Красивая, спортивная, домашняя, отличница. Думал поймал счастье, любил сильно, ради неё старался всё делать. Забеременела, моментально охладела, отстранилась. Почти никогда не смотрю фотографии, но случайно обратил внимание, что на свадебных фото у неё несчастное выражение лица. Начал задавать вопросы сказала, что это мама её заставила за меня выйти замуж. Родила ребенка, почти всегда с мамой время проводит, секс с ней для меня воспоминание из прошлого. Ушёл от неё на время, подумать как жить дальше, в тот же день у неё появился "старый друг", прямо сразу. Я в глубоком шоке. Бессмыслица, эмоции скачут, надо разводиться наверное и что делать дальше ума не приложу?
Ну ты же не свою любовь выбрал ,а не по сеньке шапку !сам вася на 99ке ,с желтыми волосами и сомнительным гардеробом ..,а в жены хотел статную ,с осаночкой и насратть кого но отличницу и статус фифочки..теперь не удавись ..
Ну видимо о браке с вами до беременности и не думала. Просто приятно проводила время. А что делать? Ребенком заниматься, быть хорошим отцом. А с женой- как получится. Разойдетесь- значит разойдетесь.
А разве можно было не заметить, что тебя не любят? Даже до свадьбы, тем более после, когда вы всё время рядом. В десятках мелочей должно было проявляться.
А разве можно было не заметить, что тебя не любят? Даже до свадьбы, тем более после, когда вы всё время рядом. В десятках мелочей должно было проявляться.
Да она бы полюбила.. если бы он ее понимал как личность ,знал ,что она любит ..она бы это чувствовала ..
А автор получил ,шоб в спле видели ,шо жона из белого дома ..,а кто там ,под этим силуэтом и кожей ему поххуйй ..Он обычно уходит на работу ,приходит ,молча чавкает ужин и лезет траххаться ..
Ему она каа она ,не нужна ..
Да она бы полюбила.. если бы он ее понимал как личность ,знал ,что она любит ..она бы это чувствовала ..
А автор получил ,шоб в спле видели ,шо жона из белого дома ..,а кто там ,под этим силуэтом и кожей ему поххуйй ..Он обычно уходит на работу ,приходит ,молча чавкает ужин и лезет траххаться ..
Понеслась буднешняя рутина и ее совсем стошнило
Мои родители меня заставили выйти замуж за старого хрыча . Когда родители погибли сразу развелась , вспоминаю секс с ним всё внутри выворачивает .
"Любил сильно" написано в заглавном топике. На этой основе могла бы пара состояться уж.