мальчики объясните смысл! Мужчина с которым жили ушел без предупреждения (к другой естественно), утром еще целовал обнимал, уехала на работу, прихожу: шкафы пустые, оставил духи, которые дарила и которыми пользовался и не ношенные еще носки, тоже покупала, остальные подарки забрал. Увиделись на следующий день, работаем рядом, сказал, что весь день сомневался возвращать вещи или нет, хотел до моего возвращения приехать и вернуть их на место, но то, но вроде как в течение дня что- то не понравилось в моем поведении, что принял решение все таки уйти. Вопрос к участникам форума: у кого такое было? Причины именно такой формы ухода? Зачем сейчас пытается общаться ( по факту из чужой койки), зачем меня обвинять, что я, не понятно что до сих пор, сказала или сделала, что привело к решению не возвращаться (скажи что тогда))). Почему оставил именно эти вещи, а другие подарки забрал?)))) почему порядок навел в квартире перед уходом? Мужчины помогайте. Пытаюсь понять тонкую мужскую душу и логику. Вернуть не пытаюсь.
Я не знаю.
Этих мужиков хрен поймёшь с их логикой. 😉
Не смыла за собой унитаз, съела последний кусок колбасы, что-то такое
Подними руку повыше, а потом резко опусти и скажи: Ну и хрен с ним!
Мужчина ушёл, а мальчики должны объяснить...! Ну да... Л-логика!
Просто вы ему не нравитесь. Нравится другая. Какая разница, почему он что-то сделал. Ушёл - молодец, мужской поступок. Вас не игнорирует. Займитесь собой, кому-то вы обязательно понравитесь :)
а чего ты его в блок не кинула до сих пор?
на самом деле тебе повезло! обычно у мужиков перед уходом говнна кипят, и они гадят бывшей просто так, чтобы хоть как-то оправдать свое предательство.
у твоего тоже кипят (он поэтому названивает и хочет на тебя эти помои вылить), но он как-то нашел в себе силы молча свалить.
меняй замки!
Может у него псих.заболевание?
Просто он вам об этом не говорил
Не надо ничего обдумывать. Ушел - его решение, скатертью дорога. Займитесь своей жизнью. Не вздумайте возвращать. Идите вперед, будет другой мужчина.
Зачем вы унижаетесь? Это последний мужик на свете?
а чего ты его в блок не кинула до сих пор?
на самом деле тебе повезло! обычно у мужиков перед уходом говнна кипят, и они гадят бывшей просто так, чтобы хоть как-то оправдать свое предательство.
у твоего тоже кипят (он поэтому названивает и хочет на тебя эти помои вылить), но он как-то нашел в себе силы молча свалить.
меняй замки!
Спасибо) все хорошо, в общем и целом он адекватный. Общение сводится, к демонстрации заботы в режиме лайт. Типо предупреждения о холодной погоде
Причины надо у него узнавать, а не у левых людей
Лишь однажды я имела глупость заявить о расставании и объяснить мужчины причины. Мелочен, жаден, имеет замашки альфонса, при этом старается тиранить и возвышаться за мой счёт. Крайне эгоистичен, ни к чему не приспособлен. И прочее-прочее. При озвучивании этого я саму себя почувствовала униженной и опустошенной, что так долго терпела такого мужчину. Он даже удивился поначалу, какое расставание? Ведь всё было так хорошо! Это у него всё было хорошо, а у меня уже давно накипело. Но пока объяснялась, дала возможность ему прийти в себя, рассвирепеть и вылить на меня ушат грязи, ещё больше унизив и оскорбив меня....И зачем мне это было надо? С той поры всегда сливалась без объяснений. И так понятно, если не желает человек общаться, значит другой человек ему просто не нравится...
Радуйтесь, что мужчина слился спокойно и без объяснений, не унизив Вас, не оскорбив, пощадив Ваше самолюбие. Причины его ухода не так уж и важны. Оставшиеся вещи можете переслать ему или выбросить на помойку.
Всё у Вас будет хорошо.
Лишь однажды я имела глупость заявить о расставании и объяснить мужчины причины. Мелочен, жаден, имеет замашки альфонса, при этом старается тиранить и возвышаться за мой счёт. Крайне эгоистичен, ни к чему не приспособлен. И прочее-прочее. При озвучивании этого я саму себя почувствовала униженной и опустошенной, что так долго терпела такого мужчину. Он даже удивился поначалу, какое расставание? Ведь всё было так хорошо! Это у него всё было хорошо, а у меня уже давно накипело. Но пока объяснялась, дала возможность ему прийти в себя, рассвирепеть и вылить на меня ушат грязи, ещё больше унизив и оскорбив меня....И зачем мне это было надо? С той поры всегда сливалась без объяснений. И так понятно, если не желает человек общаться, значит другой человек ему просто не нравится...
Радуйтесь, что мужчина слился спокойно и без объяснений, не унизив Вас, не оскорбив, пощадив Ваше самолюбие. Причины его ухода не так уж и важны. Оставшиеся вещи можете переслать ему или выбросить на помойку.
Всё у Вас будет хорошо.
Думаю можно назвать самую щадящую причину при расставании например: сказать, что просто мировоззрение разное.
И вроде и не молчание и хоть какое-то объяснение.
Всё у Вас будет хорошо.
Спасибо автор! Это поддерживающее сообщение
Он сам чувствует вину потому, что поступил гадко. Но выдерживать это чувство тяжело, поэтому он хочет пытается бессознательно переложить его на вас. Духи новая женщина подберёт ему сама, про носки не знаю.
Мужики часто поступают как конченые сволочи, даже не бросая. Сделают женщине г о в н о , а потом объясняют: А это патамушта ты вот такая плохая...
Вот автор замороченная... зачем, почему... сделала капитальную уборку, лишнее из шкафов отнесла на помойку и села, в идеальной чистоте, с бокальчиком холодного белого сухого, смотреть интересный фильм. Убрала в игнор и забыла, вот ещё, думать о нём, кормить своим ресурсом. Мужики очень простые. Ушел, значит вы ему не очень нравились или другая появилась. Всё, больше нет причин. И оставил то, что не нравилось и что не жалко.
Вот автор замороченная... зачем, почему... сделала капитальную уборку, лишнее из шкафов отнесла на помойку и села, в идеальной чистоте, с бокальчиком холодного белого сухого, смотреть интересный фильм. Убрала в игнор и забыла, вот ещё, думать о нём, кормить своим ресурсом. Мужики очень простые. Ушел, значит вы ему не очень нравились или другая появилась. Всё, больше нет причин. И оставил то, что не нравилось и что не жалко.
Похоже вы правы
Так и есть.
⬇️
• Мужики очень простые. Ушел, значит вы ему не очень нравились или другая появилась. Всё, больше нет причин. И оставил то, что не нравилось и что не жалко. •
⬆️
Больше не тащите всякую каку к себе домой. Это вам ещё повезло, что сам свалил, обычно они корни пускают и пока вытравишь их из квартиры и из жизни, столько нервных клеток испортится! Сами переезжайте к мужику. Чуть что не по-вашему, не оправдал доверия, проявил неуважение, перестал слышать, стал относиться как к привычным тапкам, не отреагировал на пару предупреждений- - собрала чемодан и к себе, без всяких разборок, нервов, так же по-тихому.
А вообще можно вам вопрос?
Он хоть на вас деньги тратил?
Ну там обеспечивал?
Подарки дарил? Может жизнь вам улучшил как-то?
Больше не тащите всякую каку к себе домой. Это вам ещё повезло, что сам свалил, обычно они корни пускают и пока вытравишь их из квартиры и из жизни, столько нервных клеток испортится! Сами переезжайте к мужику. Чуть что не по-вашему, не оправдал доверия, проявил неуважение, перестал слышать, стал относиться как к привычным тапкам, не отреагировал на пару предупреждений- - собрала чемодан и к себе, без всяких разборок, нервов, так же по-тихому.
Классный совет! Благодарю
А вообще можно вам вопрос?
Он хоть на вас деньги тратил?
Ну там обеспечивал?
Подарки дарил? Может жизнь вам улучшил как-то?
Да, было взаимно. Действительно вкладывался, старался, улучшал бытовое качество жизни. Я отвечала взаимностью. Тоже подарки, сюрпризы, исполнение несложных желаний ( например, заказать сюрпризом понравившуюся вещь), подглядеть, что закончился аромат и подарить новый
Да, было взаимно. Действительно вкладывался, старался, улучшал бытовое качество жизни. Я отвечала взаимностью. Тоже подарки, сюрпризы, исполнение несложных желаний ( например, заказать сюрпризом понравившуюся вещь), подглядеть, что закончился аромат и подарить новый
Ну тогда ладно, ещё можно понять почему вы о нем ещё думаете.