Мужикам нравится безвкусица…. Белые волосы выбеленные и красные губы, а ещё эта ужасная подводка на губах…. Не все обладают хорошим вкусом
ну дык да! они реально не разбираются.
им лишь бы в глаза бросалось и сиськи.
Безвкусицы не существует, т.к. на вкус и цвет товарищей нет и всё описанное найдёт своих любительниц и любителей в любой среде.
тебя обманули. Нам нравятся стройные дамы с большими ягодицами. А волосы и губы - дело десятое
А тебе какая печаль? Блондинка мужика увела, плау плак
Потому что они животные. И кто бы что мне не говорил,это факт)) Они как стадо смотрят и капают слюной на всё красивое,яркое, модное. Раньше тоже накачивала губы,волосы, ногти и куча ухажёров было. Сейчас я очень естественно выгляжу и никто не бегает за мной. Да мне и плевать,я выбрала свой комфорт. Не отчаивайтесь автор,живите для себя. Но уход естественно должен быть. Хотя бы минимально:чистая одежда,чистая голова,свежий и приятный парфюм,укладка,хоть одно колечко должно на пальце быть,но не советские колхозные украшения с этими огромными камнями,сейчас уже такие никто не носит))) Будьте счастливы!
Потому что они животные. И кто бы что мне не говорил,это факт)) Они как стадо смотрят и капают слюной на всё красивое,яркое, модное. Раньше тоже накачивала губы,волосы, ногти и куча ухажёров было. Сейчас я очень естественно выгляжу и никто не бегает за мной. Да мне и плевать,я выбрала свой комфорт. Не отчаивайтесь автор,живите для себя. Но уход естественно должен быть. Хотя бы минимально:чистая одежда,чистая голова,свежий и приятный парфюм,укладка,хоть одно колечко должно на пальце быть,но не советские колхозные украшения с этими огромными камнями,сейчас уже такие никто не носит))) Будьте счастливы!
Ну я какбы и сама ок, мне губы делать не надо, грудь тоже. Они не все такие, одно такое попалось- животное… настоящим норм парням, не извращенным, такие губехи сделанные и титьки не нравятся ;) поверьте мне есть с кем сравнить