Гость
Статьи
Новая девушка парня …

Новая девушка парня пакостит

Встречались с одним парнем. Так получилось, что он с новой девушкой переехали жить туда, где я работаю (в магазине). Понимаю, что они подсылают людей поскандалить, чтобы я ушла/уволили/поприкалываться, чтобы лишний раз не мозолила им глаза. Делать вид, что не замечаю, врядли долго смогу, уходить тоже не хочется.. Написала ему, чтобы оставили в покое, стало еще хуже. Как себя вести?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпuздuть новую девушку

Гость

Найти себе парня или друга мужского пола, пусть он попросит вашего бывшего отстать от вас. Такие пакостники обычно трусливые, они чувствуют вашу слабость и изголяются. А если прямо совсем никак, вы их плслать не можете, заступиться за вас некому, то лучше на другое место уйти. Нервы дороже.
Или, как вариант, вас начинают оскорблять, досьавайте телефон, начинайте снимать, скажите, что напишите заявление за оскорбления и выложите в групру"неадекваты нашего города". Тоже может их пыл поумерить.

Гость

Так и ты ей напакости! Придумай, как, наверняка у нее есть какие-то слабые места )

Автор
Гость

Отпuздuть новую девушку

Это знакомая. Практически не пересекаемся, сделать это и не получится

Автор

Почему не нравится вопрос? Первый раз в такой ситуации, даже не знаю что думать))

Автор
Гость

Так и ты ей напакости! Придумай, как, наверняка у нее есть какие-то слабые места )

Не пересекаемся. Писала БП по-хорошему, надеялась, отстанут, заживут своей жизнью, бесполезно. Злю, видимо, мешаю виду из окна))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: