Гость
Статьи
Ушел тайно и не забрал …

Ушел тайно и не забрал определенные мелочи

мальчики объясните смысл! Мужчина с которым жили ушел без предупреждения (к другой естественно), утром еще целовал обнимал, уехала на работу, прихожу: шкафы пустые, оставил духи, которые дарила и которыми пользовался и не ношенные еще носки, тоже покупала, остальные подарки забрал. Увиделись на следующий день, работаем рядом, сказал, что весь день сомневался возвращать вещи или нет, хотел до моего возвращения приехать и вернуть их на место, но то, но вроде как в течение дня что- то не понравилось в моем поведении, что принял решение все таки уйти. Вопрос к участникам форума: у кого такое было? Причины именно такой формы ухода? Зачем сейчас пытается общаться ( по факту из чужой койки), зачем меня обвинять, что я, не понятно что до сих пор, сказала или сделала, что привело к решению не возвращаться (скажи что тогда))). Почему оставил именно эти вещи, а другие подарки забрал?)))) почему порядок навел в квартире перед уходом? Мужчины помогайте. Пытаюсь понять тонкую мужскую душу и логику. Вернуть не пытаюсь.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти

Я не знаю.
Этих мужиков хрен поймёшь с их логикой. 😉

Гость
ШЛИМАЗЛ

Я не знаю.
Этих мужиков хрен поймёшь с их логикой. 😉

Гы)))

Не смыла за собой унитаз, съела последний кусок колбасы, что-то такое

Гость
Your Banny Wrote

Не смыла за собой унитаз, съела последний кусок колбасы, что-то такое

:))))) похоже, что да. Иначе не объяснить. Как я поняла, не понравилось какое- то моё суждение

Гость

Подними руку повыше, а потом резко опусти и скажи: Ну и хрен с ним!

Гость
Гость

Подними руку повыше, а потом резко опусти и скажи: Ну и хрен с ним!

Спасибо))))

Гость

Мужчина ушёл, а мальчики должны объяснить...! Ну да... Л-логика!

Просто вы ему не нравитесь. Нравится другая. Какая разница, почему он что-то сделал. Ушёл - молодец, мужской поступок. Вас не игнорирует. Займитесь собой, кому-то вы обязательно понравитесь :)

Гость

а чего ты его в блок не кинула до сих пор?
на самом деле тебе повезло! обычно у мужиков перед уходом говнна кипят, и они гадят бывшей просто так, чтобы хоть как-то оправдать свое предательство.
у твоего тоже кипят (он поэтому названивает и хочет на тебя эти помои вылить), но он как-то нашел в себе силы молча свалить.
меняй замки!

Гость

:))))) похоже, что да. Иначе не объяснить. Как я поняла, не понравилось какое- то моё суждение

Если мужчина любил бы вас, то ваше суждение ценил бы и обдумывал. А если оно помогло ему понять, что вы - сапоги из разных пар, то и тоже хорошо. :)

Гость

Может у него псих.заболевание?
Просто он вам об этом не говорил

Гость

Не надо ничего обдумывать. Ушел - его решение, скатертью дорога. Займитесь своей жизнью. Не вздумайте возвращать. Идите вперед, будет другой мужчина.

Камелопард

Зачем вы унижаетесь? Это последний мужик на свете?

Гость
Гость

Мужчина ушёл, а мальчики должны объяснить...! Ну да... Л-логика!

Логика женская) какая есть))))

Гость
Смайла

Просто вы ему не нравитесь. Нравится другая. Какая разница, почему он что-то сделал. Ушёл - молодец, мужской поступок. Вас не игнорирует. Займитесь собой, кому-то вы обязательно понравитесь :)

Ну наверное не нравлюсь))) раз ушел. Мне способ интересен, почему так. Спасибо вам за ответ

Гость
Гость

а чего ты его в блок не кинула до сих пор?
на самом деле тебе повезло! обычно у мужиков перед уходом говнна кипят, и они гадят бывшей просто так, чтобы хоть как-то оправдать свое предательство.
у твоего тоже кипят (он поэтому названивает и хочет на тебя эти помои вылить), но он как-то нашел в себе силы молча свалить.
меняй замки!

Спасибо) все хорошо, в общем и целом он адекватный. Общение сводится, к демонстрации заботы в режиме лайт. Типо предупреждения о холодной погоде

Гость
Смайла

Если мужчина любил бы вас, то ваше суждение ценил бы и обдумывал. А если оно помогло ему понять, что вы - сапоги из разных пар, то и тоже хорошо. :)

Спасибо, Ваше мнение ценно для меня.

Гость
Гость

Может у него псих.заболевание?
Просто он вам об этом не говорил

Похоже мне очень нравится Ваш ответ)))

Гость
Гость

Не надо ничего обдумывать. Ушел - его решение, скатертью дорога. Займитесь своей жизнью. Не вздумайте возвращать. Идите вперед, будет другой мужчина.

Спасибо Вам!

