Здравствуйте! Прошу дать совет, как размягчить сердце скорпиона. Получилось так, что я неосторожно обидела своего друга словом, не подумав, ляпнула (я овен, с "подумать, а потом сделать" у меня часто туго). Он очень обиделся, заблокировал. Первую неделю я брала его на абордаж, молила простить. Но он не сдался. Потом на 3 месяца я отступила, вообще его не трогала, не писала, не искала встреч, ничего. А душа болела всё это время. Неделю назад без предупреждения записалась к нему на тренировку и пришла. Он, конечно, был шокирован. Но хотя бы не прогнал)) и даже улыбаться не забыл как) Ни слова о той ситуации, ни я, ни он. Как будто и не было ничего. Обсудили, всё, что накопилось за 3 месяца, договорились встретиться через 2 дня. НО. Сам теперь он не пишет, не звонит, как-будто куда-то делась лёгкость и непринуждённость, что были раньше. Как его растормошить, чтобы снова начал доверять? Интуитивно чувствую, что как раньше не получится с кондачка. Но какую тактику выбрать, чтобы лёд тронулся?
Попроси паука, пусть поговорит со скорпионом
Отстань.