На работе на прежней, был один сексист и я в него влюбилась. А он начал надо мной издеваться. Он спрашивал себя: влюбляются ли феминистки. И видимо теперь, получив ответ: да. Будет влюблять в себя феминисток и издеваться над ними или просто спать и бросать, или просто бросать. Меня он хотел использовать, как жалкую слабую женщину, а не феминистку, чтобы доказать, какая я жалкая и какие феминистки жалкие тоже. И что можно их бросать, использовать и делать больно. Но феминистка может быть жалкой и может влюбляться, но об этом никто не думает, когда сражение идет с Феминисткой. Теперь всем феминисткам не поздоровится😕 Что же я наделала? И что нужно было делать? Как стоило себя вести, Чтобы не подвести весь феминистский род? Сейчас я тоже влюблена и парень ушел к другой но надо мной издевается.
Отстань от нас, не подходи больше к фиминискам ты не они.
Леша, успокойся и перелогинься.
Сообщение было удалено
Ага(
Подвела весь феминисткий род.... Каша в голове. Феминизм - добровольное безбрачие и отказ от противоположного пола, этакая самокостраия на ментальном уровне... Бегите от феминизиа. Вам бог подарок сделал ввиде отрыва от этого самоубийственного движения. На парня плюйте, он саломинка, вытянивайтесь оттуда и бегите пока не поздно. Съедят ведь ваш мозг
Подвела весь феминисткий род.... Каша в голове. Феминизм - добровольное безбрачие и отказ от противоположного пола, этакая самокостраия на ментальном уровне... Бегите от феминизиа. Вам бог подарок сделал ввиде отрыва от этого самоубийственного движения. На парня плюйте, он саломинка, вытянивайтесь оттуда и бегите пока не поздно. Съедят ведь ваш мозг
А как надо жить?
Уважать женщин и мужчин. Не пытаться возвысить женщин за счет унижения мужчин. Искать отношения с противоположным полом на основе любви. А не взаимодействовать с ним на основе ненависти. Ну и не быть конечно простачкой. Живем мы не в идеальном мире. Есть те кто обманывает женшин. Есть женщины обманывают мужчин. Ищите. Если вам это не нужно то не нападайте на противоположный пол и просто проходите мимо.
Уважать женщин и мужчин. Не пытаться возвысить женщин за счет унижения мужчин. Искать отношения с противоположным полом на основе любви. А не взаимодействовать с ним на основе ненависти. Ну и не быть конечно простачкой. Живем мы не в идеальном мире. Есть те кто обманывает женшин. Есть женщины обманывают мужчин. Ищите. Если вам это не нужно то не нападайте на противоположный пол и просто проходите мимо.
Буду нападать.
За что влюбились в него, только за то, что он сексист и издевался?
Сообщение было удалено
Вообще или только на работе?
Но в основном, да - потому что он сексист, потому что он отвергал меня и потому что издевался😋 У меня до сих пор холодок по коже, как он говорит на меня: такого нам не надо или та баба лучше тебя в миллион раз))))))) Обожаю такое )))))))))))))))
Теперь вам грозит кара от великого феминисткого бога: придет женщина с елдой и будет насиловать.
Сообщение было удалено
4.
Ты не феминистка, ты дураебанутая