Кто?
что за вопрос? мужчина физически его нести сможет, а женщина нет. ей рожать, и у неё элементарно столько сил нет,у некоторых даже на то, чтобы просто поднять.
Я ж. Несу арбуз, а муж пусть несет остальные 10 пакетов 😈
Арбуз лучше катить
Конечно же жена должна нести арбуз. 😂🤣😂
Наглые женщины совсем оборзели и хотят по полной издеваться над беззащитными мужчинками. Ишь, какие беспредельщицы ! 😂🤣😂
Милые Леди, это конечно же шутка. 😁
Очевидно же, что арбуз из магазина или из ларька домой тащить обязан мужчина, а не женщина.
А не проще заказать доставку на дом?
Смотря ещё, какой арбуз. Если большой, то пусть несёт жена. Нет жены, пусть несёт любовница. Больше ценить будет.
Если мужчина будет нести арбуз, кто же бабу будет подгонять пинками под ***? Оно, конечно, одно другому не мешает, но чем тогда будет занята баба? Пусть хотя бы арбуз несет.
Курьер.
Я самостоятельная и независимая женщина. Я люблю маленькие арбузы. Поэтому покупаю и несу сама. Когда муж берет арбуз, он берет огромный, а я терпеть не могу хранить арбуз и есть дольше одного дня!
Вообще, о каких муже жене речь? 103% разводов! Институт семьи давно разрушен. Бабы превратили его в конвеер кидалова. Значит и прежние стреотипы про "мужчина должен" тоже можете засунуть себе куда-нибудь подальше.
Смотря кто по национальности. У нас даги живут, молодые. Она с пузом. Тащит две сумки и арбуз , а он идет рядом и ключи от машины на пальце крутит и даже дверь подъезда не открыл. Лично я ни за что не потащу арбуз, в лучшем случае дыньку-колхозницу, маленькие круглые, весом до полутора кг. И сама схомячу. 😆