Гость
Статьи
Мч против что бы я …

Мч против что бы я носила юбки…

Такая ситуация , что мой мч очень тревожный насчет одежды. В начале отношений это не проявлялось, но со временем он стал очень сильно все контролировать. Платья я не могу носить без него вообще. А юбки он не переносит. Недавно сказала ему что хочу купить юбку(она не короткая), он разпсиховался ну и я согласилась ничего не брать. Спустя время сново ему это говорю, а он начал очень злится на меня, ссорится, и говорить что его мнения я не слышу, я эгоистка, и мне плевать на его чувства. Что юбка важнее его чувств и т д. Я не знаю как его переубедить то что мне не все равно, потому что это даже звучит бредово… что мне делать? он не понимает что я могу одеваться как хочу, ему это приносит ужасную тревогу и не комфорт в отношениях…

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходить надо от психа

Чем он аргументирует это?

Гость

Бежать нужно!!!!

Гость

А что можно носить он сказал? 😂

Гость

Мне интересно -- ваше нижнее бельё он тоже контролирует?

Гость

Это ты не понимаешь что можешь одеватьсяч как хочешь не спрашивая ни у кого разрешения. А если псхует, то посылай его без сожаления. Он тебе не хозяин.

Гость
Гость

Мне интересно -- ваше нижнее бельё он тоже контролирует?

Я когда покупаю, всегда спрашиваю у мужа нравится ему эти трусики или нет? Он смотрит внимательно. Спрашивает - Резинка не давит? И т.д. Если ему понравится, тогда и мне приятно носить. Бюстгалтер тоже мужу демонстрирую. А он подсказывает с какими трусиками он лучше смотрится. Ему нравится чтобы я не так носила, как продаётся, а по другому. Например чёрные трусики с белым лифчиком или наоборот. Вот вам и разнообразие.

Гость

Будет выносить вам мозг по-любому поводу, по любой мелочи /ваша психика ,нервная система из за этого попортиться/вот и думайте...

Гость
Гость

А что можно носить он сказал? 😂

Наверное, паранджу. Ему будет спокойнее, а лучше вообще из дому не выходить. Поводок сделает , чтоб до кухни и туалета доставал и все. Пусть сидит.😅😅😅😅. Найдут дураков и маются с ними всю жизнь с молоду

Гость
Гость

Я когда покупаю, всегда спрашиваю у мужа нравится ему эти трусики или нет? Он смотрит внимательно. Спрашивает - Резинка не давит? И т.д. Если ему понравится, тогда и мне приятно носить. Бюстгалтер тоже мужу демонстрирую. А он подсказывает с какими трусиками он лучше смотрится. Ему нравится чтобы я не так носила, как продаётся, а по другому. Например чёрные трусики с белым лифчиком или наоборот. Вот вам и разнообразие.

А сама не въезжаешь с какими трусами лифчик подходит? Совет мужика нужен? Терпеть не могу таких ущербных, стоят, как умственно отсталые, "советуются" давит резинка или не давит. Тьфу ...

Гость
ОксаЧе

Чем он аргументирует это?

Просто не переносит и всё. Якобы это смотрится убого и ужасно. Любые кофты хотя бы с маленьким вырезом или водолазки он тоже считает вызывающим..

Гость
Гость

А сама не въезжаешь с какими трусами лифчик подходит? Совет мужика нужен? Терпеть не могу таких ущербных, стоят, как умственно отсталые, "советуются" давит резинка или не давит. Тьфу ...

Она хочет, чтобы мужу понравилось. Она далеко не умственно отсталая. Наоборот!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: