Гость
Статьи
Девушки одним дают, а …

Девушки одним дают, а другим нет

Всем привет! Как вы считаете, неужели в нашем мире всё предопределено, в том числе во взаимоотношениях между женщинами и мужчинами? Мне 21, учусь на 3 курсе в университете в Москве, живу в общежитии. …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
XIA

Я выберу что мне по душе и по кайфу.
Я слишком много в жизни делал что не хотел и выгорел в свое время.
Поэтому мне не важно работать на кого-то или быть руководителем, нищета или достаток.

А кайф он у всех мужчин одинаков
Жена красавица,умна и богата😄

XIA
Гость

А кайф он у всех мужчин одинаков
Жена красавица,умна и богата😄

ахахахах, хочу вас огорчить что у вас ложное представление о мужчинах, я не знаю чем строится это утверждение но
Богатый мужчина если влюбится может выйти замуж и за продавщицу в макдональдсе
Богатая женщина никогда и не за что не выйдет замуж за продавца в макдональдсе.

Гость

В жизни нужно искать не "всё", а своё!
Нет готовых лекал успешности или ступенек по повышению в жизни.
Каждому - своё. У каждого свой крест.
Получить другую жизнь - невозможно.
_
Когда ты это поймешь автор, жить станет легче.
Потому что ты также поймешь, что зависть бессмысленно.
Никто не получает больше или меньше того, что ему положено Высшей Силой (Вселенной).
А почему так - нам неведомо, как неведомо муравью, что он муравей в глазах человека. Так и человек для Высшей Силы - примитивнейшее создание, гораздо мельче муравья.
_
Кроме этого, соблазнять - значит обманывать. Ты всерьёз завидуешь мошеннику, вору женского ресурса? и хочешь получить женский ресурс преступным путем? Хорошо. Ну вот пока ты так думаешь, ты забываешь или не идешь по честному пути, а значит отдаляешь от себя встречу и жизнь со "своей" парой по судьбе.
Жить надо свою жизнь, своими доступными инструментами, а не смотреть по сторонам разинув рот, как идиота кусок.

Гость
XIA

ахахахах, хочу вас огорчить что у вас ложное представление о мужчинах, я не знаю чем строится это утверждение но

Тролль. БОГАТЫЙ МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ😄
Садись двойка.

Гость
Гость

_
Никто не получает больше или меньше того, что ему положено Высшей Силой (Вселенной).
А почему так - нам неведомо, как неведомо муравью, что он муравей в глазах человека. Так и человек для Высшей Силы - примитивнейшее создание, гораздо мельче муравья.
_
Кроме этого, соблазнять - значит обманывать. Ты всерьёз завидуешь мошеннику, вору женского ресурса? и хочешь получить женский ресурс преступным путем? Хорошо. Ну вот пока ты так думаешь, ты забываешь или не идешь по честному пути, а значит отдаляешь от себя встречу и жизнь со "своей" парой по судьбе.
Жить надо свою жизнь, своими доступными инструментами, а не смотреть по сторонам разинув рот, как идиота кусок.

В чем то вы правы. Мы выбираем лучшее из того что осталось,ибо самоё свежее уже забрали до нас😄

Гость

Чмонек жизнь обходит мимо

У вас ладошки волосатые, поэтому и не дают

Гость

Автор прямо меня описал в моем студеечестве. Но для полноты картины нужно еще добавить,что,я был жутким нищуком в студенчестве,но несмотря на это,имел огромный успех у девушек.

Гость

ОБОССССАЛА ЭТУ ТЕМУ

Может потому, что у него язык подвешен (любим мы ... когда язычок умелый😜), да он вполне перспективный чел - и хорошо учится и РАБОТАЕТ?

Агентка 007
Автор

семья и долгие отношения в нынешнее время обесценены. Как по мне у тех, кто всю жизнь с одной - как раз инстинкты хищника, самца давно "заплыли жиром".

Ну пока самец заплыл непонятно чем как раз в тебе … ты в целом мерзкий , вот тебе и не дают.

Гость

Нуу, я не девушка уже (жена и мама), но не так давно ещё ею была.

Я была красивой, меня часто спрашивали, не актриса ли я или модель. И не один и не два парня, а почти все. Знала, что нравлюсь, но не умела и не понимала, как распоряжаться своею... Ну может не прям красотой, но реально очень симпатичной внешностью и отличной фигурой.

Но суть не в этом. Большинство парней я отшивала. Не хотелось мне с ними. Гулять, флиртовать - да. Постель - нет.

Конечно, случались иногда и отношения. Но немного... И не очень долго. (Но эт отдельная история).

Как-то я встретила красивого, самоуверенно бабника-психопата. Когда он смотрел на меня, у меня возник животный страх перед ним. Он вообще меня не боялся и не робел, говорил в лицо ужасно неприличные вещи.
Разумеется, мы переспали в первый же вечер, я вообще (!) не сомневалась.

Вывод: нравятся наглые и развратные мужчины, а хорошим парням часто не дают. кстати, он мне сказал, что с ним все девушки спят в первый вечер.
Думаю, что так и есть ...

XIA

Это женщины выходят замуж, а мужчины женится

Безграмотные авторы - горе вумана.
У тебя самооценка зависит от половых пристрастий незнакомых девушек.
Ты в универ за этим пришёл?

Гость
Гость

Ну автор, может не все так хорошо как вы это видите. То что у него много девушек, которых он затащил в постель, разве это хорошо? Мне кажется он просто не способен строить длительные отношения.
Чтобы иметь много девушек зачастую нужно быть хитрожопым, он скорее всего сладко стелит, вот они и клюют.

А для кого это плохо ? Для него?

Гость
Гость

В том что он пустой. Может только трахать. Хотя похоже и ты такой же

Какой ужас. Что в этом плохого? Им 21 год. Не поймут сейчас, что все женщины в постели примерно одинаковы - будут пробовать это в браке с любовницами.

Гость
Гость

дают всем, просто ты не у тех просишь. Проблема многих мужчин в том, что они хотят секса с красивыми сексуальными дамами. Но таких от силы 10%, разумеется они дадут только некоторым мужчинам. Знакомься с обычными дамами. Да, у них нет красивых сексуальных поп и губ, часто они толстые или наоборот плоские худые, или просто бесформенные, но таких женщин огромное количество. Начнешь видеть в них женщин - появится море секса.

Да ну, нафиг.

Гость
Гость

Классический мудешник, злобный и жалкий.
От тебя девушки шарахаются - и автору того же желаешь? Конечно...тяжело быть изгоем, в компании - оно приятнее.
Вот же м.удила!(((

С чего вы взяли, что от него девушки шарахаются?

Гость
Гость

В этом и разница между умной и тупой женщиной.
Тупая женщина влюбляется в кобелей, которые ее используют как дырку. Таких очень легко развести на секс комплиментами, ухаживаниями, прикасаниями...
Умная женщина влюбляется только в порядочных умных мужчин и создает с ними семьи. Однако, даже умные женщины любят трахаться с тупыми альфа-кобелями. Но в отличие от первого случая, они трахаются не потому, что влюбляются в таких мудаков, а потому что они их используют как фаллоимитаторов и легко ими манипулируют. Они делают вид, якобы влюблены в кобеля. Тупому кобелю кажется, что именно он разводит на секс умную женщину, но на самом деле, это женщина использует член тупого альфача как дилдо.

У меня до свадьбы было много девушек и мне было все рвно она меня ипользует или я - у меня был секс.

Гость
Гость

_
_

Я никогда не предлагал свадьбу , даже говорил что ее не будет, но это не мешало девушкам со мной спать.

Гость
Гость

Садись двойка.

Сейчас, как оказалось может.))))) Элтон Джон))))

Гость

Познакомьтесь с соседом поближе. Он и научит. Посмотрите, как это он делает. Будьте уверенными. Одевайтесь по-другому. Займитесь физкультурой и спортом. Посещайте публичные мероприятия, где есть девушки. Общность интересов сближает, что только на руку при знакомстве. Возможно, что тоже стоит идти подрабатывать (сейчас, пожалуй, студент уже на 4 курсе долен где-то работать, набираться опыта и стажа).

Иван

Они по ушам ездят, а после секса отправляют своих девушек в игнор.
Мне б так не позволила совесть делать.

Сандра
Гость

В этом и разница между умной и тупой женщиной.
Тупая женщина влюбляется в кобелей, которые ее используют как дырку. Таких очень легко развести на секс комплиментами, ухаживаниями, прикасаниями...
Умная женщина влюбляется только в порядочных умных мужчин и создает с ними семьи. Однако, даже умные женщины любят трахаться с тупыми альфа-кобелями. Но в отличие от первого случая, они трахаются не потому, что влюбляются в таких мудаков, а потому что они их используют как фаллоимитаторов и легко ими манипулируют. Они делают вид, якобы влюблены в кобеля. Тупому кобелю кажется, что именно он разводит на секс умную женщину, но на самом деле, это женщина использует член тупого альфача как дилдо.

Как-то это странновато. Если все хотели друг друга поиспользовать для секса, то получается, это взаимно обоюдный секс. Никто никого не использовал)) Вам в голову это не приходило?))

Гость
Автор

да и что такого в этой семье? он то получает всё что хочет.

Если секс с разными девками - это всё, что мужик хочет в этой жизни, то мне нечего сказать)

Гость
Гость

Если секс с разными девками - это всё, что мужик хочет в этой жизни, то мне нечего сказать)

Ёпта, вы раньше этого не знали? 😄

Гость
Гость

Ёпта, вы раньше этого не знали? 😄

Так всегда было.

Гость

Иди с этими вопросами в мужские сообщества, женщин не интересует твоя половая неудачная жизнь

Гость

Вы с другом явно что-то не то делаете. Вы делайте то же самое, но с девушками.

Гость
Гость

Садись двойка.

Вы в европе не бывали...

Гость
Гость

С худыми и молодыми

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: