Я недавно развелась с мужем, моей школьной любовью, а расстались мы очень некрасиво и тяжело. Нам по 21 было. В последние месяцы все было просто ужасно, мы не жили вместе, постоянно ругались. …
Мне с ним очень хорошо. Очень. Мне так хорошо ни с кем не было. Мы понимаем друг друга с полуслова. Смеемся и шутим друг надо другом и над самими собой. Обсуждаем глобальные вещи. Это просто идеально для меня
У тебя просто нет отца нормального. Потому и повелась и даёшь себя использовать старому лгуну.
Это хороший пример для тех дур, что считают, - рожать и растить детей без нормального отца никаких проблем им в жизни не доставит.
Ой, нет. Как можно заставить дурочку есть, простите, гavнo? Только за деньги. Тема разводка от мужика
Тема может и разводка, и необязательно от мужика, тут почти все темы разводки . Но ситуация типичная. Девчонкам от ровесников не хватает именно этого - заботы, понимания, опыта, уверенности в себе, взрослости. И если девчонка покалеченная на голову, как эта, ее очень легко развести на секс взрослому мужчине. Это не про любовь и страсть вообще.
Тема может и разводка, и необязательно от мужика, тут почти все темы разводки . Но ситуация типичная. Девчонкам от ровесников не хватает именно этого - заботы, понимания, опыта, уверенности в себе, взрослости. И если девчонка покалеченная на голову, как эта, ее очень легко развести на секс взрослому мужчине. Это не про любовь и страсть вообще.
Это точно
Не хватает девчонкам заботы
Я знала первого мужа 10 лет. С семьей его хорошо общалась. Свекровь бывшая до сих пор меня вспоминает, и говорит ему возвращать меня. Я не изменяла никому, а просто быстро переключилась, согласна. Никого в загс я не тащу, и уж тем более силком. Первый муж меня скорее потащил, сказал «либо женимся, либо расстаемся». А байкер уже сам несколько раз замуж звал
будучи замужем спать с другим мужиком это называется измена, а не "я быстро переключилась".
я тоже знаю консьержа 10 лет. каждый день его вижу.
это ничег оне дает.
чтобы выстроить семью нужно постоянно общаться, чтобы мужчина ухаживал минимум полтора года без секса до свадьбы и секс только после свадьбы и сьезжаться только после свадьбы. и выполнять роли жены и мужа только после венчания.
только так можно семью построить.
а ты его знала максимум неделю, ну месяц. а не 10 лет.
прям так и вижу как мужик ухаживал за тобой 10 лет без секса.
мужчине нужно примерно год-полтора чтобы понять хоче тли он реально женится на тебе. любит ли он реально тебя или просто хочет.
а через два года ухаживаний постоянных встреч, общения это блин он бы уже три раза позвал замуж и дал пару месяцев на раздумье. и после 3 отказа начал бы за другой ухаживать. 10 лет ...ага. сказочница.
и никто тебя замуж не звал ни тот муж ни этот.
ты сама это сказала.
Зря вы свои чувства этой публике объясняете. Я тут написала о себе и жанатике. Написала так от не фиг делать, послушать как праведные кудахчат. Посмеялась и оставила этот пост. И вы оставьте, ни чего тут вы адекватного не услышите
Да понятное дело, я так смеюсь с некоторых комментариев, просто на даче скучно, вот первый раз таким занялась хахахаха
Что тебя интерисует странник?..плчему именно смерть...а не жизни смысл...?)))у меня мужику 39..мне 37...ест ои бы у него хотя бы.байк был...а у меня первый муж и 21...нефига...37 это когда...есть сиськи и ***..благодаря вечным силовым тен ровкам..хотя у некоторых в мои годы ни сисек ни ***...вот есть у меня и там и там..но есть и дряблость кожи и все таки к сиськам пологаеца живот после троих детей...был эксперемент...без сисек и *** но упругий живот и кожа глядкая..не покатило..засмеяли...у мужа..половины зубов нету..хорошо передние остались..вся морда в шрамах..псизовал при нашем расстовании я же б..каждую субботу от него ухожу...на железную заброшенную дорогу пиво пить..пока деньги остались..после тонны чипсиков ,чо пожрать, клубнички зимой ,колы, дебильная куртка нехочу такую, зочу на бокс заплати , а я буду у лруга дома тусить потому что бокс это фууууу.скуучно .и вообще он меня.бесит...кто из нас даст 21-ому летнему..
.что бы он потом ещеьна позороны не щотел идти и в лоб целовать ..как деда аы целовали в 7 лет
Что?
Тоже к этому склоняюсь. Но не может старый мужик возбуждать, хоть тресни! Эти вислые трицепсы, опустившиеся щёки, общая дряблость, морщины, коронки и импланты. Может ровесница и не заметит, а женщина старше посчитает даже молодым, но девушкам это ой как сильно бросается в глаза мужской возраст. И переспать с таким девушка сможет, только преодолевая брезгливость. Красивым может быть, интересным может быть и ухоженным 50 летний мужик, но это всё не то для сексуальных отношений с молодой женщиной, только деньги играют роль или полное безрыбье.
Он меня очень возбуждает, и все когда его видят, дают ему максимум 35 лет. Ничего у него не обвисшее, не лысый, и не седой. Здоровый мужик, я даже чаще болею чем он. Он не богат, доход у него средний, одна несчастная квартира, и то уже женушкина. Я не меркантильная, это точно. Он очень привлекателен, очень нежный
Из разряда «не могу развестись с женой, она смертельно больна, жалко ее оставлять одну»
Ему жена при мне звонила и отчитывала его, спрашивала где шляется. Он сразу сказал, что у него другая женщина. Она настаивает на том, что у него «кризис среднего возраста». Про квартиру и машину я тоже уверена, не в этом дело
Мне 40 нет, но если бы я просто хотел кого-то использовать в наглую, если бы я был таким человеком, то делал бы именно так, как этот тип. В целом мне понятно. Сейчас вы глупее и нежнее чем были мы раньше. В 21 уже можно немного понимать за отношения. Но тебе конкретно надо набить свои шишки-набивай. Я все же тебе советую поговорить с его женой, ты много нового узнаешь о своем дряхлом дартаньяне. Совет да любовь.
Это урок вам, проверка на тупость, чтобы потом уже сразу понимала, какой бред несут мужики, лишь бы получить свое) они могут напздеть что угодно, вообще всё, вы даже не представляете. Удачи!
Я ОБОСРАЛАА ЭТУ ТЕМУ
Нет, просто влюбилась