Вот мне пишут "наКОКОчайся, книжки читай, мойся, уважай женщин, зарабатывай хорошо, развивай харизму/общение/юмор и т.д. 1000 пунктов тогда у тебя появится девушка".
При этом даже тут темы читаешь женщины и за алкашей и за зеков и за нищебродов и за тех кто не уважает ж и за тех кто имел много ж без проблем выходят замуж ещё и рожают от них.
Я не пью, не курю, не зек, стройный, средней внешки, не карлик, много интересов. Что ещё от меня нужно для того что появилась девушка хотя б самая худшая девушка которая не имеет аналогичных качеств/характетистик как у меня?
но у мистер уайта тело было все таки по пизже😂
Ну занудой не будь.
Раз не хотите развиваться, то не развивайтесь. Никто ведь не заставляет.
Это потом они алкоголики, наркоманы и т.д.
А в самом начале они так ухаживают, что женщине сложно устоять.
Трусы снимай, осталось только это
Потому что здесь сидят мастера советов. Успешные люди на вумане сидеть не будут, одни лентяи, офисный планктон.
Это бред про развитие. Это навязанная тема, я раньше тоже была самая развитая из всех. И это все маска, особенно когда на удалёнке поработаешь вне офиса и вне этой всей внешней мишуры -понимаешь очень многое. Себя не нужно менять и уж тем более ломать себя под кого-то, а развитие - это только сам ты, не нужно читать книжки, если не хочется. Например, ты любишь готовить пирог, вот и готовь его лучше чем ты раньше его готовил, но не готовь пудинг, потому что все так делают и говорят. Мне , например, социальная жизнь вообще кажется максимально показушной. Например, тот же макияж или красивая одежда, выглаженная до складочки, Я когда вижу таких людей, хочется от них бежать галопом
потому что туппой, нищий, больной, живешь с мамкой, инцел.
на самом деле всю эту ху*ню придумали сами мужики, по типу что бабу нужно добиваться и т.п, бабам все равно они просто взяли вкусненькое, яб тоже взял
тебе хотя бы до адекватного мужика дорасти попытаться.
у тебя же задержка развития.
Ничего от тебя не нужно. Никому.
Ты излучаешь злобу и ненависть к женщинам, причём до такой степени, что даже здесь запомнился своими темами/ответами.
Это считывается на подсознательном уровне, поэтому от тебя шарахаются.
Я начала читать тему, ещё не видя автора, и уже подумала: опять ЭТОТ. И да, это оказался ты.
Не появится у тебя девушка. Люди не меняются, поэтому никогда не появится.
а, тебя должны желать за то, что ты есть? так работает только с женщинами. за их высокая конкуренция. раз альфачом не можешь быть, то верно сказали, чтобы развивался. а иначе только рука в помощь
Так за зэков и алкашей выходят или маргиналки, или такие же алкашки, или аутичные женщины, что в 30+ с мамой живут и из всех хобби - дом 2. Если это твой уровень и тебя такая устраивает, то можешь не развиваться.
Да это все манипуляшки с женской стороны. Это портрет удобного мужчины, для "семьи". Просто игнорируй.
Сообщение было удалено
на твоей фотке ***-девственник
ты не зануда
ты просто некрасивый и тухлый
Ты не средней внешки, а строхоепина кривозубая, злобный мизогин
Чу чело коротконогое
Сообщение было удалено
Это вообще не признак альфача) то что ты кого-то оскорбляешь, не показатель доменантности. У альфы всё схвачено, все проблемы решаются, он знает как и что сделать правильно и чтобы это сработало. При чëм это выражается не в показухе, а это видно по разговору, по умению держаться перед другими людьми.
А у тебя просто злоба и юношеский максимализм, ты ведëшь себя как подросток, который вообще не отражает, как этот мир работает.
Имхо, не всем женщинам нужны альфачи, кому-то нужны партнëры, а не управленцы, кому-то нужны люди за которых нужно что-то решать и тд, все люди разные и нет одного стопроцентного способа найти девушку. Начни с малого, начни уважительно относиться к девушкам в принципе и увидишь, что люди потянутся и общаться и более близкий интерес проявлять
У тебя была девушка 60 кг ты ее слил и требуешь 45 кг
Ты не стройный ты тощий дрыщ. То же самое что женщина 70 кг для мужиков
Все мы видели твои коменты которые для девушек красный флаг да и фотку под постом некоторые помнят
Сказать что ты средней внешности это мягко говоря очень сильно приукрасить
И по факту работа у тебя никакая внешность тоже мягко говоря не ахти а убеждения еще хуже
Сообщение было удалено
дык тебе и не надо никого уважать, бабы у тебя все равно не будет.
единственная баба в твоей жизни - мамка
Сообщение было удалено
Ты тyпoй дегенерат забейся и слушай что тебе советуют люди которые на эволюционную ступень выше тебя а не спорь в каждой теме
Сообщение было удалено
Ты не урод, ты тощий тyпoй и с завышенными требованиями, не умеющий даже под фоткой красачика общаться с девушками
за что забанили аффтора, это же потеря потерь