Посоветуйте, как пресечь общение мужа с коллегой девушкой? Позвонить ей или написать? Или позвонить её парню, чтобы следил за ней? Какого черта в бар поперлись. Узнала случайно, когда он и она были в командировке.
Хочется эту девочку на место поставить, ибо нефиг с женатым мужчиной по барам ходить по ночам. Муж вообще молодец, начал на мою претензию говорить «а ты то, а ты это».
Хочется так, чтобы не повадно было даже. Ни мужу ни тем более ей лезть в мою семью.
Откуда у тебя телефон парня любовницы мужа?🤔🤔
Сначала надо мужа поставить на место. Если даже она его пригласила, он мог отказаться. Его никто в бар силой не тащил
Давай, позорься. Мы попкорном запаслись.
С мужем надо разбираться а не с ней
🤣 девушка тебе ничего не должна и вольна делать то, что захочет
А вот твой мyд чихать на тебя хотел. И это уже проблема.
У нас на работе жена коллеги приходила на разборки . В туалете она любовницу мужа трясла .
вы хотите унизиться и выставить себя дурой перед любовницей? вам нужно разбираться в отношениях с вашим мужем. вы явно не закрываете потребности мужчины в отношениях, потеряли значимость в отношениях. лучше проанализировали бы и подумали, что додаёт ему его любовница, чего недодаёте вы, тогда и смысла у него в ней не будет. так было бы мудрее. у жён в этом плане больше шансов, перетянуть его на себя, чем у любовниц. конечно если делать всё правильно.
вам срочно нужно повышать значимость в отношениях, стать интересной для мужа, начать сближаться с ним интеллектуально, эмоционально и физически. тогда и любовниц не будет.
а если вы начнёте воевать с любовницей и пилить мужа, то он будет только больше понимать и быть уверен, что не зря любовницу завёл, да и отношения окончательно испортите.
Так с мужем нужно решать проблему. Ну отобьёте вы ей охоту, а далее будет другая. За всеми бегать будете?
вы хотите унизиться и выставить себя дурой перед любовницей? вам нужно разбираться в отношениях с вашим мужем. вы явно не закрываете потребности мужчины в отношениях, потеряли значимость в отношениях. лучше проанализировали бы и подумали, что додаёт ему его любовница, чего недодаёте вы, тогда и смысла у него в ней не будет. так было бы мудрее. у жён в этом плане больше шансов, перетянуть его на себя, чем у любовниц. конечно если делать всё правильно.
вам срочно нужно повышать значимость в отношениях, стать интересной для мужа, начать сближаться с ним интеллектуально, эмоционально и физически. тогда и любовниц не будет.
а если вы начнёте воевать с любовницей и пилить мужа, то он будет только больше понимать и быть уверен, что не зря любовницу завёл, да и отношения окончательно испортите.
Уже хожу к психологу. У нас действительно проблемы в отношениях. Но тем не менее, я то себе такого не позволяю. Есть же какие то этические нормы семьи!
А вы не понимаете что это уже не нормально? Ставить на место мужа и его девушек. Одну поставите, появиться другая. Разберитесь с собой, нужно ли тратить себя на на контроль такого мужика
А вы не понимаете что это уже не нормально? Ставить на место мужа и его девушек. Одну поставите, появиться другая. Разберитесь с собой, нужно ли тратить себя на на контроль такого мужика
Ну а что делать?
Муж косячит, я по этим темам к психологу хожу. А тут нашел кто выслушает судя по всему. Но не ищу же успокоение или еще что в другом мужике. Женаты всего год! Из них живем вместе 3.
Уже хожу к психологу. У нас действительно проблемы в отношениях. Но тем не менее, я то себе такого не позволяю. Есть же какие то этические нормы семьи!
конечно есть, но люди же разные. если ваши потребности будут не закрыты - вы будете закрывать их вне отношений, так и здесь. изменяют не просто так. от любовниц получают эмоции, новизну, адреналин, что прятаться нужно, лёгкость, хороший качественный секс, интерес, хорошее время вместе и многое другое.
он не уходит от вас потому что в вас его до сих пор что-то устраивает, но тем не менее что-то и не устраивает также, как раз это он ищет на стороне. нужно понять и поменять это.
некоторые мужчины в опросах говорили, что если соединить жену и его любовницу в одного человека, то вышла бы идеальная женщина для него. вникните в суть этих слов.
Ни тем более ей ?))лезть в семью)))
Спокойно, это обычная командировка ,там все трахаются .. если муж а этому склонен..
Какая разница кто пошел в бар ..Кто-то может и приезать в номер ,раз он гулящий.
конечно есть, но люди же разные. если ваши потребности будут не закрыты - вы будете закрывать их вне отношений, так и здесь. изменяют не просто так. от любовниц получают эмоции, новизну, адреналин, что прятаться нужно, лёгкость, хороший качественный секс, интерес, хорошее время вместе и многое другое.
он не уходит от вас потому что в вас его до сих пор что-то устраивает, но тем не менее что-то и не устраивает также, как раз это он ищет на стороне. нужно понять и поменять это.
некоторые мужчины в опросах говорили, что если соединить жену и его любовницу в одного человека, то вышла бы идеальная женщина для него. вникните в суть этих слов.
вы сказали, что есть проблемы в отношениях. вы занимаетесь их решением?
и ещё вопрос, знает ли муж о том, что вы в курсе его измен? это важный момент
Вы знаете, если бы у него было желание делать что то совместное, а не тянуть одеяло на себя, то может и сработало.
Я сама по себе интересная личность, специально прыгать перед ним, танцы с бубном - времени и желания нет.
Ну а что делать?
Муж косячит, я по этим темам к психологу хожу. А тут нашел кто выслушает судя по всему. Но не ищу же успокоение или еще что в другом мужике. Женаты всего год! Из них живем вместе 3.
"муж косячит". я уверена, что конфликты у вас происходят в криках, оскорблениях и обвинениях. это сильно отталкивает.
мужчины не понимают ваших криков и споров, вы для них становитесь мужиком, которого ему нужно переспорить, и у него шансов в этом куда больше, потому что мужик он, а не вы.
нужно по женски подходить в конфликтах. в конфликтах должны рости и идти против проблемы, а не друг друга.
и обвинять мужчину, показывая и говоря, что с ним что-то не ок - самое глупое решение. в таких случаях нужно говорить, что с ним всё нормально, он имеет право на свой взгляд, но и вы тоже, поэтому нужно искать компромисс. если не хочет решать проблему и встретиться посередине, то нужно уходить в дистанцию.
Вы знаете, если бы у него было желание делать что то совместное, а не тянуть одеяло на себя, то может и сработало.
Я сама по себе интересная личность, специально прыгать перед ним, танцы с бубном - времени и желания нет.
ну вот ваша ошибка. нет у вас времени и желания для мужа. а у любовницы есть. видите разницу и понимаете ли что он там ищет?
вы сказали, что есть проблемы в отношениях. вы занимаетесь их решением?
и ещё вопрос, знает ли муж о том, что вы в курсе его измен? это важный момент
Занимаюсь. Пошла к психологу с вопросом или уйти из брака или как изменить ситуацию. А ситуация такая: каждый живет своей жизнью. У меня свои интересы, у него свои. Мы не пересекаемся. И каждый не собирается ни под кого прогибаться.
Муж сделал хитро. Я спросила - он ответил. А если бы не спросила, то получается как бы и не врал.
Я подозревала что эта девочка крутится там вокруг. Узнала у него, виделись ли они в командировочном городе? Он сказал «Да, ходили в бар».
В общем, по переписке (он мне разрешил прочесть) она приехала к нему в отель, оттуда выехали в бар 22:30 и пробыли примерно до 2 ночи. Поблагодарили друг друга за вечер.
А мне отправил видео где он на официальном ужине, потом пропал на пару часов и потом написал «Уфф только завалился в номер. Так устал». Я то думала бедный устал с работы, а оно вон как… и конечно не слова о встрече с коллегой
Неприятно. Очень.
Мне бы хотелось вариант по хитрее. На данном этапе. Есть же мудрые женщины, которые как то по умному ставят на место
Если он дорожит вами, то так же идти с кем то в бар и он очухается. Если не дорожит, то это просто будет точка. по мне лучше побыстрее разобраться, а не тянуть кота за.. Точка так точка, а если нет, то пусть знает что может потерять. Тогда и ценить больше будет.
Лучше вы со своим мужем разберитесь, почему он по ночам молодых девок по барам водит?
Занимаюсь. Пошла к психологу с вопросом или уйти из брака или как изменить ситуацию. А ситуация такая: каждый живет своей жизнью. У меня свои интересы, у него свои. Мы не пересекаемся. И каждый не собирается ни под кого прогибаться.
Муж сделал хитро. Я спросила - он ответил. А если бы не спросила, то получается как бы и не врал.
Я подозревала что эта девочка крутится там вокруг. Узнала у него, виделись ли они в командировочном городе? Он сказал «Да, ходили в бар».
В общем, по переписке (он мне разрешил прочесть) она приехала к нему в отель, оттуда выехали в бар 22:30 и пробыли примерно до 2 ночи. Поблагодарили друг друга за вечер.
А мне отправил видео где он на официальном ужине, потом пропал на пару часов и потом написал «Уфф только завалился в номер. Так устал». Я то думала бедный устал с работы, а оно вон как… и конечно не слова о встрече с коллегой
Неприятно. Очень.
Ещё и встреча не в баре, а она в отель приехала..
И вы живёте каждый своей жизнью.
А вы его любите? Сильно? Вы больше партнёры, нежели семья. Может вообще забить и так и жить каждый своей жизнью? Вы у него, или у вас живёте? Есть выгода жить там дальше? Может вам снимать придётся если уйдёте? Просто иногда, выгоднее забить. Если не любите особо, ревновать смысла нет, а у него удобное жильё например. И пусть гуляет дальше, а вы пользуясь временем, создайте себе денежную подушку. распланируйте куда если что, уйдёте. Просто перестаньте с ним строить планы, стройте планы одна, для себя.
Расставайся с мужем и не ломай себе мозг. Зачем кому-то что-то доказывать,тратить свое время, нервы,силы. Ты же уже не простишь. А чувство что вот он мой, а она вот плохая, ну бред же. Он сделал выбор сам, просто развод и ариведерчи, зачем ,блин,тратить время.
Опять все на женщину сваливание! Проблемы в отношениях, в которых участвуют 2 человека, поэтому и работать над отношениями нужно обоим.
Автор, это муж вам вдолбил, что это только вам нужно ходить? Если он не пойдет к психологу, разводитесь с ним. У вас уже невроз!
Он может специально таким образом понижать вашу самооценку. Задумайтесь...
Неприятно. Очень.
Автор, ну это уже все нездорово. В здоровых отношениях должно быть доверие к друг другу. У меня муж постоянно в командировках, если бы я думала, что он где-то там с кем-то каждый раз, я бы уже с ума сошла!
Ну а что делать?
Не теряйте времени на такого мужчину, еще год женаты, а уже проблемы. В первые годы отношений влюбленные оторваться не могут друг от друга. Если уже что то не так, так не будет. Жить с оглядкой, надо оно? Обьязательно найдется тот, кто будет вами дорожить
Автор не стесняется выставлять себя дурой ни в чьих глазах.
Вторую тему открывает.
Не позорьтесь. Гулящего мужчину могила исправит.
Интересы у вас разные, грите? Разведетесь рано или поздно.
Начните с мужа своего, а вообще начните с себя. Вы себя не уважаете, так же как и ваш муж вас не уважает и думает, что вы никуда не денетесь