Вчера между мной и мч случайно зашла тема моих предыдущих отношений (ситуация из этих отношений в диалоге для примера была приведена) и он спросил меня кто этот человек который был до него(перед ним). Ну и понятно что этот человек до него был не единственный, мне30 лет. Я не хотела говорить так как знала (со временем это поняла)что они знакомы. (Хотя он предположительно называл кто это мог быть и даже угадал).Так получилось.когда я была в отношениях с тем (они были несерьезные.мы гуляли, отдыхали, ну и спали,да.но отношения продались совсем не долго.мужчина гулящий,перспектив с ним небыло и я все закончила).в итоге спустя час выпрашиваний рассказать-таки кто он такой, я созналась.мой нынешний мч сказал: «ну было и было».
Мой бывший подчиненный нынешнего.и они очень хорошо знакомы и даже общались достаточно близко.
После обеда (мы работаем вместе) он пропал.
Вечером я сказала что ухожу домой «окей иди»
В итоге я начинаю на него гнать «что за поведение такое у него?».
И он говорит что «сначала отреагировал нормально, но потом все это начал крутить в голове, ему больно представлять меня с тем, как он меня целует обнимает,как мы спим и ему очень больно от этого всего (ну они почти друзья.правильнее - Товарищи)
Сказал что ему нужно время это всё переварить, осмыслить, очень тяжело»
Не пойму: он прикалывается? Что за реакция такая???
Многим сложно, особенно когда имеешь дело с собственником, ревнивцем. Оклемается. Сам напишет, не переживай.
Многим сложно, особенно когда имеешь дело с собственником, ревнивцем. Оклемается. Сам напишет, не переживай.
Спасибо ! Просто ну я бы тоже наверное на его месте переживала
Но я не думала что мужчины вот так себя ведут ! Есть нюанс. Он не заходит в Вацап «в сети последний раз вчера»
Зато был ВК (он не знает что я знаю его страничку там)
Такое чувство что манипуляция чтоб я понервничала где же он со вчерашнего вечера (не думаю что он прям переживает раз ВК был видео полистать а в Вацап не зашел)
Спасибо ! Просто ну я бы тоже наверное на его месте переживала
Но я не думала что мужчины вот так себя ведут ! Есть нюанс. Он не заходит в Вацап «в сети последний раз вчера»
Зато был ВК (он не знает что я знаю его страничку там)
Такое чувство что манипуляция чтоб я понервничала где же он со вчерашнего вечера (не думаю что он прям переживает раз ВК был видео полистать а в Вацап не зашел)
Да, манипуляция. Чтобы попереживала, написала, спросила что происходит, но лучше пока ничего не пиши. Ему надо переварить. Еще как ведут, но не всем они себя показывают, а только тем кто им небезразличен.
Да, манипуляция. Чтобы попереживала, написала, спросила что происходит, но лучше пока ничего не пиши. Ему надо переварить. Еще как ведут, но не всем они себя показывают, а только тем кто им небезразличен.
А зачем манипулировать и делать тем самым больно ещё и мне? Я и так расстроена тем что он ушел в себя а не со мной провел вечер
И как себя дальше вести ? Я думаю в пн при встрече (она неизбежна) все перевернуть от своего лица (как это сделал он) и сказать что его манипуляция мне понятна, просто нашел повод для ссоры, сделать меня виноватой(как же я не предусмотрела с кем встречалась то а!),чтобы провести выходные по своему усмотрению
Вы наверное хотите быть как все.
Вы легкомысленны в отношениях: если вы с первым расстались, с кем у вас духовная близость то, легко расстанетесь и с другим мужчиной.
Зачем себя ограничивать одним мужчиной😙?
А зачем манипулировать и делать тем самым больно ещё и мне? Я и так расстроена тем что он ушел в себя а не со мной провел вечер
И как себя дальше вести ? Я думаю в пн при встрече (она неизбежна) все перевернуть от своего лица (как это сделал он) и сказать что его манипуляция мне понятна, просто нашел повод для ссоры, сделать меня виноватой(как же я не предусмотрела с кем встречалась то а!),чтобы провести выходные по своему усмотрению
Покажешь себя только с позиции истерички (прости за грубость). Ничего не говори, сам поймет что был не прав. Показывай всем видом что тебе неприятно и больно видеть его поведение. Сам подойдет.
Норм мужчине нереально бывших переварить, потом про тех кто до этого был подумает. Норм реакция, чел не хочет быть куколдом, ему подойдёт ток девственница, в итоге будет искать именно такую для серьезных отношений
Тяжело проблемным. Так что присмотрись к нему повнимательнее, нужны ли тебе его тараканы.
