Мне 23 года, всё ещё нахожусь в поиске второй половинки, если она конечно есть😄 Я достаточно много времени провожу на различных сервисах знакомств и заметила одну статистику. Если мужчина красивый, спортивный, интересный, при деньгах то его интересуют только либо отношения без обязательств, либо свободные отношения, либо вовсе секс на одну ночь. В то время как обделённые внешними данными мужчины, нищие, не имеющие ничего за душой ищут серьёзные отношения с перспективой построить семью. И я никак не могу понять почему. Находишь анкету какого-то мч, внешне он тебе нравится, но ему интересны только свободные отношения и так до бесконечности.
#отношения #знакомства #любовь
То есть тех мужчин, которые некрасавцы, накаченные и богатые, но хотят отношений и семьи вы перенастраивать не желаете?
Такие красавцы брак человечий, научитесь их не видеть. У меня муж очень красивый, но очень верный и любит меня много много лет уже. Редкое исключение. В основном вот как вы описали.
Да, есть такое. Девушек кстати тоже касается. А зачем останавливаться на одном, если можно взять много? Выбор большой у красивых.
Автор Какой Брак в 2024 году?
КтоЩа Варит Борщ ?
Автор Я Девушка Я Как Ваши Парни С Сайта Знакомств. Какое Замуж?
Я Не Готовлю Не Стираю Не Убираю Никто Меня Не Тюкает С Кем Общаться Что Одевать
Парни Пилят Достают КакиеТо ПРедъявы Не Все Те Кто На Брак Претендуют Пусть С Такими Дамами Вошкаются
Автор Ща ПОколение Другое
Те, кто говорит про женитьбу и серьезные отношения вам врут, их то же самое интересует
Надо быть настояшим идиотом - имея зачётную внешку,деньги, молодость, согласиться на кабалу и похоронить себя для других красоток.
Тут все просто! Если он нравится тебе, он нравится и все остальным девкам разом.
Глупости посмотрите желающих гульнуть страхойопоф. Их куча.просто там сложнее гульнуть им,но желание оч сильное потому что запретный плод сладок
ну так семья - это для бедного_быдла
Россия 💖
А поищи в реальной жизни - не устраивают онлайн знакомства, займись офлайном.
Красивых всё устраивает, не красивые пытаются выкрутится...по-моему всё логично. А ещё есть живые, которые на эти сайты для знакомств не заходят)
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Потому что ценных мужчин все хотят, соответственно они пользуются привилегией разнообразия и потом остаются с той, кто больше всего зацепила из этого разнообразия. У них это называется жениться на той, которую любишь, а не на той, которая даст.
А неликвидным никчёмнышам особо ловить нечего, им не до перебора, им бы хоть как-то хоть в какую-то женщину залезть.