Гость
Статьи
Заблокировал после …

Заблокировал после ссоры и не выходит на контакт

Если мужчина после ссоры заблокировал и уже месяц не выходит на контакт уже наверное не выйдет? Встречались три месяца. Потом ое меня за двинул, говорит у мамы болит спина и мы в эти выходные не увидемся. Я естественно не поверила и послала его, мы поругались. Потом передумала но он меня везде заблокировал. В чем может быть причина? Говорил что скучает и что я ему нравлюсь. Врал?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Есть причины, а есть поводы. Это важно различать.

Тоже заблокируй и найди себе другого.
На нём свет клином не сошёлся, красотка.

Гвость

>> В чем может быть причина?

>> говорит у мамы болит спина

Гость

Возможно не захотел терпеть истерики ваши вот и заблокировал.
Честно, была я мужчиной тоже перестала общаться с женщиной которая через 3 месяца отношений уже выносит мозг и не доверяет.
Занят значит занят.

Гость
Козуб Петр

Есть причины, а есть поводы. Это важно различать.

То есть вы думаете это повод? Он воспользовался этим сксндальчикои чтоб прекратить отношения?

Гость

То есть вы думаете это повод? Он воспользовался этим сксндальчикои чтоб прекратить отношения?

Ну вы же сами видите. Или по-вашему, его тонкая душевная организация и искренняя любовь к вам просто не смогли выдержать того сокрушительного натиска, который он испытывал в момент вашей настойчивости?

Гость
Козуб Петр

Ну вы же сами видите. Или по-вашему, его тонкая душевная организация и искренняя любовь к вам просто не смогли выдержать того сокрушительного натиска, который он испытывал в момент вашей настойчивости?

Вы 100% правы.

Гость

Врал безбожно врал.

Гость
Гость

Врал безбожно врал.

А зачем врал, можно узнать? Если не нравлюсь зачем вообще что то начинать? Не лучше ли побыть одному и подождать пока появится та которая сильно понравится?

Гость

Может он наоборот не врал и сделал выбор в пользу больной мамы?

А если более серьезно - ну не выходит на контакт, ищите следующего. Мб повезет больше - а Вам урок. Если у мужчины проблемы, то постарайтесь ему помочь - если это в ваших силах и он вам нравится.

Гость
Гость

Может он наоборот не врал и сделал выбор в пользу больной мамы?

А если более серьезно - ну не выходит на контакт, ищите следующего. Мб повезет больше - а Вам урок. Если у мужчины проблемы, то постарайтесь ему помочь - если это в ваших силах и он вам нравится.

Я ему предложила хоть на час встретиться, поужинать. Он отказался. Пока мама спит мог бы приехать. Мы живём в 10 минутах на машине. Нет. Если было бы желание он бы нашёл время. И потом, я не верю в блокировки навсегда из за ссоры.

Гость
Гость

Я ему предложила хоть на час встретиться, поужинать. Он отказался. Пока мама спит мог бы приехать. Мы живём в 10 минутах на машине. Нет. Если было бы желание он бы нашёл время. И потом, я не верю в блокировки навсегда из за ссоры.

И вообще, прикрываться мамой это детский сад.

Гость
Гость

Ну да - у человека проблем выше крыши, а Вы - "было бы желание он бы нашел время"...Надо было самой взять руки в ноги и приехать помочь...
а теперь уже поздно.

"не верю в блокировки навсегда..."
5 стадий принятия неизбежного, изменений и управленческих решений · 1. Отрицание · 2. Гнев · 3. Торг · 4. Депрессия · 5. Принятие.

Вот вы пока на 1 стадии...ускоряйтесь уже, а то вся жизнь так пройдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: