Я увлекаюсь разными интересными занятиями и хобби. Рисую, мастерю из глины, вышиваю, хожу в кружки по шитью, у меня много друзей и знакомых с которыми я могу по говорить. Я веду телеграм канал где выкладываю работы, а так же беру заказы (не реклама). Но мой парень социофтб, он жалуеться мне на то что я уделяю ему мало внимания. Что мне делать в такой ситуации? Я уже много раз пыталась уделять ему больше внимания и времени но каждый разговор заканчивался очень туго и было нечего сказать ему или разговор заканчивался очень резко и внезапно. Меня это очень треводит и я не знаю как объяснить ему что моя личная жизнь тоже имеет место. Но когда я занята каким то делом он жалуеться что не может заняться чем либо, так как у него нет хобби, друзей, каких то увлечений.. Что мне делать?
А он то сам хоть работает? Человек обычно так другого дёргает просто от скуки , парню вашему своей бы жизнью заняться , чтоб вам не мешать. Был у меня такой , сам мог по 2-3 месяца не работать, дома целыми днями сидел , тоже интровертом был. У него был всего 1 единственный друг и я. Я много работала и ещё и училась и друг его тоже работящий был парень, особо свободного времени не было. Вот он нам двоим и трепал нервы точно так же. А мы оба пытались ему объяснить , что у нас нет возможности круглыми сутками возле его ж*пы сидеть и развлекать. Если он не понимает, когда вы до него спокойно пытаетесь это донести , то уходите , не раздумывая. Дальше ничего не изменится , по себе знаю
Возможно ваш парень тоже хочет месить вашу глину, просто сказать стесняется.
Нет времени на парня, значит парень тебе не нужен.
Все очень банально. Вы друг другу не подходите. Кесареву кесарево. Домоседу домосед. У вас разные темпы жизни. Вас нужен такой же активный человек со своими увлечениями, который именно поэтому и будет ценить ваше время и время, которое вы будете выделять на общий досуг. Никто никому не должен быть тамадой. Ваш вопрос изначально неверно сформулирован. У вас нет проблем с тем чтобы выделить время на парня. У вас проблема в том что ваш парень из-за отсутствия личных занятий в жизни претендует на бОльшее количество вашего времени. Не стоит вам иметь дело с тем кто во взрослой жизни не сумел обзавестись даже какими-то интересами, не то что друзьями.
Брось его. Нормальный парень не будет социофобом. У нас били таких в детстве
Твою мать. Ну начните строить дом, если заскучал паренёк, то есть чтобы он на объекте работал и мозг тебе не выносил. Обычно такое после сорока начинается.