Ко мне прицепилось два мужика. Озабоченный сосед и абьюзер. От абьюзера я умотала, а второй некрасивый, живет прямо подо мной. Я симпатичная девушка…. Просто покоя нет…. Всех посылаю. Мне вообще парни мешают учиться и просто жить . Нижний постоянно бубнит внизу, и ходит по пятам. А абьюзер в интернете следит. Он уехал на другой континент, но постоянно слежка. Звал замуж, но он старый… и неприятный, способный на подлости. Я сама себя обеспечиваю. Я с ним встречалась, в ужасе ускакала. Эти два маньяка не дают покоя. Дайте какой-то совет пожалуйста чтоб отстали !!!!!
Совет ...😄
Пернёте сильно при них.
Скажите, что вас интересуют девушки.
Зато сразу всё мужжло отстанет. 😁А девушки с интересом поглядывать начнут. Ну, если у вас маленький город, то возможно разговоры и пойдут про розовость. Я вот в Мск и тут всем пофиг с кем ты спишь. Если ко мне доматывались, я всегда говорила, что сейчас не готова ни к каким отношениям и не хочу встречаться ни с кем вообще, будь тут хоть принц заморский.
Иногда говорила, что есть друг. Только он в другом городе, например. Чаще говорила первый вариант.
Зато сразу всё мужжло отстанет. 😁А девушки с интересом поглядывать начнут. Ну, если у вас маленький город, то возможно разговоры и пойдут про розовость. Я вот в Мск и тут всем пофиг с кем ты спишь. Если ко мне доматывались, я всегда говорила, что сейчас не готова ни к каким отношениям и не хочу встречаться ни с кем вообще, будь тут хоть принц заморский.
Иногда говорила, что есть друг. Только он в другом городе, например. Чаще говорила первый вариант.
Я одевала кольцо на безымянный и в лицо показывала. Но соседям кольцо не видно…. Отстанут только если мужик появится реально…. А я не готова к отношениям
Расскажи своему парню ? Или просто грубо и резко пошли его на.... Если ты реагируешь значит у того есть надежда, главное не надо выказывать эмоции
Я одевала кольцо на безымянный и в лицо показывала. Но соседям кольцо не видно…. Отстанут только если мужик появится реально…. А я не готова к отношениям
Никакое кольцо этих кобелей не останавливает. Проверено. Их вообще ничего не останавливает, ни это, ни собственная жена. Я прямо говорила, что не нужны отношения. Потаскается за мной какое-то время и отстанет. Ещё подарками задаривать пытаются. Я брала, но честно говорила, что не дам и не ходи за мной.
Ну, скажи, что фригидная, может отстанут.