Добрый день.
Мы с парнем в отношениях уже 2 год. Казалось, что у нас всë хорошо, но я начала подозревать, что парень перестал стараться ради меня, как будто разлюбил.
Уже больше года парень нигде не работает, и вроде как даже не пытается искать работу. Мы с ним не живëм вместе, отношения у нас на расстоянии. Мне сейчас исполнилось вот 20 лет, а парню 28, но при этом он живëт с родителями, и, как будто бы его всë устраивает (мне так кажется). Меня очень раздражало то, что он и не искал работу, судя по всему, постоянно сидел за компом. У него вечно находятся обстоятельства, которые позволяют ему сидеть дома и не искать работу. Я как-то уже более-менее смирилась что ли, не знаю. Но сейчас я вновь думаю о том, что мой парень меня не любит, потому что он забыл поздравить меня с днëм рождения. Он поздравил только ближе к 6 часам, писал, что вот, он просто проглядел дату, только увидел, что сегодня мой ДР. Но я ему не поверила, потому что можно ведь было поставить напоминание о ДР любимой девушки, так ещë и всë равно думаешь что подарить не в последний момент обычно. Я решила, что ему напомнила о моëм ДР его мама (возможно). Но о моëм др он сас не вспомнил, это понятно точно, потому что он не заикнулся о подарке, хотя мы друг другу всегда их дарили (и без повода тоже бывало). Вот, не знаю как быть. Вроде и понимаю, что наверное у нас не выйдет обычной семьи, но я и люблю его искренне, хочу быть с ним и всë такое.
Сейчас я на него обиделась, а теперь сижу и думаю "может зря? У него ведь там тоже есть непростые обстоятельства с семьëй". Но с другой стороны он мог бы хотя бы утром написать " С днëм рождения". У него было время для этого, он с утра мне скидывал посты из интернета. Но дату почему-то посмотрел только ближе к вечеру.
Я извиняюсь, что прыгаю тут с одного на другое, пишу на эмоциях.
Подскажите, как мне быть? Может он правда разлюбил меня? Или я просто удобная, он понимает, что много для меня стараться не нужно?
Вам всего 20, зачем вам это бревно, которое тянуть придется? Больше года без работы, живет за счет родителей. Бегите. Чувства уйдут, те, розовые, а будни никто не отменял. Хотите работать за двоих, жить в квартире с его родителями, приходить с работы и ужины готовить? Судя по всему там неликвид, у вас еще вся жизнь впереди.
Вам всего 20, зачем вам это бревно, которое тянуть придется? Больше года без работы, живет за счет родителей. Бегите. Чувства уйдут, те, розовые, а будни никто не отменял. Хотите работать за двоих, жить в квартире с его родителями, приходить с работы и ужины готовить? Судя по всему там неликвид, у вас еще вся жизнь впереди.
С днем рождения!
Да нет у вас никакого парня, сами себе придумали. Смешно.