Не реагировать на манипуляции. Сейчас покажешь ему что тебя задела манипуляция,начнешь выяснять и высказывать ему все, и будет в любой ситуации манипулировать тобой. Просечет в тебе это. А ты сделай по - хитрому. Покажи как тебе неприятна его реакция, как тебя это обидело, что тебе грустно, больно, вызывай чувство вины в нем. Так он поймет что тебе действительно не все равно на его чувства и он перестанет тобой манипулировать. А то сейчас момент упустишь и будет манипулировать во всем и слишком часто. И ссор и скандалов избежите.
Не реагировать на манипуляции. Сейчас покажешь ему что тебя задела манипуляция,начнешь выяснять и высказывать ему все, и будет в любой ситуации манипулировать тобой. Просечет в тебе это. А ты сделай по - хитрому. Покажи как тебе неприятна его реакция, как тебя это обидело, что тебе грустно, больно, вызывай чувство вины в нем. Так он поймет что тебе действительно не все равно на его чувства и он перестанет тобой манипулировать. А то сейчас момент упустишь и будет манипулировать во всем и слишком часто. И ссор и скандалов избежите.
Ну я вчера ему уже написала: « Все же я это расцениваю как повод сделать меня виноватой
И спокойно уйди в выходные. «Я расстроен мне нужно время»
Потому что ты там была с кем-то………
Виновата я
А не ты
Что снова с женой!»
« Переспал с женой? Поздравляю!!!»
Считай уже показала свой псих
Хотя когда я это писала хотела там самым показать что я его раскусила
Больше ничего не писала и не планирую
Ну я вчера ему уже написала: « Все же я это расцениваю как повод сделать меня виноватой
И спокойно уйди в выходные. «Я расстроен мне нужно время»
Потому что ты там была с кем-то………
Виновата я
А не ты
Что снова с женой!»
« Переспал с женой? Поздравляю!!!»
Считай уже показала свой псих
Хотя когда я это писала хотела там самым показать что я его раскусила
Больше ничего не писала и не планирую
Не показывай больше ему себя в слабом свете именно в ссорах, а то и такое некоторым льстит. Еще и на нервы подсаживают, по своему как выгодно воспринимают и виновата в итоге ты. И фиг докажешь что ты имела в виду. А он уже по своему понял. Кстати, а что про жену? Не поняла, он женат или был женатым?
Не показывай больше ему себя в слабом свете именно в ссорах, а то и такое некоторым льстит. Еще и на нервы подсаживают, по своему как выгодно воспринимают и виновата в итоге ты. И фиг докажешь что ты имела в виду. А он уже по своему понял. Кстати, а что про жену? Не поняла, он женат или был женатым?
Ой, это полный аут! Он ещё и женат
Вот такая я скотина
А ты то тут причем? Женщина ты свободная и вольна делать что хочешь. Мужчина поступает не красиво по отношению к обеим девушкам. Жену обманывает и тебе нервы треплет. Зачем тебе такие проблемные женатые? Лучше со свободным отношения заводить, куда приятнее. И время найдется всегда друг для друга, и в дальнейшем построить с ним семью, а от этого чего ожидать? Временный вариант.
А ты то тут причем? Женщина ты свободная и вольна делать что хочешь. Мужчина поступает не красиво по отношению к обеим девушкам. Жену обманывает и тебе нервы треплет. Зачем тебе такие проблемные женатые? Лучше со свободным отношения заводить, куда приятнее. И время найдется всегда друг для друга, и в дальнейшем построить с ним семью, а от этого чего ожидать? Временный вариант.
Я всеми силами старалась не вступать в эти отношения. Знала что будет много страдалиц. Все я знала Но ал итогу вот так получилось
Ой неженатые сейчас такие !!!!
Написал мне : «ты так ничего и не поняла»
И что мне ответить ? Может ничего? Типа обиделась
Если он еще и женат, то скорее всего на такой же порванке. Короче в поиске.
Думал один раз и на всю жизнь. Потом что то пошло не так . Потом мы с ним познакомились . И в этих отношениях мы с ним не просто пара а друзья(«кореша») какой то юмор которы понимаем только мы ….
Если он из тех кто не принимает прошлое, то странно что он женился на ней, если он у нее не первый, а если первый, то может да, рассчитывал на всю жизнь
Всё можно себе объяснить и даже убедить себя, что "ну было - и было", и что "не важно что было, важнее что есть". Всё это так, но ныть внутри это не перестанет никогда. Дятел, засевший в голове, будет без перерыва стучать: "В её ***** был чужой ***! В её ***** был чужой ***!..". И так постоянно! Можно ругать себя за это, но дятел не улетит.