Гость
Статьи
Знакомства на улице

Знакомства на улице

Нормально ли для девушки подкатывать к парню?
Ну вот например, приехал к вам курьер внеземной красоты. И нормально ли будет просить у него личные данные для продолжения общения? Или прям в лоб это слишком?
Такое и в метро может быть. Увидишь красивого парнишку и хочется подойти, но как будто бы не очень.
Просто например мне самой не нравится когда со мной какой то рандом пытается познакомиться. Это как то странно всегда. Поэтому мне кажется с точки зрения мужчины тоже самое.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это вообще нормально, ты молодец!
Парни не решаются часто. Поверь, если вдруг будет кому-то неловко - тебе скажут или ты поймешь это сама.

Гость

Курьеры неземной красоты бывают только в кино

Гость
Гость

Курьеры неземной красоты бывают только в кино

Это был курьер от Тинькофф, который в костюме и на хорошем машине приехал. Весь такой с иголочки. Просто карту привёз (

Гость

Мои отец и мама познакомились на остановке: пошёл дождь, а у него был зонтик. Отец у меня был как раз-таки неземной красоты мужчина.
Вот такие случаи как бы не неловки. Т.е. выручил девушку из "беды", спас причёску, не захотела - ну и ладно, я предложил, я благородный.
А если просто подойти и сказать: какой Вы красавец! Давайте в кафе пойдём! Ну вот это как бы неловко. Может, что-то придумать в стиле как раньше дамы платочки роняли... Такое... как бы невзначай, чтобы можно было стушевать ситуацию, не ставя себя в глупое положение.
"Как пройти в библиотеку?" ;-) или типа того)).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: