Гость
Статьи
Выйдет ли он ещё на …

Выйдет ли он ещё на связь?

Общаемся с парнем каждый день, не встречаемся. Привязался ко мне, я ему понравилась, но не спешим в развитии отношений, всё идёт своим чередом. Недавно повздорили из-за его косяка, ситуация не причем критичная, но косяк был. Добавил в друзья мою коллегу, о которой я ему рассказывала, но лично ее не знает. Я начала наезжать, он удалил ее. На следующий день отправил мне смешной видос, я не ответила, он не звонил. Сегодня тоже второй день не звонит. Как и все мужчины, при любом конфликте, он отстранился.
Как думаете, он ещё выйдет на связь первый? #общение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

то есть у вас ещё нет отношений, а вы уже претензии кидаете? вы ему кто такая, чтобы сцены ревности устраивать? он абсолютно свободный человек, а не пёс. вы ему никто, запомните. конечно он отстранился, левая баба какая-то ему выносит мозги за то, что он добавил в друзья женщину. то есть вы неуверенная в себе, так ещё и пила вдобавок. а это вы ещё даже не встречаетесь. зачем ему такая?

Гость
Гость

то есть у вас ещё нет отношений, а вы уже претензии кидаете? вы ему кто такая, чтобы сцены ревности устраивать? он абсолютно свободный человек, а не пёс. вы ему никто, запомните. конечно он отстранился, левая баба какая-то ему выносит мозги за то, что он добавил в друзья женщину. то есть вы неуверенная в себе, так ещё и пила вдобавок. а это вы ещё даже не встречаетесь. зачем ему такая?

Он добавил человека, которого я знаю, а он не знает. Знает только по моим рассказам. Какая цель добавления?
Познакомиться? Тогда зачем я нужна?
Или что? У любого поступка есть смысл

Гость
Гость

Он добавил человека, которого я знаю, а он не знает. Знает только по моим рассказам. Какая цель добавления?

Спроси у него что к форум пристала.

Гость
Гость

зачем вы нужна? что? девушка, очнитесь. вы ему НИКТО. вас вообще не должно касаться почему он её добавил.

Гость
Гость

Спросите у него, зачем он это сделал.
Зачем Вы нужны -- поболтать, подружка по переписке. Почему не встречаетесь? Он не хочет?
Все идет своим чередом: Вы с ним переписываетесь, а он встречается с другой, когда есть свободное время --- пишет Вам.

Гость
Гость

И что? Вы вообще в курсе, что у любого человека в соцсетях могут быть сотни друзей в списке. Но это не значит, что все они приходятся друзьями или потенциальными объектами для знакомств и отношений. А по вашей логике получается именно так.
Вам всё правильно написали выше: учитесь соблюдать личные границы другого человека, который по факту приходится вам лишь знакомым.

Гость
Гость

Зачем ты нужна? Ты друг по переписке , а что-то выдумала, что возможны отношения.... А та заинтересовала его чем-то может.
Как можно устраивать сцены ревности человеку,который тебе никто? Он свободный, кого хочет, того и добавляет. Может она ему понравилась?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: