Мне 26, мужу 27. Муж уехал в командировку в соседнюю страну. Также по работе в командировку отправили и его коллегу (девушка 26 лет, живет с парнем). Тоже в этот же город, эти же даты, но другое мероприятие. Коллега его моя ровесница, каждый день видятся с мужем на работе. Работают в одном отделе. Муж старший, она в подчиненных.
Я случайно спросила не встречались ли они там? Сазал «Да, виделись». Оказывается он после вечера открытия мероприятия провел поздний вечер с ней в баре. Попросила открыть телефон, почитать переписку. В общем, по переписке она приехала к его отелю и они вместе поехали в бар. Были там с 21:30-01:30.
Мне он конечно по переписке в этот день ничего не сказал. Лишь только поздно ночью, отправил что «Ууф…добрался до номера». Я то думала с рабочих дел. Бедный несчастный, так устал. А оказывается в баре тусил.
Вопрос, это вообще нормально?
Для меня нормально было бы хотя бы сказать и предупредить. А тут получилось, «Она спросила - я и сказал», а если бы не спросила то как бы и не наврал, просто не договорил - она же не спрашивала.
Нормально когда он в 21:00 в номере звонит жене или пишет как он по ней соскучился (в зависимости от того какие отношения).
Все остальное предательство. Мог бы и сказать, но очконул что жена будет против.
Ну тут надо разделять, что он делает по работе, а что по своему желанию
Сходите с коллегой ночью в бар тоже
Видимо захотели встретиться. Кто из них двоих такой идейный не знаю. Не могу понять, работы им мало совместной? В своем городе видятся каждый день.
Нужно поговорить с супругом, но грамотно, задавая вопросы постепенно и помнить о том, что он может вам и изменять и с таким же успехом просто связи налаживать, всё зависит сейчас от вашего ума
Нужно поговорить с супругом, но грамотно, задавая вопросы постепенно и помнить о том, что он может вам и изменять и с таким же успехом просто связи налаживать, всё зависит сейчас от вашего ума
Сейчас одни эмоции. Говорила - наезжает в ответ «а ты… а ты…» - из пальца высосано.Потом через время пришел сказал что не изменял и зря ревную.
А мне просто не нравится ложь за спиной
Сейчас одни эмоции. Говорила - наезжает в ответ «а ты… а ты…» - из пальца высосано.Потом через время пришел сказал что не изменял и зря ревную.
А мне просто не нравится ложь за спиной
Стрелки переводит.. хуёво дела на самом деле. Вам стоит вместе сесть и пересмотреть условия ваших отношений, что допустимо и для него, и для вас.
>> Попросила открыть телефон, почитать переписку
..
>> Вопрос, это вообще нормально?
..
нет. не нормально. Я бы задумался, стоит ли дальше продолжать чтото там строить с женой, которая мне не доверяет.
ууууу блин...
да почпокались там однозначно, да и все. смс писал, пока она у него на плече после бурного оргазма дрыхла. было и было. это же командировка, чего париться.
но я б поговорил с коллегой, задал пару вопросов. может, и расколется :)
Тут поможет только поступить самой так, как поступил он - чтобы до него дошло, как ты себя чувствуешь... если конечно ему на тебя не плевать, у него ведь теперь есть коллега... и она ему очень нравится, может давно встречаются...
Тебе бы к гинекологу сходить, провериться, может, уже лечиться надо. Здоровье - это самое дорогое, его беречь надо.
П.С. Муж твой очень мутный...
Тут поможет только поступить самой так, как поступил он - чтобы до него дошло, как ты себя чувствуешь... если конечно ему на тебя не плевать, у него ведь теперь есть коллега... и она ему очень нравится, может давно встречаются...
Тебе бы к гинекологу сходить, провериться, может, уже лечиться надо. Здоровье - это самое дорогое, его беречь надо.
П.С. Муж твой очень мутный...
При чем тут гинеколог?
Я бы сочла за предательсвто
О чем предупредить?)) Милая я с бабой в бар иду?) Как такой глупенькой можно что-то объяснять?
Получается что муж уехал в командировку. В командировке решил с девушкой коллегой (которая приехала туда по другим делам и проживала в другом месте) пойти в бар.
Сходили в бар с 21:30-01:30. Оплатил за неё конечно.
С женой переписывался «до» и «после» и ничего не сказал.
Получается что муж уехал в командировку. В командировке решил с девушкой коллегой (которая приехала туда по другим делам и проживала в другом месте) пойти в бар.
Сходили в бар с 21:30-01:30. Оплатил за неё конечно.
С женой переписывался «до» и «после» и ничего не сказал.
не вижу тут криминала, кроме того, что жена шпионит за мужем. Ноль личного пространства мужа
вот тут женщина расписала похожую проблему, можете почитать
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96143915
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96143987
ПС: я разошёлся с одной ревнивой "собственницей", потому как весь этот контроль и ревность накапливается, опять же, негде отдохнуть от "любимой", это ведёт к расставанию, либо к насилию