Гость
Статьи
Я подвела весь …

Я подвела весь феминисткский род

На работе на прежней, был один сексист и я в него влюбилась. А он начал надо мной издеваться. Он спрашивал себя: влюбляются ли феминистки. И видимо теперь, получив ответ: да. Будет влюблять в себя феминисток и издеваться над ними или просто спать и бросать, или просто бросать. Меня он хотел использовать, как жалкую слабую женщину, а не феминистку, чтобы доказать, какая я жалкая и какие феминистки жалкие тоже. И что можно их бросать, использовать и делать больно. Но феминистка может быть жалкой и может влюбляться, но об этом никто не думает, когда сражение идет с Феминисткой. Теперь всем феминисткам не поздоровится😕 Что же я наделала? И что нужно было делать? Как стоило себя вести, Чтобы не подвести весь феминистский род? Сейчас я тоже влюблена и парень ушел к другой но надо мной издевается.

Лиза
28 ответов
Последний — Перейти
ЕвгениЯ

Отстань от нас, не подходи больше к фиминискам ты не они.

Гость

Леша, успокойся и перелогинься.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ага(

Лиза
Гость

Я не Леша и вообще не мужик.

Гость

😆😆😆👍

Лиза
Evgenya

😆😆😆👍

Кто такой Леша?

Гость

Подвела весь феминисткий род.... Каша в голове. Феминизм - добровольное безбрачие и отказ от противоположного пола, этакая самокостраия на ментальном уровне... Бегите от феминизиа. Вам бог подарок сделал ввиде отрыва от этого самоубийственного движения. На парня плюйте, он саломинка, вытянивайтесь оттуда и бегите пока не поздно. Съедят ведь ваш мозг

Лиза
Гость

Подвела весь феминисткий род.... Каша в голове. Феминизм - добровольное безбрачие и отказ от противоположного пола, этакая самокостраия на ментальном уровне... Бегите от феминизиа. Вам бог подарок сделал ввиде отрыва от этого самоубийственного движения. На парня плюйте, он саломинка, вытянивайтесь оттуда и бегите пока не поздно. Съедят ведь ваш мозг

А как надо жить?

Гость
Лиза

А как надо жить?

Уважать женщин и мужчин. Не пытаться возвысить женщин за счет унижения мужчин. Искать отношения с противоположным полом на основе любви. А не взаимодействовать с ним на основе ненависти. Ну и не быть конечно простачкой. Живем мы не в идеальном мире. Есть те кто обманывает женшин. Есть женщины обманывают мужчин. Ищите. Если вам это не нужно то не нападайте на противоположный пол и просто проходите мимо.

Лиза
Гость

Уважать женщин и мужчин. Не пытаться возвысить женщин за счет унижения мужчин. Искать отношения с противоположным полом на основе любви. А не взаимодействовать с ним на основе ненависти. Ну и не быть конечно простачкой. Живем мы не в идеальном мире. Есть те кто обманывает женшин. Есть женщины обманывают мужчин. Ищите. Если вам это не нужно то не нападайте на противоположный пол и просто проходите мимо.

Буду нападать.

Гость

За что влюбились в него, только за то, что он сексист и издевался?

Феминистка Планеты Земля
Лиза

Буду нападать.

Ты позор нашего фем рода!
Ты заслуживаешь изгнания!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вообще или только на работе?

Лиза
Гость

Да( А еще, у него личико красивенькое) И как он ведет себя, как говорит, какой у него образ мыслей)

Лиза
Феминистка Планеты Земля

Почему?

Лиза
Гость

Но в основном, да - потому что он сексист, потому что он отвергал меня и потому что издевался😋 У меня до сих пор холодок по коже, как он говорит на меня: такого нам не надо или та баба лучше тебя в миллион раз))))))) Обожаю такое )))))))))))))))

ЕвгениЯ
Феминистка Планеты Земля

Я ей настигаю по попе.

Лиза
ЕвгениЯ

Я ей настигаю по попе.

Не настигаешь тупая уныла мр*зь. Шестерка, возомнившая себя принцессой.

Гость

Теперь вам грозит кара от великого феминисткого бога: придет женщина с елдой и будет насиловать.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

4.

Гость
Лиза

Буду нападать.

Будут нападать на вас. Война это когда прилетает и тебе.

Гость
Лиза

Но в основном, да - потому что он сексист, потому что он отвергал меня и потому что издевался😋 У меня до сих пор холодок по коже, как он говорит на меня: такого нам не надо или та баба лучше тебя в миллион раз))))))) Обожаю такое )))))))))))))))

Садо мазо.... Все понятно...

Гость
Лиза

Не настигаешь тупая уныла мр*зь. Шестерка, возомнившая себя принцессой.

Офигеть реакция.

😂

Ты не феминистка, ты дураебанутая

Лиза
😂

Ты не феминистка, ты дураебанутая

Это вы все тут тупые, а я умная феминистка, по крайней мере мужикам не верю и не строю из себя царицу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: