Гость
Статьи
Шуточная переписка …

Шуточная переписка превратилась в любовь и зависимость

Жили в разных деревнях, в детстве начали переписываться, переписка была ни о чем, когда случайно пересекались на улице не подходили друг к другу, стеснялись.вошла в привычку наша переписка, то прекращалась, номера меняли и снова переписывались. Он симпатичный и знает себе цену. А у меня низкая самооценка, неуверенная в себе, скромная. Потом лет в 18 случайно встретились на улице в компании друзей и всю ночь проболтали, он лежал у меня на коленях и никуда не хотел отпускать, смотрел так, как никто никогда не смотрел. Первый поцелуй. Но я поймала себя на мысли, что ничего не чувствую к нему. Потом долго не видились и почему-то до сих пор каждый день думаю о нем, так же часто пересекаемся когда мимо проезжаем друг друга и опять он смотрит на меня так, будто чего-то ждет. Он женат дети и я давно замужем и дети есть. Но я чувствую его всегда, когда он появиться, и он всегда странно ведет себя. Короче, бесит, как избавиться от выдуманных мыслей о нем. Я чувствую что у него тоже самое. Привычка детства что ли? Жалею, что все это было.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты свое творчество таким способом продвигаешь?)))

Если честно то слабовато)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: