Гость
Статьи
Девственниц любят …

Девственниц любят только криповые мужчины?

Есть теория о том, что девственниц любят разные психопаты, абьюзеры и не адекватные мужики. А нормальные мужчины даже не спрашивают об этом априори. Как вы думаете, правда ли это и что тогда делать девственнице? Просто если что не говорить об этом, а если спросит, говорить что уже не дев и таким образом такие мужчины отсеются?

Таисия
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все верные. Нормальным нравятся да, ва лки, вроде тебя, которые сотни уёв пересосали по пьяне

Таисия
Гость

Все верные. Нормальным нравятся да, ва лки, вроде тебя, которые сотни уёв пересосали по пьяне

Я девственница, поэтому и спрашиваю. Вот ты похоже один из тех, о ком я говорила- криповый мужик

Гость

Какие ещё мужчины?
Только юные парни, ровесники.

Гость

Есть теория о том, что в ресторан любят ходить разные психопаты, абьюзеры и не адекватные мужики. А нормальные мужчины любят объедки из жбанов и остатки пивасика после Ашотов.
Как вы думаете, приглашать женщину в кафе, или лучше на задний двор столовой, где в мульдах полно вкусной качественной еды, и, если повезёт, лужица сблёванной полупереваренной пищи с натуральными специями?

Гость

Теория, созданная фондом Сороса, Макйрософт и иными ТНК на коленке? Мужчины, которые осознают свои интересы, а не только бабские, неадекватны. А адекватные - это лохи, которые Р%СП содержат. Все понятно) ПС можно помогогать тетке, но только если она признает обязанности в отношениях. Но и то ограничено, пока путинский режим не будет снесен, так как закон во всем против мужчин. Паразитки нах. Абьюзер и прочий бред — гов5но троцкистов.

Не спрашивают, кому ты на один раз, никаких длительных отношений, то им пофиг

Таисия
Гость

Теория, созданная фондом Сороса, Макйрософт и иными ТНК на коленке? Мужчины, которые осознают свои интересы, а не только бабские, неадекватны. А адекватные - это лохи, которые Р%СП содержат. Все понятно) ПС можно помогогать тетке, но только если она признает обязанности в отношениях. Но и то ограничено, пока путинский режим не будет снесен, так как закон во всем против мужчин. Паразитки нах. Абьюзер и прочий бред — гов5но троцкистов.

Я не поняла 80% из написанного. Это точно русский язык?

Нормальные мужчины не спрашивают априори? Правда?
Ну, давайте проведем небольшую аналогию.

Вы, когда приходите в магазин НЕ за дешевой покупкой, вы смотрите на её срок годности? Её внешний вид? Общее состояние?
Стоп! Что? Смотрите?
ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ?! ВЫ НЕ ДОВЕРЯТЕ МАГАЗИНУ?! ВЫ ПСИХОПАТКА И АБЪЮЗЕРША! ВЫ НЕАДЕКВАТНАЯ!

Так-же и мужчина смотрит на то, сколько у женщины было половых партнеров. Ведь в итоге всё её прошлое перекочует в отношения с ним.
Всё её психологические травмы, всё, что делали бывшие, все сравнения с ними, а может и даже дети от бывших.
Мужчине нужно такое счастье? Конечно нет. Он лучше выберет ту, у которой мужчин было минимум или ноль. Конечно это не гарантирует ничего, но избавляет от вариантов с кучей психологического багажа.

Гость
UnravelMind

Вы, когда приходите в магазин НЕ за дешевой покупкой, вы смотрите на её срок годности? Её внешний вид? Общее состояние?
Стоп! Что? Смотрите?
ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ?! ВЫ НЕ ДОВЕРЯТЕ МАГАЗИНУ?! ВЫ ПСИХОПАТКА И АБЪЮЗЕРША! ВЫ НЕАДЕКВАТНАЯ!

Так-же и мужчина смотрит на то, сколько у женщины было половых партнеров. Ведь в итоге всё её прошлое перекочует в отношения с ним.
Всё её психологические травмы, всё, что делали бывшие, все сравнения с ними, а может и даже дети от бывших.
Мужчине нужно такое счастье? Конечно нет. Он лучше выберет ту, у которой мужчин было минимум или ноль. Конечно это не гарантирует ничего, но избавляет от вариантов с кучей психологического багажа.

С одной стороны баба- вещь. С другой - вой до небес, что за вещь не хотят платить…

Гость

Нет, девственниц любят и вполне норм персонажи, почему нет. А вот ор и визги поднимают те самые криповые мужики, которые просто распугивает девственниц. Впрочем сейчас они сами отпишутся))

Гость

девственность это такой же пережиток прошлого, как и наличие приданого, а также обеспечение женщины. Это все уже в прошлом

Гость
Гость

Нет, девственниц любят и вполне норм персонажи, почему нет. А вот ор и визги поднимают те самые криповые мужики, которые просто распугивает девственниц. Впрочем сейчас они сами отпишутся))

Они не отпишется, по факту им не девственницы нужны, а ор и визги.

Таисия
Гость

девственность это такой же пережиток прошлого, как и наличие приданого, а также обеспечение женщины. Это все уже в прошлом

Сейчас женщин на обеспечении очень много

Гость

С одной стороны баба- вещь. С другой - вой до небес, что за вещь не хотят платить…

Полностью с вами согласен. Именно поэтому очень забавно видеть слова феминисток о том, как злые мужчины сексуализируют и объективизируют женщин.
Но зачем мужчинам это делать? Женщины замечательно справляются с этими функциями сами.

Гость
UnravelMind

Полностью с вами согласен. Именно поэтому очень забавно видеть слова феминисток о том, как злые мужчины сексуализируют и объективизируют женщин.
Но зачем мужчинам это делать? Женщины замечательно справляются с этими функциями сами.

Так и вы на отстаете. Тоже ставите бабье в позу вещи и так же как бабы верещите, что платить не хотите.

Гость
Гость

Да и брак тоже в прошлом. Отношалки на пару ночей, сожительства наше все )

Гость

Это адекватно при условии,что мужик сам не потаскуун,девственник, и есть серьезные намерения и чувства к девушке. Тогда действительно хочется,чтоб человек любил за всю жизнь только тебя, как и ты его /ее
Все остальное-бред,если куча женщин было,то помалкивай

Гость
Таисия

Сейчас женщин на обеспечении очень много

не смеши, РФ нищая страна. в 95% семьях пашут оба. Везет лишь 5% красоткам, кому посчастливилось найти богатенького, и то, это до тех пор пока он не заменит на другую помоложе

Гость
Гость

Пойди, возьми в магазине куру и скажи на кассе, что платить не будешь, ты ей уже заплатила.

Гость
Гость

Да, это всё в прошлом, и что ?

Гость

Девственность невесты - основа семьи.
Нет девственности - нет и семьи. То, что есть - вымученное жалкое подобие.
Хорошо это или плохо, каждый решает сам.
Дегенераты из АП и правительства никогда не поймут, почему их паства вымирает, как мухи.
Мудрые же парни понимают, шо будущее нужно связывать с цивилизованной страной. Или искать себе невесту в азиатских странах, или в Афганистане.
Крепкая семья - залог жизненного успеха, а из пуштунской или таджикской девушки выйдет хорошая, добрая верная, воспитанная жена.
Ну, или первое время купить себе кибер-гейшу, для снятия сексуального напряжения. В таком случае, не имея лишних трат набля дей, парень накопит быстро денег на калым для будущей жены. Или на бунгало в Таиланде.

UnravelMind

Стоп! Что? Смотрите?

Вот про психологический багаж в точку, а то многие ток про "пленку" пишут, но ее просто может не быть с рождения например, а про психологический багаж от бывших ни слова.

Таисия

Вот про психологический багаж в точку, а то многие ток про "пленку" пишут, но ее просто может не быть с рождения например, а про психологический багаж от бывших ни слова.

А у парней его нет? Он, кстати, может быть хуже. В том плане, что ему могли изменить и новой девушке он в магазин под домом не даст одной выйти

Таисия

А у парней его нет? Он, кстати, может быть хуже. В том плане, что ему могли изменить и новой девушке он в магазин под домом не даст одной выйти

Конечно может быть, если не приемлемо такое, то ищи без него и все, просто в силу разной психологии, мужчинам принять прошлое тяжелее

Гость

Ржач
Автор то бишь бэушек любят норм штаны?
Норм штаны любят конченнных баб?

Гость
Гость

Все шлюхандры так говорят
Тебя сколько членов имели?

Гость

Норм штанина на бэушке никогда не женится
Как вообще мужчина может себя уважать если его жену до него уже имели? Он автоматически куколдд
Так что уважающий себя, умный и гордый мужчина никогда на бэушке не женится

Гость

Так и вы на отстаете. Тоже ставите бабье в позу вещи и так же как бабы верещите, что платить не хотите.

Уважаемая. В современном мире всё предельно просто. Вы расцениваете мужчину как кошелек = Он расценивает как отверстие.

Или... Постойте... Вы, что, хотите вить из мужчины веревки, доить его на ресурсы, унижать, командовать и повелевать и... Чтобы взамен он любил вас, заботился, оберегал и относился как дорогому ему человеку?

Гость

Любят разных,а вот крипово мыслить как вы…

Гость
Гость

не смеши, РФ нищая страна. в 95% семьях пашут оба. Везет лишь 5% красоткам, кому посчастливилось найти богатенького, и то, это до тех пор пока он не заменит на другую помоложе

Ты точно знаешь, что богатый мужик это счастье? А где он эти деньги взял не важно? По скольким головам прошел ради денег?

Гость
Гость

Дегенераты из АП и правительства никогда не поймут, почему их паства вымирает, как мухи.
Мудрые же парни понимают, шо будущее нужно связывать с цивилизованной страной. Или искать себе невесту в азиатских странах, или в Афганистане.
Крепкая семья - залог жизненного успеха, а из пуштунской или таджикской девушки выйдет хорошая, добрая верная, воспитанная жена.
Ну, или первое время купить себе кибер-гейшу, для снятия сексуального напряжения. В таком случае, не имея лишних трат набля дей, парень накопит быстро денег на калым для будущей жены. Или на бунгало в Таиланде.

Пуштунская это что и где? Ну как говорится каждому свое.

Гамлет

Девушка, ты не права. Ты сбилась с курса.
Девственниц ищут очень правильные мужчины с горящими глазами, которые точно знают что он хотят в жизни.
Пассионарность этих мужчин зашкаливает.
Почти всегда они в 100 раз успешнее среднестатистического мужичны.
Это лидеры . Это успех. Это классные суперские гены для твоих детей.

Не облажайся. Ты близка к этому.
Не спусти свою жизнь в унитаз.

Гамлет

Твоя Девственность это твой гигантский уникальный и единственный гандикап в конкурентной борьбе за по настоящему успешного мужчину

Гамлет
Гость

Ты точно знаешь, что богатый мужик это счастье? А где он эти деньги взял не важно? По скольким головам прошел ради денег?

Да. Богатый мужчина это счастье хорошей женщины. Да, везёт единицам женщин.
Нет. Богатые мужчины есть честные.
Все до 1 рубля моих денег я заработал честно. Заплатил до 1 рубля все огромные налоги , не пытался химичить.

я знаю точно потому что.

Бог помогает в жизни тому человеку, которые играет по Его Правилам.

По 10 Его Заповедям .

Я однажды начал так жить. И Успех свалилися камнем огромным на мою жизнь.

Бог есть. И Он нас учит.

Гамлет
Гость

Пуштунская это что и где? Ну как говорится каждому свое.

Афган.

Я согласен с подходом того мужчины.
Я был в Бишкеке по делам в мае, я видел какие там фантастически красивые девушки. И лучи солнца бьют из глаз.
Лучи Чистоты.

Иди в парк, они там семьями гуляют, подходишь к папе, представляешься, просишь разрешения познакомиться с его прекрасной дочерью. Дальше, как тебя повезёт.

Она более чем имеет право сказать "нет".

Это Святое Существо выбарает себе мужа.

ОНА - решает. Не мужчина. Это здесь у нас , мужчина среди шкур брезгливо перебирает.

Гамлет
Гамлет

Афган.

Я согласен с подходом того мужчины.
Я был в Бишкеке по делам в мае, я видел какие там фантастически красивые девушки. И лучи солнца бьют из глаз.
Лучи Чистоты.

Иди в парк, они там семьями гуляют, подходишь к папе, представляешься, просишь разрешения познакомиться с его прекрасной дочерью. Дальше, как тебя повезёт.

Она более чем имеет право сказать "нет".

Это Святое Существо выбарает себе мужа.

ОНА - решает. Не мужчина. Это здесь у нас , мужчина среди шкур брезгливо перебирает.

Девственница это королева.

Девственница это Женщина, которая уважает своего будущего мужа. Даже пока не зная его.

Это Истинная Женщина. В Духовном смылсе.
Девственница это Истинная Женщина. Великая Женщина
Очень Гордая Женщина.
Крайне Умная Женщина.

Она Прекрасна. Женщина, которая Девственница.

Потому что эта прекрасная Женщина сохранила прекрасную Женскую Душу.

Дело то не в перепонке .

Дело в Чистоте Души. Даже не тела. Души.

Гамлет

Нашему русскому языку не хватает какого то НОВОГО слова. Я чувствую ограниченность нашего языка....

Я наставиваю и хочу называть Девственницу Женщиной.
Но тут противоречие,я понимаю.

Нам нужно придумать, Мужчины, какое то новое слово.....

Переходное. Самостоятельное.

Семантику отражающее.

Займёмся своим "новоязом", мужчины.

Это очень глубокая ирония.
Поймёт 1 из 1000.

Гамлет

Я настаиваю, именно Девственность и Чистота наших Женщин, любимых жён, и

Обязана стать той самой

НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ, КОТОРУЮ МЫ ТАК БЕЗУСПЕШНО ИЩЕМ.

Это ТО, что создает Единую Нацию, Единое Общество.

Чистота. Анти-Разврат.

Одна для Одного.
Один для Одной.

Ради Такой Женщины ты хочешь жить.

И ради Такой Женщины, СВОЕЙ ЖЕНЫ, ты готов и умереть, если придётся.

Ради Такой Женщины, будучи сам счастливым, ты хочешь сделать мир лучше, добрее.
Из тебя прёт позитивная энергия.
Ты пассионарен до крайности.

Ты много работаешь , чтобы твоя семья была богаче, чтобы порадовать любимую Жену и СВОИХ ДЕТЕЙ.

Ты платишь много налогов, тем самым. Ты помогаешь тем самым развитию своего государства, оно богатеет. Всё еньше бедных и озлобленных.

Ты понимаешь что Бог любит тебя и добр с тобой. И ты благодарен Ему безмерно.

У тебя не текут ночью слёзы, ты не считаешь, что ты Им проклят, ты не спрашиваешь Его "за что?" , не понимаю, за что ты мучаешься и страдаешь, будучи хорошим человеком.

Хватит себе врать. Хватит лицемерить.
Каждый человек про себя знает, хороший он или нет.
И потому он хочет спараведоивости от Бога.
Которой он не видит.

Его любимая стала в руках Бога оружием наказания мужчины.
За что??
Каждый мужчина как Иов. По сути, так.
И тот страдал. И мы страдаем.

Цена Жеского Падения огромнв.

Страшна.

Гибель всех нас.

Гамлет
Гамлет

Да. Богатый мужчина это счастье хорошей женщины. Да, везёт единицам женщин.
Нет. Богатые мужчины есть честные.
Все до 1 рубля моих денег я заработал честно. Заплатил до 1 рубля все огромные налоги , не пытался химичить.

я знаю точно потому что.

Бог помогает в жизни тому человеку, которые играет по Его Правилам.

По 10 Его Заповедям .

Я однажды начал так жить. И Успех свалилися камнем огромным на мою жизнь.

Бог есть. И Он нас учит.

(Задумчиво)

Успех на меня свалился огромный.
Но он не компенсировал мне и 1 грамма украденного у меня моей женой счастья.
У меня явно больное сознание теперь.
Трамматичное.
Я совершенно точно не способен теперь сделать мир счастливым.

Единственное что я могу, это сделать так, чтобы другие люди не мучились адом.
Сделать из ада рай, мне хочется

Гамлет

К сожалению люди не понимают.

Девственница сегодня - это настоящая Элита нашего Общества.

Это настоящая новая Аристократия.

Гамлет

К Девственнице необходимо обращаться только на "Вы".

Обязательно "госпожа... (имя)"

Между Женщиной Девственницей и женщиной недевственницей -

ОГРОМНАЯ ПРОПАСТЬ

Гамлет

Таисия, тебе не хватает знаний в маркетинге.

Запомни, это жёсткий в мир.

Здесь очень многое можно оценить через деньги.

Ты же обладаешь Бесценным ресурсом при условии если у тебя хороший покладистый характер и ты миловидна.

Этот актив необходимо капитализировать. Нужен тьюнинг актива.
Тебе нужны курсы психолога, стилиста и маркетинг.
Тебе необходимо уметь обменять свой ресурс "себя с Девствтенностью" на успешного богатого мужа.
Не продать. Обменять.

Так делают девушки из аристократических родов уже 5000 лет

Гамлет

Нас оскотинили за 100 лет . Только дурак этого не увидит

Гость
Гость

Есть теория о том, что в ресторан любят ходить разные психопаты, абьюзеры и не адекватные мужики. А нормальные мужчины любят объедки из жбанов и остатки пивасика после Ашотов.
Как вы думаете, приглашать женщину в кафе, или лучше на задний двор столовой, где в мульдах полно вкусной качественной еды, и, если повезёт, лужица сблёванной полупереваренной пищи с натуральными специями?

То, что ты сравниваешь людей с едой, подтверждает тезис стартового поста: девственниц ищут только кринжовые особи.

Гость
UnravelMind

Стоп! Что? Смотрите?

Прошлого нет только у новорожденных. Потому что прошлое - это не секс, а пережитые события и вызванные ими эмоции. Несчастная неразделённая любовь без секса влияет на психику женщины на порядок сильнее каких-то половых актов.

Гость
Гость

Слишком жирный троллинг.

Гость
Гамлет

Девушка, ты не права. Ты сбилась с курса.
Девственниц ищут очень правильные мужчины с горящими глазами, которые точно знают что он хотят в жизни.
Пассионарность этих мужчин зашкаливает.
Почти всегда они в 100 раз успешнее среднестатистического мужичны.
Это лидеры . Это успех. Это классные суперские гены для твоих детей.

Не облажайся. Ты близка к этому.
Не спусти свою жизнь в унитаз.

То есть эти лидеры готовы жениться на ком угодно, лишь бы кто угодно была девственницей? Больше похоже на лузеров.

Их любят 3 типа мужчин:
1) девственники, которые хотят найти себе подобную девушку, с которой в дальнейшем хотят создать семью;
2) так называемые "плёночники" - которым лишь бы присунуть девственнице;
3) маньяки/педофилы.

Гость

Бред, да, нормальны мужчина такого не спросит и ему будет все равно. Но это не значит, это будет твоим плюсом при отношениях. В первую очередь, на что должен обратить внимание парень, это на характер и поведение. А девственность, это детали уже.

Гамлет
Гость

Бред, да, нормальны мужчина такого не спросит и ему будет все равно. Но это не значит, это будет твоим плюсом при отношениях. В первую очередь, на что должен обратить внимание парень, это на характер и поведение. А девственность, это детали уже.

Нет. Это Приговор семье. Если её нет