Гость
Статьи
Как поставить на место …

Как поставить на место любовницу

Посоветуйте, как пресечь общение мужа с коллегой девушкой? Позвонить ей или написать? Или позвонить её парню, чтобы следил за ней? Какого черта в бар поперлись. Узнала случайно, когда он и она были в …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это чё это нет?

А какие у него проблемы? Что из описанного вызывает у него страдания, или хотя бы дискомфорт?

Гость

Кзла своего в стойло поставь

Гость

Лоходронша позорная ты автор. Мужу яйца отрежь, а любовница вообще левая женщина.

Гость
Автор

Тем не менее. Ушлая коллега, хочется чтобы не рыпалась

Найдет ваш муж другую, а вы как *** будете позориться до конца своих дней. Жертва позорная.

Гость
Унесённая ветром

Так с мужем нужно решать проблему. Ну отобьёте вы ей охоту, а далее будет другая. За всеми бегать будете?

Как лохондра будет бегать и позориться.

Гость
Автор

Уже хожу к психологу. У нас действительно проблемы в отношениях. Но тем не менее, я то себе такого не позволяю. Есть же какие то этические нормы семьи!

Теперь ты свободная женщина и можешь завести любовника, мы тебе разрешаем. Так многие делают.

Гость
Автор

Занимаюсь. Пошла к психологу с вопросом или уйти из брака или как изменить ситуацию. А ситуация такая: каждый живет своей жизнью. У меня свои интересы, у него свои. Мы не пересекаемся. И каждый не собирается ни под кого прогибаться.
Муж сделал хитро. Я спросила - он ответил. А если бы не спросила, то получается как бы и не врал.
Я подозревала что эта девочка крутится там вокруг. Узнала у него, виделись ли они в командировочном городе? Он сказал «Да, ходили в бар».
В общем, по переписке (он мне разрешил прочесть) она приехала к нему в отель, оттуда выехали в бар 22:30 и пробыли примерно до 2 ночи. Поблагодарили друг друга за вечер.

А мне отправил видео где он на официальном ужине, потом пропал на пару часов и потом написал «Уфф только завалился в номер. Так устал». Я то думала бедный устал с работы, а оно вон как… и конечно не слова о встрече с коллегой
Неприятно. Очень.

Как же вы не понимаете, что это его ответственность поставить чужую женщину на место!!! Он этого не делает, возможно он крутится вокруг нее. Вы как слепой щенок, который не может найти сиську. Проблема - ваш муж. Будет одна, другая, третья. А вы будуте как тупая корова с одного пастбища на другое. Вы посмешище.

Гость
Автор

Тем не менее у меня хватает этических ценностей не встречаться с парнями которые мне предлагают поужинать.

Просто ты лохундра. Другая уже бы давно завела любовника.

Гриб без шляпки

Муж прав! Чо ты лезешь не в своё дело! Уважай личные границы! Надо будет, тебя тоже в бар позовут.

Гриб без шляпки

Муж прав! Чо ты лезешь не в своё дело! Уважай личные границы! Надо будет, тебя тоже в бар позовут.

Любовник позовёт?

Лапа

Ночью кастрируй мужа и проблема исчезнет, с неверными только так :))

Искатель приключений.

Ну давай теперь о самом(для тебя) страшном. Ну трахнет он ее, что дальше? Запретишь ему ее трахнуть да? И он такой...ой не буду тебя, красивая и молодая, которая мозги мне не ***, не буду трахать.
ТАК? АХАХААХХАХА

ты только масла в огонь подлеваешь. Если уйти захочет-ты его не удержишь силой. Смирись, осознай. А если ты это принять не можешь, то разводись. Толи еще будет. Ты своим пиз....м сама его в ее руки толкаешь...но.. вряд ли ты поймешь, тч типичная женщина. Стереотип ходячий. В халате ходишь дома?

Гость
Автор

Тем не менее. Ушлая коллега, хочется чтобы не рыпалась

Только терпилка мужа ради бабла, не истери создавая сложности любовнице, там целая статья на яндексе, любовница на то и рассчитывает, что жена заистерит и выгонит. Но муж сам может развестись. Ну или конкретно манипуляции и разборки , что бы отвалилась и испугалась. Не написали исходники , ничего непонятно.

Оттуда

Он вас разлюбил, разводитесь.
И претензии предъявляйте мужу, а не женщине.

Оттуда
Гость

как раз не было бы если таких лёгких женщин, то изменять было бы не с кем

Если в семье всё хорошо, ни один мужчина налево не посмотрит, какая бы красавица рядом не работала. А так - это ваши общие семейные косяки, что-то друг другу недодаете.

Гость

Послушай нормальный музончик ;) забудь о проблемах. Кстати можешь любовнице тречок скинуть - может через название намекнешь как раз ;)

Гость

Напиши ей анонимно что кисл-той обольешь, и что она врагов нашей страны спонсирует, будет от твоего дебилла шарахаться потом. Они ссыкухи все, мне подруга рассказывала как к ним на работу жена ее любовника пришла на корпорат внезапно и просто смотрела на нее, а подруга бегала по всей кафешке, а любовник сидел при жене молча.

Рептилоид

Даже я сомневаюсь, что люди такие тупые бывают. Разводка.

Гость

Зачем так унижаться?Мужа прежде всего на место поставьте.Знаю ситуацию,где мужик девушке лапшу на уши вешал типа в процессе развода,никак не разведётся,тк квартиру продать не могут и тд Разводиться никто не собирался,просто присунуть на сторону хотелось.

Гость
Гость

Волосенки повыдерала ей?😊😊

Плитка на стене на уровне головы стала в трещинах , на счёт волос не знаю .

Гость
Гость

Помогло?

Помогло . Жена вышла замуж за нашего зама , это он поговорил с женой после туалета , бегал выпрашивал у нас успокоительное для жены а тот муженёк был простым смертным . Коллега любовница уехала с другим муженьком тоже женатиком в др. городок и история этим закончилось .

Гость

89679682559 Мария.
Поменяла телефон. Звоните подскажу😉

Автор

Еще как знает. И даже лично со мной знакома. *учка блин.

Оттуда

Он вас разлюбил, разводитесь.
И претензии предъявляйте мужу, а не женщине.

Да нп разлюбил ,просто все изменяют ,тем более командировочные и автора муж не исключение

Оттуда
Борте Фуджин

Да нп разлюбил ,просто все изменяют ,тем более командировочные и автора муж не исключение

Не все изменяют, что за чушь. Если вы выбрали кобеля, это не значит что все такие . Ну так дрессируйте его и держите за ошейник, раз другого вам не дано, другие женщины ни при чём

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: