Мне 23, мужу 28. Женаты с ним 1 год, год до этого просто жили вместе. Такая ситуация, что муж ездит в командировки на 1-3 месяца. Это началось не так давно. Суть в том, что первая командировка длилась 2 месяца, он приехал домой был очень ласковый и внимательный, в интиме все было без изменений, просто немного чаще чем обычно, а на днях приедет из командировки, которая длилась месяц, такой же ласковый, но зациклился на теме интима, рассказал о своих фантазиях, что хочет попробовать, каждый день со мной по телефону и в переписке обсуждает наш интим, как хочет и ждет этого. Я и до командировок редко ему отказывала в принципе всегда была за. Но тут у меня дилемма, почему после почти 3 месяцев командировки, все было как обычно, а тут через месяц он весь такой заряженый. Комплименты делает, говорит как любит. Спросила в чем же дело, говорит в этот раз хочет добавить разнообразия в нашу сексуальную жизнь. Говорит, что хочет чтобы я спала голая и в деталях описывает как я его возбуждаю. Не понимаю откуда такое рвение, обычно я была за всякие идеи и эксперименты. В чем может быть дело?
Он будет тебе изменять.
И? В чем дело то собственно?
Спасибо за всю эту гадость без толики информации и мотивов
Я по просьбе мужа тоже иногда ложусь рядом с ним на ночь голая. Это нормально. Он тоже голый. Свет выключаем совсем. Лампочка есть только в ванной комнате. По очереди ночью бегаем туда или в туалет. Утром он встаёт и одевает трусы.
Долбиться в течении года в одну и ту же дырку в одной и той же позе скучно. Одно и тоже из раза в раз. Автор не находит этого? (это не про измену, а про одно и тоже)
Я по просьбе мужа тоже иногда ложусь рядом с ним на ночь голая. Это нормально. Он тоже голый. Свет выключаем совсем. Лампочка есть только в ванной комнате. По очереди ночью бегаем туда или в туалет. Утром он встаёт и одевает трусы.
Раньше так спали да. Но потом это прошло, разве, что после интима так же спим. Но тут он резко захотел чтобы я каждую ночь так спала. И активизировался слишком, может он думает он другой?
Долбиться в течении года в одну и ту же дырку в одной и той же позе скучно. Одно и тоже из раза в раз. Автор не находит этого? (это не про измену, а про одно и тоже)
Я же писала, что раньше я была инициатором разнообразия, а он наоборот поддерживал меня, но говорил что его все устраивает. А тут резкое возбуждение, может он думает о другой? Или пытается не думать о другой, с помощью меня
так он в командировках устает, а когда возвращается то секс обычный, ему хочется разнообразия и отдыха после командировки
Там в командировке кто-то рядом спит голый... и ему это нравится.
Вот это 100%. Мало того, что мужчина по природе своей не создан для того, чтобы всю жизнь совать в одну дырку. А тут получается, в одну дырку. Да еще и все время одно и то же. Конечно, мужику хочется разнообразить чем-то ваш редкий интим
Вот это 100%. Мало того, что мужчина по природе своей не создан для того, чтобы всю жизнь совать в одну дырку. А тут получается, в одну дырку. Да еще и все время одно и то же. Конечно, мужику хочется разнообразить чем-то ваш редкий интим
Долбиться в течение года одним и тем же ххххуем скучно. Мужик из развлечения в постели только свой член может предложить, а больше ничего не умеет и не знает
Да с чего вы взяли что он редкий. Когда командировки логично, что ничего нет. Но когда он дома у нас все стабильно 4-5 раз в неделю. Да и я вносила разнообразие в наш интим сама, а тут он решил ни с того ни с чего заняться этим вопросом
Долбиться в течение года одним и тем же ххххуем скучно. Мужик из развлечения в постели только свой член может предложить, а больше ничего не умеет и не знает
Да, думаю вы правы. Большинству девушек/женщин также, не в кайф, когда в них долбиться один и тот же мужик с однис и тем же xxером, да еще и из развлечений ничего предложить не может.