Темнокожие мужчины и латино - это как наркотик, от них быстро теряешь голову. Они очень чувственные и умелые в сексе.
Нашим СНГ мужикам до них далеко, поэтому они завидуют и критикуют. Им такие девушки, которые отдаются темнокожим и не снились
Купите сперму латиноса, и по квартире будет ползать, а потом бегать маленький латинос.
Я не латинос,но всё равно южных кровей,и красотки действительно всегда западали и даже сейчас в мои 59 ,западают.
викенд ни о чем
Тот что на картинке немножко страшко
Нет спасибо
Я не латинос,но всё равно южных кровей,и красотки действительно всегда западали и даже сейчас в мои 59 ,западают.
Это неудивительно, потому что южные мужчины не стареют, а только хорошеют с возрастом, как вино. А на темнокожих возрастные изменения не так заметны. Чего не скажешь о южных женщинах - вот они «скороспелки» - быстро взрослеют и в юном возрасте выглядят еще ничего, но стареют довольно быстро. А вот наши, славянские женщины выглядят моложе и свежее - потому южные мужчины нас предпочитают своим
Сообщение было удалено
Как раз таки СНГ женщины дадут фору в сексе и куда круче темнокожих женщин и латино.
СНГ мужики - вот это реально страшко. Так при своей противозачаточной внешности, они еще и наглые и женщин критикуют. Вот вам например российский комик Иван Абрамов. Цитата из его интервью, в котором Иван рассуждает о внешности своей жены. «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".
А теперь, посмотрите на его фото 😂 Занавес. И в этом вся суть СНГ мужиков
Хе=хе, представил себе картину, как старая кочережка сидит, шамкает своим беззубым ртом, вспоминает старые слащавые сериалы, пускает слюни на Луисов Альфонсо и заодно мечтает, что сейчас от лопастей вентилятора как полетит.:) На деле же все куда прозаичнее. Чep.нил.ьницы - это примерно то же, что и ждули-зэкули, смесь мазохизма и фетишизма. Лишь фетиш отличается. Но и тем, и другим свинкам очень хочется поваляться в маргинальной грязи.
Хе=хе, представил себе картину, как старая кочережка сидит, шамкает своим беззубым ртом, вспоминает старые слащавые сериалы, пускает слюни на Луисов Альфонсо и заодно мечтает, что сейчас от лопастей вентилятора как полетит.:) На деле же все куда прозаичнее. Чep.нил.ьницы - это примерно то же, что и ждули-зэкули, смесь мазохизма и фетишизма. Лишь фетиш отличается. Но и тем, и другим свинкам очень хочется поваляться в маргинальной грязи.
Интересная картина, только ко мне какое это имеет отношение?😂Я молодая, красивая блондинка, живу в Испании так что мне не нужно пускать слюни на испанские сериалы.