Такая ситуация , что мой мч очень тревожный насчет одежды. В начале отношений это не проявлялось, но со временем он стал очень сильно все контролировать. Платья я не могу носить без него вообще. А юбки он не переносит. Недавно сказала ему что хочу купить юбку(она не короткая), он разпсиховался ну и я согласилась ничего не брать. Спустя время сново ему это говорю, а он начал очень злится на меня, ссорится, и говорить что его мнения я не слышу, я эгоистка, и мне плевать на его чувства. Что юбка важнее его чувств и т д. Я не знаю как его переубедить то что мне не все равно, потому что это даже звучит бредово… что мне делать? он не понимает что я могу одеваться как хочу, ему это приносит ужасную тревогу и не комфорт в отношениях…
Уходить надо от психа
Чем он аргументирует это?
Бежать нужно!!!!
А что можно носить он сказал? 😂
Мне интересно -- ваше нижнее бельё он тоже контролирует?
Это ты не понимаешь что можешь одеватьсяч как хочешь не спрашивая ни у кого разрешения. А если псхует, то посылай его без сожаления. Он тебе не хозяин.
Я когда покупаю, всегда спрашиваю у мужа нравится ему эти трусики или нет? Он смотрит внимательно. Спрашивает - Резинка не давит? И т.д. Если ему понравится, тогда и мне приятно носить. Бюстгалтер тоже мужу демонстрирую. А он подсказывает с какими трусиками он лучше смотрится. Ему нравится чтобы я не так носила, как продаётся, а по другому. Например чёрные трусики с белым лифчиком или наоборот. Вот вам и разнообразие.
Будет выносить вам мозг по-любому поводу, по любой мелочи /ваша психика ,нервная система из за этого попортиться/вот и думайте...
Я когда покупаю, всегда спрашиваю у мужа нравится ему эти трусики или нет? Он смотрит внимательно. Спрашивает - Резинка не давит? И т.д. Если ему понравится, тогда и мне приятно носить. Бюстгалтер тоже мужу демонстрирую. А он подсказывает с какими трусиками он лучше смотрится. Ему нравится чтобы я не так носила, как продаётся, а по другому. Например чёрные трусики с белым лифчиком или наоборот. Вот вам и разнообразие.
А сама не въезжаешь с какими трусами лифчик подходит? Совет мужика нужен? Терпеть не могу таких ущербных, стоят, как умственно отсталые, "советуются" давит резинка или не давит. Тьфу ...