Я не знаю что с собой делать. Очень ревную парня ко всем, к работе, к напарнику, к друзьям, маме, к дальней родственнице. Сегодня на фоне этого он меня оскорбил, сказал что я как злая бабка ибо всегда думаю о плохом. Началось с того что у его мамы есть дальняя родственница, суть в том что в том году он мне говорил про нее что она подруга мамы. А в этом году он говорит что она оказывается их родственница. В общем у нее есть своя квартира и МЧ с мамой поехали к ней, у нее есть дочка. Вот пару недель назад она просила его встретить ее с аэропорта, но он убедил меня что она сестрёнка и родственница, клялся и при ней общался со мной, т.е она в курсе что у него есть девушка. Вчера она написала ему «привет» он мне сказал что это ее мама зовёт на ужин, сейчас он у них не живет. Вчера он отказался от ужина ибо работал, сегодня как он проснулся то сразу позвонил ей, увидела по звонкам. Правда общались минуты 2. Потом позвонил мне и сказал что тетя и она снова зовут его на ужин. Я начала ревновать, а он сказал что все равно пойдет. Потом когда мы общались по телефону, ему позвонила сестра, но он не сказал мне сначала, а просто разговаривал с ней минут 15. Меня это взбесило и я подумала что это та ему звонила и попросила скрин звонка, он скинул, оказывается реально сестра, но все равно меня злило что я висела у него 15мин. а он даже не сказал ничего. Далее я ему сказала скинуть еще один скрин где виден ее номер, а он разозлился и сказал что я как злая бабка и думаю о плохом. Теперь я обиделась и на это, я его послала конечно, он названивает, но я не хочу говорить с ним. Это повод чтобы расстаться? Вы бы смогли простить подобное?
Нет. Бросай его
Боже, как же ты ему мозг выносишь. Вам лучше расстаться, не мучай парня.
Нет не стоит его прощать. Ведь это "величайшее" преступление вселенной. И надо не с ним это обсуждать, а сюда бежать. Убогая пропаганда радфемки путем имитации обывательницы. Ради идей радфеминизма нужно жить одной до 40, а потом тут слезы лить)