Гость
Камелопард

Нет, просто я стараюсь не делать категоричных суждений и оценивать все, что было вместе. Объективно заботились друг о друге, было много позитивного и светлого, и страсть, кроме последней недели до ухода

Гость
Камелопард

Я с Вами согласна конечно же. Бежать следом точно не стоит. Пытаюсь для себя ясность внести, чтобы мысленная жвачка ушла

Гость

Причины надо у него узнавать, а не у левых людей

Гость
Гость

Похоже мне очень нравится Ваш ответ)))

Так сами посудите человек без объяснений просто сваливает втихаря от вас, как ещё это объяснить?
Ну может он просто сам по себе подлец.
Радуйтесь, что он сам от вас отстал.

Гость
Гость

Так сами посудите человек без объяснений просто сваливает втихаря от вас, как ещё это объяснить?
Ну может он просто сам по себе подлец.
Радуйтесь, что он сам от вас отстал.

Не хотелось бы так думать о близком, 3 года разного. Но, видимо...

Гость
Гость

Пояснил, что не готов ответить

Гость
Гость

А меня то мыслишки мучают, а опыт, в том числе и ваш, важен

Гость
Гость

Пояснил, что не готов ответить

Ну вот видите...
Неспроста это.
Адекватный бы сказал хоть какую-то причину, например: полюбил другую, или не может с вами быть из-за того что разное мировоззрение, и т.д.

Гость
Гость

Ну вот видите...
Неспроста это.
Адекватный бы сказал хоть какую-то причину, например: полюбил другую, или не может с вами быть из-за того что разное мировоззрение, и т.д.

Я согласна, скорее всего так и есть

Гость

Лишь однажды я имела глупость заявить о расставании и объяснить мужчины причины. Мелочен, жаден, имеет замашки альфонса, при этом старается тиранить и возвышаться за мой счёт. Крайне эгоистичен, ни к чему не приспособлен. И прочее-прочее. При озвучивании этого я саму себя почувствовала униженной и опустошенной, что так долго терпела такого мужчину. Он даже удивился поначалу, какое расставание? Ведь всё было так хорошо! Это у него всё было хорошо, а у меня уже давно накипело. Но пока объяснялась, дала возможность ему прийти в себя, рассвирепеть и вылить на меня ушат грязи, ещё больше унизив и оскорбив меня....И зачем мне это было надо? С той поры всегда сливалась без объяснений. И так понятно, если не желает человек общаться, значит другой человек ему просто не нравится...
Радуйтесь, что мужчина слился спокойно и без объяснений, не унизив Вас, не оскорбив, пощадив Ваше самолюбие. Причины его ухода не так уж и важны. Оставшиеся вещи можете переслать ему или выбросить на помойку.
Всё у Вас будет хорошо.

Гость
Гость

Лишь однажды я имела глупость заявить о расставании и объяснить мужчины причины. Мелочен, жаден, имеет замашки альфонса, при этом старается тиранить и возвышаться за мой счёт. Крайне эгоистичен, ни к чему не приспособлен. И прочее-прочее. При озвучивании этого я саму себя почувствовала униженной и опустошенной, что так долго терпела такого мужчину. Он даже удивился поначалу, какое расставание? Ведь всё было так хорошо! Это у него всё было хорошо, а у меня уже давно накипело. Но пока объяснялась, дала возможность ему прийти в себя, рассвирепеть и вылить на меня ушат грязи, ещё больше унизив и оскорбив меня....И зачем мне это было надо? С той поры всегда сливалась без объяснений. И так понятно, если не желает человек общаться, значит другой человек ему просто не нравится...
Радуйтесь, что мужчина слился спокойно и без объяснений, не унизив Вас, не оскорбив, пощадив Ваше самолюбие. Причины его ухода не так уж и важны. Оставшиеся вещи можете переслать ему или выбросить на помойку.
Всё у Вас будет хорошо.

Думаю можно назвать самую щадящую причину при расставании например: сказать, что просто мировоззрение разное.
И вроде и не молчание и хоть какое-то объяснение.

Гость
Гость

Всё у Вас будет хорошо.

Спасибо автор! Это поддерживающее сообщение

Гость
Гость

Думаю можно назвать самую щадящую причину при расставании например: сказать, что просто мировоззрение разное.
И вроде и не молчание и хоть какое-то объяснение.

Честности не хватило. И он знает, что я не тот человек, чтобы истерить... Хотя может быть решил, что буду

Гость
Гость

Честности не хватило. И он знает, что я не тот человек, чтобы истерить... Хотя может быть решил, что буду

Но в любом случае не просите его вернуться и не принимайте его обратно, если попроситься.
Он показал уже свою неадекватность, не доверяйте ему больше.

Гость
Гость

Но в любом случае не просите его вернуться и не принимайте его обратно, если попроситься.
Он показал уже свою неадекватность, не доверяйте ему больше.

Да, доверие умерло

Гость
Гость

Да, доверие умерло

Вообще смотрите на эту ситуацию с позитивом.
И вообще представьте если б он так поступил, когда у вас были б дети, ипотека на десятилетия, с работой проблемы и безденежье. 😐

Гость

Он сам чувствует вину потому, что поступил гадко. Но выдерживать это чувство тяжело, поэтому он хочет пытается бессознательно переложить его на вас. Духи новая женщина подберёт ему сама, про носки не знаю.

Гость
Гость

Он сам чувствует вину потому, что поступил гадко. Но выдерживать это чувство тяжело, поэтому он хочет пытается бессознательно переложить его на вас. Духи новая женщина подберёт ему сама, про носки не знаю.

:) спасибо, грустно, но по- существу

Гость

Мужики часто поступают как конченые сволочи, даже не бросая. Сделают женщине г о в н о , а потом объясняют: А это патамушта ты вот такая плохая...

Гость
Гость

Мужики часто поступают как конченые сволочи, даже не бросая. Сделают женщине г о в н о , а потом объясняют: А это патамушта ты вот такая плохая...

В общем и целом скорее всего так.... Уже итого, сижу... Обтекаю

Гость
Гость

В общем и целом скорее всего так.... Уже итого, сижу... Обтекаю

Оёёй, зачем на себя чужое брать. Отдайте ему мысленно его авнобагаж, пусть с собой забирает)

Гость
Гость

Оёёй, зачем на себя чужое брать. Отдайте ему мысленно его авнобагаж, пусть с собой забирает)

Спасибо)

Гость

Вот автор замороченная... зачем, почему... сделала капитальную уборку, лишнее из шкафов отнесла на помойку и села, в идеальной чистоте, с бокальчиком холодного белого сухого, смотреть интересный фильм. Убрала в игнор и забыла, вот ещё, думать о нём, кормить своим ресурсом. Мужики очень простые. Ушел, значит вы ему не очень нравились или другая появилась. Всё, больше нет причин. И оставил то, что не нравилось и что не жалко.

Гость
Гость

Вот автор замороченная... зачем, почему... сделала капитальную уборку, лишнее из шкафов отнесла на помойку и села, в идеальной чистоте, с бокальчиком холодного белого сухого, смотреть интересный фильм. Убрала в игнор и забыла, вот ещё, думать о нём, кормить своим ресурсом. Мужики очень простые. Ушел, значит вы ему не очень нравились или другая появилась. Всё, больше нет причин. И оставил то, что не нравилось и что не жалко.

Похоже вы правы

Гость
Гость

Так и есть.
⬇️
• Мужики очень простые. Ушел, значит вы ему не очень нравились или другая появилась. Всё, больше нет причин. И оставил то, что не нравилось и что не жалко. •
⬆️

Гость
Гость

Так и есть.
⬇️
• Мужики очень простые. Ушел, значит вы ему не очень нравились или другая появилась. Всё, больше нет причин. И оставил то, что не нравилось и что не жалко. •
⬆️

Стало яснее

Гость
Гость

Похоже вы правы

Больше не тащите всякую каку к себе домой. Это вам ещё повезло, что сам свалил, обычно они корни пускают и пока вытравишь их из квартиры и из жизни, столько нервных клеток испортится! Сами переезжайте к мужику. Чуть что не по-вашему, не оправдал доверия, проявил неуважение, перестал слышать, стал относиться как к привычным тапкам, не отреагировал на пару предупреждений- - собрала чемодан и к себе, без всяких разборок, нервов, так же по-тихому.

Гость

А вообще можно вам вопрос?
Он хоть на вас деньги тратил?
Ну там обеспечивал?
Подарки дарил? Может жизнь вам улучшил как-то?

Гость
Гость

Больше не тащите всякую каку к себе домой. Это вам ещё повезло, что сам свалил, обычно они корни пускают и пока вытравишь их из квартиры и из жизни, столько нервных клеток испортится! Сами переезжайте к мужику. Чуть что не по-вашему, не оправдал доверия, проявил неуважение, перестал слышать, стал относиться как к привычным тапкам, не отреагировал на пару предупреждений- - собрала чемодан и к себе, без всяких разборок, нервов, так же по-тихому.

Классный совет! Благодарю

Гость
Гость

А вообще можно вам вопрос?
Он хоть на вас деньги тратил?
Ну там обеспечивал?
Подарки дарил? Может жизнь вам улучшил как-то?

Да, было взаимно. Действительно вкладывался, старался, улучшал бытовое качество жизни. Я отвечала взаимностью. Тоже подарки, сюрпризы, исполнение несложных желаний ( например, заказать сюрпризом понравившуюся вещь), подглядеть, что закончился аромат и подарить новый

Гость
Гость

Да, было взаимно. Действительно вкладывался, старался, улучшал бытовое качество жизни. Я отвечала взаимностью. Тоже подарки, сюрпризы, исполнение несложных желаний ( например, заказать сюрпризом понравившуюся вещь), подглядеть, что закончился аромат и подарить новый

Ну тогда ладно, ещё можно понять почему вы о нем ещё думаете.