Мне 34, сожителю 38
у каждого за плечами по браку и по двое детей, у каждого есть свое жилье, авто, живем у него
Вместе 4 год
Недавно узнаю что беременна, срок 1 месяц
Отправляет на аборт, аргументируя, что мы уже в возрасте и это нам ни к чему, и финансово не потянем
Записалась на аборт
На эту тему не разговариваем, избегает разговоров , хотя в целом ведет себя как обычно
После его слов об аборте,мое отношение к нему резко поменялось
Наврятли смогу ему это простить
Вы бы жили дальше с таким человеком? #отношения #ребенок
как он может отправить?
Он просто не хочет ребенка
Вполне нормальное нежелание
Он живет с вашими детьми? Видится со своими?
Третий вид , вариант взаимодействия с новым ребенком ему уже перебор..
Что тут надо прощать аообще
Так рожай! Ты ж финансово обеспечена и независима. На крайняк, будет помогать 17% алиментов
Ну и не живи с ним. Будь одна с тремя уже детьми. Тебе то че. Одним больше, одним меньше. Тебе не привыкать
РС2Пшка ставит условия. Смешно
Вы оба - два взрослых лба с кучей детей. И вы оба в этом возрасте не знаете, как правильно предохраняться? Вы до начала сожительства не обсуждали с ним, хотите вы общих детей, не хотите вы общих детей, и что будете делать в случае незапланированной беременности? Я бы ни с кем из вас жить не стала, потому что вы оба - инфантильные безответственные идиоты. А аборт - это не метод предохранения. Вы себе тоже предъявите претензии, о чем вы раньше думали.
Какие ***. Мужик говорит финансово не потянем, а ей ***. Залетела. Надо рожать и *** на то что условия ребёнку предоставить не могут. Эгоизм. Рожать во чтобы не стало.
Мало что он не позаботился о предохранении, еще на аборт отправляет. Ему плевать на тебя и твоё здоровье. Шли его лесом, ничего хорошего с ним не будет.
Я бы на вашем месте рожала и сейчас думала о ребенке в первую очередь. А ему бы сказала, что в любом случае буду рожать. Спокойно бы сказала, что аборт для меня неприемлем, а дальше пусть он уже решает, что ему делать.
Не бойтесь, вы уже опытная мама, справитесь со всеми трудностями, и в награду вам будет еще сын или дочка, счастья вам)
Неужели вам не жалко ни ребенка, ни себя?.. Вы расскажите сожителю о последствиях аборта (постабортный синдром и тд), о том, что по сути это убийство (ребенок со дня зачатия - человек, что даже генетически так, у него свой днк, в отличие от половых клеток самих по себе), о рисках для вас. Если вы этому человеку на самом деле нужны и ценны, он перестанет настаивать на таком. Только постарайтесь говорить спокойно, не повышая голос и не упрекая. Кстати, можете позвонить на горячие линии для беременных - там консультируют хорошие психологи, вам подскажут, какие лучше подобрать слова для такого разговора.
Пожалуйста, подумайте еще. Сомнения - это просто сомнения, а ребенок уже есть, и вы всё равно будете его мамой, живого или абортированного.
И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя, после первой таблетки, обратиться к врачу. Но это не всегда получается, к сожалению.
И не жила бы, и аборт бы не делала. Жилье есть, работа тоже. Но всем людям свойственно менять и если бы он при моей твёрдой позиции не делать аборт в итоге поддержал бы и предложил оформить отношения и рожать, живя настоящей семьей, то простила бы.
Я бы сохранила жизнь своему ребенку, он ничем не виноват и хочет жить!
И не жила бы с таким мужчиной, который боится ответственности!
Там же живой человечек уже , ну как его убить можно..
Сил Вам и пусть все живы будут 🙏🏻🌷
Нет. Мы расстались после аборта
Нет. Не стала. Он всё своё нутро показал. Да, собственно, всё и изначально было видно. Если бы он вас любил, то женился бы, а не вот этот вот все из рубрики «и зачем это нам, мы давно взрослые!»…
Но тут ещё хуже: готов убить собственного живого ребенка (он еще и луча солнца-то не успел увидеть!), главное, чтобы борову-папаше жизнь удобную не испортил.. поэтому он вас на аборт гонит.
Он свое отношение к вам обозначил- просто пришла жить к нему. Никакой ответственности, заботы. У самой все есть. Вы себя оьесценили и ещё на поводу его удобства хотите убить своего ребенка (и его кстати тоже). Замечала не раз,и когда мужчине говоришь спокойно и уверенно о своих намерениях, меняется отношение. Попробуйте! Поменяеися- хорошо, нет - все с ним ясно.
ну а вы сами хотите ребенка? вы молодая женщина, да и он не старик, ездит вам по ушам. я бы не стала делать аборт
Всё люди разные.
Вы смотрите на себя.
34 прекрасный возраст для рождения ребенка, и меньше проблем со здоровьем будет.
Сейчас из-за абортов и контрацептивов, климакс запускается с 35 лет - трэш.
Я бы призадумалась о его отношении к Вам. Ни на какой аборт бы не пошла, ни в коем случае. Зачем идти на поводу настроения сожителя. Вы в первую очередь - мать, которая имеет двоих детей и третьего под сердцем носит. Ни в коем случае не стоит предавать своего зачатого малыша, у него небось и сердечко уже бьётся. Скажите мужчине, что хотите иметь от него ребёнка. И так же хотите, чтобы ребёнок родился в законном браке. Ну а там дальше - по обстоятельствам. Но малыша рожайте и не бойтесь ничего. Лёгкой Вам беременности и здоровья Вам и Вашему будущему ребёночку ❤️
Нет