто-то понял, что он бы сам отель прийти, кто-то - что отмазывается
Английский не его родной
Я просто подумала, что он написал так, типа мало вероятно, что встретимся, было поздно. Но типа если бы я ответила, то пришел бы
Ничего не говорите, если он в вас заинтересован, он напишет или позвонит ещё хотя бы один раз. Никто не пропадает из-за одной смс ночью, если женщина нравится.
Мужчина, с которым я сейчас живу, когда мне написал первый раз с сз и дал номер телефона (я живу в США тут мужчины дают свой телефон чаще, вроде как женщины боятся давать свой первыми), я ему написала в ответ на телефон. Но как мы потом выяснили, он эту смс не получил. Бывает такое. Он написал мне ещё раз.
Не, тут неуместно такое.
Он написал ей по хи*трожопому, вроде: я хотел бы тебя увидеть, но при этом то ли ждал, что она напрямую ему скажет приезжай сейчас, то ли он написал оправдать, что он же написал, но не приехал
Ничего не говорите, если он в вас заинтересован, он напишет или позвонит ещё хотя бы один раз. Никто не пропадает из-за одной смс ночью, если женщина нравится.
Мужчина, с которым я сейчас живу, когда мне написал первый раз с сз и дал номер телефона (я живу в США тут мужчины дают свой телефон чаще, вроде как женщины боятся давать свой первыми), я ему написала в ответ на телефон. Но как мы потом выяснили, он эту смс не получил. Бывает такое. Он написал мне ещё раз.
Так я была в его городе, он меня пригласил. И оплатил гостиницу, мы первый вечер ходили в ресторан, на ужин и он сказал, типа поздно закончит, но очень постарается меня увидеть. И я подумала, что отмазывется, ничего не написала, а потом он ночью мне присылает это
Ну, у каждого свое понятие поздно. У меня была подруга ей после 9ти вечера звонить было поздно, потому что она рано ложилась спать.
Я ложилась спать в 11. То есть мне можно было и в 10 позвонить. Но...
Тут зависит какой у вас уровень отношений. Если я в отношениях и допустим он мне пишет в 10 часов вечера, что может приехать, а мы несколько дней не виделись, и я не сплю и в настроении: я скажу приезжай. А если это 2 или 3е свидание, и он мне пишет в 11 часов вечера, то это называется booty call (что по-русски к него встало, ему нужен секс). Но опять же: он не собирался к вам ехать!
Ну, у каждого свое понятие поздно. У меня была подруга ей после 9ти вечера звонить было поздно, потому что она рано ложилась спать.
Я ложилась спать в 11. То есть мне можно было и в 10 позвонить. Но...
Тут зависит какой у вас уровень отношений. Если я в отношениях и допустим он мне пишет в 10 часов вечера, что может приехать, а мы несколько дней не виделись, и я не сплю и в настроении: я скажу приезжай. А если это 2 или 3е свидание, и он мне пишет в 11 часов вечера, то это называется booty call (что по-русски к него встало, ему нужен секс). Но опять же: он не собирался к вам ехать!
Думаю в час ночи
Я его знаю лет 10, то встречались, то расставались
Я просто подумала, что он написал так, типа мало вероятно, что встретимся, было поздно. Но типа если бы я ответила, то пришел бы
Ну сейчас мы уже не узнаем, что у него было в голове. Опять же мужчины выражают свои намерения четко, когда они на что-то настроены. А тут вроде ни рыба, ни мясо. Есть конечно и зашугаеные (я про США) всего боятся спросить.
Вы с ним как долго встречаетесь?
Как вы думаете стоит спросить у подруги? Я ей рассказала про него, и она тоже а сша живет, он из штатов
Он итальянец
Итальянец из штатов? Так он уже не итальянец, а американец. Здесь пол страны итальянцев. Вернее итальянского происхожления. Я ж говорю, что он написал, как написал бы американец. А не человек который двух слов по-английски связать не может.
Ну сейчас мы уже не узнаем, что у него было в голове. Опять же мужчины выражают свои намерения четко, когда они на что-то настроены. А тут вроде ни рыба, ни мясо. Есть конечно и зашугаеные (я про США) всего боятся спросить.
Вы с ним как долго встречаетесь?
Я с ним только начала заново встречаться, вот ездила к нему. Но когда мы это планировали, то я его спросила когда мне приехать? И он отвечает: такие то числа. Я пишу: надолго? И он также странно мне отвечает: I would love to see you 2 days, but I don't know yet how busy I am going to be at work.
If you can plan for Tuesday and Wednesday, then we'll see if I can meet on both days.