Гость
Статьи
Девственниц любят …

Девственниц любят только криповые мужчины?

Есть теория о том, что девственниц любят разные психопаты, абьюзеры и не адекватные мужики. А нормальные мужчины даже не спрашивают об этом априори. Как вы думаете, правда ли это и что тогда делать …

Таисия
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гамлет
Гамлет

Нет. Это Приговор семье. Если её нет

Тебя выеппали ?!!!

И ты ТЕПЕРЬ семью хочешь?!!

Смешно

Гость

Неужели не видна связь 95% недевственных жён с 103% разводов?

Неужели не видно, что население замещают народы, у которых не девственница = шлюхендра?
Неужели не видно, что мужчинам нечего и некого защищать, случись нападение злых соседей? Неужели?..

Гамлет
Гость

Неужели не видно, что население замещают народы, у которых не девственница = шлюхендра?
Неужели не видно, что мужчинам нечего и некого защищать, случись нападение злых соседей? Неужели?..

Вопрос у меня только один.

Это всё случайно?

Или это всё кем то так и задумано?

Для неозвученных нам целей.

Вопрос очень важный. Крайне.

Он правильного ответа зависит очень многое. В том числе и для меня лично.

Таисия
Гость

Почему вы считаете, что все эти 95% были не девственницами? Я полагаю сейчас разводятся те, кому за 40, кто жил вместе долгое время, но в итоге разошёлся. Женились они лет 20 назад, когда быть не девой было зазорно.
Вы имеете в виду всяких таджиков/узбеков? Так у них образование 4 класса. Единственное, что остаётся- это выйти замуж и родить 10 детей

Таисия
Гость

И буду честной. Вот, например, начну я встречаться с парнем. Через какое-то время дойдёт дело до интима. И я как Ванга уже вижу его выражение лица и то, как он сливается. Это если смотреть на моих ровесников, а с мужчинами старше мне как-то некомфортно

Гость
Гамлет

Это всё случайно?

Не случайно.

Гамлет
Гамлет

Это всё случайно?

Надо признать очень важный факт.
Женская душа с радостью приняла своё развращение.
Мерзость блуда ей была принята нв "ура".

Гость
Таисия

Почему вы считаете, что все эти 95% были не девственницами? Я полагаю сейчас разводятся те, кому за 40, кто жил вместе долгое время, но в итоге разошёлся. Женились они лет 20 назад, когда быть не девой было зазорно.
Вы имеете в виду всяких таджиков/узбеков? Так у них образование 4 класса. Единственное, что остаётся- это выйти замуж и родить 10 детей

Тая, судить о людях по образованию некрасиво.
Уверен, большинство мужчин предпочтут с 5 классами девушку магистру женщине.

Гамлет
Гость

Не случайно.

Обьяни, что ты думаешь.

Гость
Таисия

И буду честной. Вот, например, начну я встречаться с парнем. Через какое-то время дойдёт дело до интима. И я как Ванга уже вижу его выражение лица и то, как он сливается. Это если смотреть на моих ровесников, а с мужчинами старше мне как-то некомфортно

Что же, время такое.
Я готов жить гостевым браком без обязательств с доброй симпатичной женщиной, но чтобы ни слова о детях и ЗАГСе.

Таисия
Гость

Тая, судить о людях по образованию некрасиво.
Уверен, большинство мужчин предпочтут с 5 классами девушку магистру женщине.

Конечно, ведь у такой ни критического мышления, ни ума, ничего. С ней можно делать всё, что угодно. Она даже простые манипуляции не распознает. Суть многих мужчин

Таисия
Гость

Что же, время такое.
Я готов жить гостевым браком без обязательств с доброй симпатичной женщиной, но чтобы ни слова о детях и ЗАГСе.

Это не время такое. Всегда были семейные и не семейные люди. Главное на берегу говорить о своих предпочтениях

Гость
Гамлет

Обьяни, что ты думаешь.

Неважно, что думаю я.
Ответь сам себе, что бывает, когда руководит глупец. На долгосроке число полезных и вредных решений сравнивается, не так ли?
А как у нас? В стране, самой богатой ресурсами, природными и трудовыми.

Гость
Гость

Что же, время такое.

Жить зачем, это напряг

Гость
Таисия

Конечно, ведь у такой ни критического мышления, ни ума, ничего. С ней можно делать всё, что угодно. Она даже простые манипуляции не распознает. Суть многих мужчин

Ты считаешь, что высшее образование даёт критичность мышления?
Но оно тебе даже не дало кругозора!
Про какие манипуляции ты пишешь?

Гость
Таисия

Это не время такое. Всегда были семейные и не семейные люди. Главное на берегу говорить о своих предпочтениях

У тебя 4 класса образования?
Какие семейные люди?
Какое на берегу?
Тая, изложи мысли без штампов и заумных слов, и самой будет понятно.

Гость
Гость

Жить зачем, это напряг

Мне будет не напряг, если соблюдать мои условия. Гостевой брак, хозяйство врозь, по первому требованию - домой с зубной щёткой и тапочками.

Таисия
Гость

Ты считаешь, что высшее образование даёт критичность мышления?
Но оно тебе даже не дало кругозора!
Про какие манипуляции ты пишешь?

Школьное образование развивает критическое мышление, на уровне университета его уже поздно развивать. В университете готовят специалистов тех или иных областей и расширяют кругозор. Я на 2 курсе учусь.
Ты не знаешь, кто такой семейный человек? Ты не знаешь фразу «договориться на берегу»? Сюда можно любой другой глагол подставить. Конечно, с таким iq, о какой семье может идти речь?😂

Гость

Да уж, лучше, чем Владимир Климов, не скажешь.

Гамлет
Гость

Что же, время такое.

Значит , ты не женат.

На твоём месте, я бы пореписывался сейчас с Таей, если бы почувствовал душевшную близость, обменялся бы с ней одноразовой электронной почтой, если фотки взаимно понравятся, встреча, месяц прогулок под Луной, свадьба, 4 детей, Гамлету коньяк.

Не нужно мудрствовать лукаво.

Судьба часто шутит таким вот образом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: