Я недавно развелась с мужем, моей школьной любовью, а расстались мы очень некрасиво и тяжело. Нам по 21 было. В последние месяцы все было просто ужасно, мы не жили вместе, постоянно ругались. Истерики, слезы, даже драки.
И буквально через пару недель я перестала убиваться, и пошла гулять с подругами. Поболтала с мужчиной, мотоциклистом. Ему 49, женат, детей у него нет. Секса с женой нет лет 5, он пытался развестись, но она угрожает самоубийством. Он просто шляется, а она его отчитывает, и все прекрасно знает.
Я влюбилась в него по уши, просто обожаю его. Он такой заботливый, добрый, понимающий, спокойный, интеллигентный, с хорошим чувством юмора, моя поддержка номер один.
В плане секса… ну это просто что-то невероятное. С ним очень хорошо как в постели, так и просто на прогулке с собаками.
Меня устраивала роль любовницы, потому что я думала это просто увлечение, и никаких отношений после ужасного первого мужа я не хотела. Детей я не хочу, семья отнеслась понимающе (про «женат» они не знают), хотя разница в возрасте у нас 28 лет…
Сейчас поняла, что дико его ревную. Хочу чтобы развелся, готова жить с ним в моей квартире, готова снова выйти замуж. А жена ему не дает развод, а через суд он не хочет. Написал на нее квартиру, машину, лишь бы уйти. А она ни в какую. Он живет с ней, спит с ней в одной кровати, а я схожу с ума. Я понимаю, что если бы он действительно хотел уйти, он бы ушел. Но в то же время не хочу на него давить.
Я игрушка?
Да. Фантазер он, как обычно.
Сказка
Да ну на
Лучше давайте поговорим о смерти?
Смерть знает тысячи путей в тело человека
Еще один пример того, что кидала годится только в качестве временной насадки. Мотоциклист об этом знает. Его жена об этом знает. Поэтому они оба за свой брак спокойны.
Что тебя интерисует странник?..плчему именно смерть...а не жизни смысл...?)))у меня мужику 39..мне 37...ест ои бы у него хотя бы.байк был...а у меня первый муж и 21...нефига...37 это когда...есть сиськи и ***..благодаря вечным силовым тен ровкам..хотя у некоторых в мои годы ни сисек ни ***...вот есть у меня и там и там..но есть и дряблость кожи и все таки к сиськам пологаеца живот после троих детей...был эксперемент...без сисек и *** но упругий живот и кожа глядкая..не покатило..засмеяли...у мужа..половины зубов нету..хорошо передние остались..вся морда в шрамах..псизовал при нашем расстовании я же б..каждую субботу от него ухожу...на железную заброшенную дорогу пиво пить..пока деньги остались..после тонны чипсиков ,чо пожрать, клубнички зимой ,колы, дебильная куртка нехочу такую, зочу на бокс заплати , а я буду у лруга дома тусить потому что бокс это фууууу.скуучно .и вообще он меня.бесит...кто из нас даст 21-ому летнему..
.что бы он потом ещеьна позороны не щотел идти и в лоб целовать ..как деда аы целовали в 7 лет
автор типичная фантазерка как эльза
ты не игрушка, а не бл9дища.
с одним незнакомцем переспала и вышла замуж за него потом.
потом начала ему изменять с другим незнакомцем уже женатым, для которого ты просто насадка, лапши навешал тебе.
щас хочешь развалить вторую семью.
с тобой мужчинам вобще нельзя общаться.
все что ты умеешь - спать с незнакомцами, тащить их в загс силком и потом разваливать семью, изменяя с другими незнакомцами.
таких баб надо в загон отселять от общества, чтобы не портили общество
Уважаемый автор, понятия "не дает развода" сейчас не существует, вам красивенько налили в ушки 👳
потом начала ему изменять с другим незнакомцем уже женатым, для которого ты просто насадка, лапши навешал тебе.
все что ты умеешь - спать с незнакомцами, тащить их в загс силком и потом разваливать семью, изменяя с другими незнакомцами.
Не пишите гадости. Форум и так кишит злом. Лучше промолчите.
Секса нет с женой 5 лет...Вы сами в эту дичь то верите?
Идиотизм. Автор - малолетняя инфантилка, которая решила запрыгнуть на старый Х. Вот как после такого вас вообще можно рассматривать в качестве жен?
Вы же безумные и конченые. Непонятно чем занимаетесь...
Лжет мужик или в уши льет, третьего не дано! А т.к. вы малолетняя дура, то вас больше устраивает вариант "поверю-ка я в сказку 49-летнего байкера".
Он подоый человек по моему. Вначале пойди и уточни, знает ли его жена о тебе. Я тебе сам скажу, не знает. И все сказки про квартиру и машину ..зачем он это сделал? Нет смысла. Не хочет он разводится. Он с тобой хороший, а дома он настоящий. Детё, жаль тебя. С родителями поговори чечтно, думаю они будут в шоке, 5о и подскажут по делу.
Что тебя интерисует странник?..плчему именно смерть...а не жизни смысл...?)))у меня мужику 39..мне 37...ест ои бы у него хотя бы.байк был...а у меня первый муж и 21...нефига...37 это когда...есть сиськи и ***..благодаря вечным силовым тен ровкам..хотя у некоторых в мои годы ни сисек ни ***...вот есть у меня и там и там..но есть и дряблость кожи и все таки к сиськам пологаеца живот после троих детей...был эксперемент...без сисек и *** но упругий живот и кожа глядкая..не покатило..засмеяли...у мужа..половины зубов нету..хорошо передние остались..вся морда в шрамах..псизовал при нашем расстовании я же б..каждую субботу от него ухожу...на железную заброшенную дорогу пиво пить..пока деньги остались..после тонны чипсиков ,чо пожрать, клубнички зимой ,колы, дебильная куртка нехочу такую, зочу на бокс заплати , а я буду у лруга дома тусить потому что бокс это фууууу.скуучно .и вообще он меня.бесит...кто из нас даст 21-ому летнему..
.что бы он потом ещеьна позороны не щотел идти и в лоб целовать ..как деда аы целовали в 7 лет
Ты мне определенно нравишься, я бы с тобой выпил пивка
К сожалению, вы игрушка.
Включайте мозг и выкарабкивайтесь из этой любви, хорошего не принесёт
Думаю у него вы не первая такая
А то что не хочет якобы через суд-вот прям такое враньё и палево, аж противно
Хотел бы, давно развелся, не собирается, он этого делать.
И просто так с женой жить не будет, там тоже есть чекс, 100000%, чтобы он ни говорил вам
Очень плохо состряпанная разводка
К сожалению, вы игрушка.
Включайте мозг и выкарабкивайтесь из этой любви, хорошего не принесёт
Думаю у него вы не первая такая
А то что не хочет якобы через суд-вот прям такое враньё и палево, аж противно
Хотел бы, давно развелся, не собирается, он этого делать.
И просто так с женой жить не будет, там тоже есть чекс, 100000%, чтобы он ни говорил вам
Конечно, мне товарищ с работы с 2000 года регулярно говорит, что он не спит с женой уже три года. Я его пару лет назад спросила, знает ли он еще какие-то цифры, кроме цифры 3. Он психанул и сказал: ну, я точно не считал, может, 6-7 лет.
А потом в разговоре по телефону сказал, что к ним в гости приехала сестра жены, а жена голая легла к нему под одеяло ночью и стала шумно приставать, перед гостьей неудобно.
Ну, такое типичное вранье. Любовницы у него есть, заливает им в уши тоже пургу всякую, как я понимаю.
Ты хорошая насадка на член
К сожалению, половина из того что он говорит про отношения с женой - делите на два. Живут вместе и не спят 5 лет? Ну да, конечно…Спит он и с ней и с вами прекрасно. И разумеется, никуда не уйдет, ему очень удобно.
Женатые всегда поют эту песню что с женой нет секса😊😊
А зачем вам такой старенький дядя? Вы еще встретите моложе мужчину.
А может и мужчина написал эту тему . Что бы как то повысить репутацию стареющих мужичков.
Что то мне не верится что бы 21 летняя молодая женщина запала на 49 летнего.
Да автор, вы игрушка, а он манипулятор, к сожалению. О использует Ваше время и молодость для поддержания своей самооценки. То, что вы принимаете за любовь- ваша иллюзия. Вам было больно после развода, появилась травма, он закрыл потребность. Но мужчины разделяю чувства и разум. От жены к вам он не уйдет, но держать возле себя будет. Любил бы- дал бы вам строить свою новую жизнь
У меня такой же мозг атрофированный как у автора - отсюда и жизнь помойка , была и замужем и любовницей всяких .... как я сама . По старости лет поняла что ленилась думать о жизни , легко валить на женатиков когда не хочется думать и совесть сунуть "туда " .
Он подоый человек по моему. Вначале пойди и уточни, знает ли его жена о тебе. Я тебе сам скажу, не знает. И все сказки про квартиру и машину ..зачем он это сделал? Нет смысла. Не хочет он разводится. Он с тобой хороший, а дома он настоящий. Детё, жаль тебя. С родителями поговори чечтно, думаю они будут в шоке, 5о и подскажут по делу.
Для людей за пять лет до маразма развод уже существенной роли не играет. Они жениться по новой скорее всего не собираются уже
Еще один пример того, что кидала годится только в качестве временной насадки. Мотоциклист об этом знает. Его жена об этом знает. Поэтому они оба за свой брак спокойны.
Спокойны за свой брак? Жена просто использует его и его доход, так как сама не работает, и дети её ей помогать не будут. Ей за 50, мужика уже вряд ли найдет, а жить то на что-то надо
Я знала первого мужа 10 лет. С семьей его хорошо общалась. Свекровь бывшая до сих пор меня вспоминает, и говорит ему возвращать меня. Я не изменяла никому, а просто быстро переключилась, согласна. Никого в загс я не тащу, и уж тем более силком. Первый муж меня скорее потащил, сказал «либо женимся, либо расстаемся». А байкер уже сам несколько раз замуж звал
Ему жена при мне звонила и отчитывала его, спрашивала где шляется. Он сразу сказал, что у него другая женщина. Она настаивает на том, что у него «кризис среднего возраста». Про квартиру и машину я тоже уверена, не в этом дело
Сообщение было удалено
Так мы не в сральник… и я из города…
Насмешило определение "интеллигентный мотоциклист" с которым хорошо и в постели и просто на прогулке с собаками😄🤭
Переписал все на жену, и квартиру и машину, но с ней "все плохо".😄😄
Да автор, вы игрушка, а он манипулятор, к сожалению. О использует Ваше время и молодость для поддержания своей самооценки. То, что вы принимаете за любовь- ваша иллюзия. Вам было больно после развода, появилась травма, он закрыл потребность. Но мужчины разделяю чувства и разум. От жены к вам он не уйдет, но держать возле себя будет. Любил бы- дал бы вам строить свою новую жизнь
Он всячески пытается меня убедить, что он мне не пара, что он не понимает что я в нем нашла, что мне нужен молодой и красивый. Мне уже никто не нужен. Его мне хватает
Насмешило определение "интеллигентный мотоциклист" с которым хорошо и в постели и просто на прогулке с собаками😄🤭
Переписал все на жену, и квартиру и машину, но с ней "все плохо".😄😄
Он просто хороший человек, и не хочет чтобы она в чем-то нуждалась. У нее тяжелая судьба, они вместе уже много лет, но любви, как я поняла, там особо и не было. Скорее какое-то партнерство, даже не знаю. Я очень уважаю его за такие решения, потому что мой бывший муж-малолетка хотел отсудить у меня машину моей семьи
Вы дурочка.
И дело не в том, что он женат.
Мне с ним очень хорошо. Очень. Мне так хорошо ни с кем не было. Мы понимаем друг друга с полуслова. Смеемся и шутим друг надо другом и над самими собой. Обсуждаем глобальные вещи. Это просто идеально для меня
Он тебе в отцы годится.Вот и хорошо тебе с папой.Советы даёт,хвалит тебя Это пока он Асс в сексе,а потом все у него утихнет и сразу тебе не понравится,куда победишь.А смысл какой за него замуж выходить?Вдруг ,заболеет,голы берут свое и тебе придется за ним ходить,а тебе молодой это надо?Он и сам понимает все это,поэтому от жены не уходит.Иак как та,будет из-под него выносить.А ты не будешь Конечно,все переписал на жену,столько лет прожил с ней.А тебе он не собирается ничего давать,ты ненадёжная Пока здоров,так тебе хорошо,а как будет больной,так будет не нужен.
Он такой заботливый, добрый, понимающий, спокойный, интеллигентный, с хорошим чувством юмора, моя поддержка номер один.
В плане секса… ну это просто что-то невероятное. С ним очень хорошо как в постели, так и просто на прогулке с собаками.
Это демоверсия. Выйдешь замуж, поймешь почему жена с ним не спала 😀
Рекомендаций не дам, то услуга платная да и в 21 год нужно своих шишек тоже набить!😀
На 30 лет старше, фу. Пофантазируй лучше о теле помоложе.
Мне с ним очень хорошо. Очень. Мне так хорошо ни с кем не было. Мы понимаем друг друга с полуслова. Смеемся и шутим друг надо другом и над самими собой. Обсуждаем глобальные вещи. Это просто идеально для меня
Зря вы свои чувства этой публике объясняете. Я тут написала о себе и жанатике. Написала так от не фиг делать, послушать как праведные кудахчат. Посмеялась и оставила этот пост. И вы оставьте, ни чего тут вы адекватного не услышите
А может и мужчина написал эту тему . Что бы как то повысить репутацию стареющих мужичков.
Что то мне не верится что бы 21 летняя молодая женщина запала на 49 летнего.
Тоже к этому склоняюсь. Но не может старый мужик возбуждать, хоть тресни! Эти вислые трицепсы, опустившиеся щёки, общая дряблость, морщины, коронки и импланты. Может ровесница и не заметит, а женщина старше посчитает даже молодым, но девушкам это ой как сильно бросается в глаза мужской возраст. И переспать с таким девушка сможет, только преодолевая брезгливость. Красивым может быть, интересным может быть и ухоженным 50 летний мужик, но это всё не то для сексуальных отношений с молодой женщиной, только деньги играют роль или полное безрыбье.