Всё остальное от алкоголя, общественного давления, страха, меркантильным причинам? А так он будет на ночь мечтать о модели, а она об альфаче?
Каждый получит достойного себя партнера!
Хочешь модель - стань альфачем!
Хочешь альфача - сделай внешность модели!
По сути это не так и сложно все. Было бы желание
Модели - такая xyuта, безобразные, высоченные башенные краны, фу. Вообще они не интересуют. Просто нет. Пусть лесом идут.
Не сделаешь,если роста нет. Мне раньше понимающие в этой сфере говорили,что все в тебе классно для этой работы,а роста нужного ,что важно- нет. Вот и все из 164 см 175 не сделаешь
Нее, вообще это не так. Они как инкубаторские. Вообще не интересны. Пусть там себе ходят по подиуму в безумных костюмах, падают с каблуков, пусть там грызут и ненавидят друг друга
Ну это вы тольео так говорите,потому что не потянете и в окружении таких нет . Я видела в репльности, как загораются глаза у мужиков на моделек
Ну это вы тольео так говорите,потому что не потянете и в окружении таких нет . Я видела в репльности, как загораются глаза у мужиков на моделек
Не потяну, в окружении таких нет. В случае если бы имел возможность тянуть и было бы соответствующее окружение, то можно было бы, да. После второго стакана только, не сразу.
Главное же что вам модели даже не в тягость и вы ими окружены, так и есть.
Аахаххаа. Характер и темперамент не поменять. И моделью стать может лишь небольшое число изначально красивых девушек до определённого возраста.
Да, все так, остальное компромиссы
Всё гораздо многосложнее.
Почему, она тоже может мечтать о модели
Альфа ей обычно переживают в школе, если вообще переживают. Комфортно с себе подобными всегда, если вы модель то с моделью. Хорошо когда много общего
Почему, она тоже может мечтать о модели
Альфа ей обычно переживают в школе, если вообще переживают. Комфортно с себе подобными всегда, если вы модель то с моделью. Хорошо когда много общего
Нее если мужчина красивый и даже модель. Но отсутствуют качества альфача харизматичность, активность, решальчиство и т.д. женщинам он не особо интересен.