Гость
Статьи
Мужчина занял 2к и …

Мужчина занял 2к и ждёт, когда я их верну..

Мне 23 года, недавно начались отношения с 31 летним мужчиной. Уже был секс. С 1 дня мне уже показалось как-то, что он типо пытается на мне экономить, то есть не давать мне чего-то стоящего, я уже не говорю про деньги. 1 раз ресторан и несколько раз водил в кино. На мой день рождения, он конечно не знал что в этот день у меня день рождения, но подарил букет и банку какого-то, как он выразился крутого мороженого, я на многое не претендую, но думала что подарок на мой др будет какой-то более стоящий, который хотя-бы будет оставлять какую-то память. И тут мне срочно потребовалось 2к, попросила у него в долг, он попросил позвонить и рассказать для чего мне эти деньги нужны и уточнил день возврата их мною. Если честно, то после этого пробило на слёзы, но он не в курсе про это. Обидно за то, что взрослому мужчине жалко мне этих копеек, получается, что я для него ничего не стою и вообще он мне не доверяет. Я верная девушка, никогда не предам, не изменю, если нужно, помогу чем смогу, но такое отношение с его стороны меня очень обидело. Взрослый мужчина, одалживает 2к девушке, я понимаю, что он мне ничем не обязан, но это отражает его отношение ко мне и что в трудную минуту, на него положиться я не смогу. И какие это вообще отношения, если я всё равно по факту одна?
#отношения #знакомства #помощь #любовь 

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами попросили в долг. Надо было просто попросить дать их вам.

Гость

Расставайтесь с ним, лучше не будет

Гость

Если для мужчины за 30 2к это та сумма, условия заема которой надо долго оговаривать.... Это признак каких-то нерешённых проблем. Так бывает. Для нормальных мужчин в этом возрасте 2к это совершенно проходная сумма, на которую можно и глаза закрыть.
Думайте сами, решайте сами

Гость

"Из всех злоключений, претерпеваемых любовью, самое расхолаживающее, самое убийственное – это денежная просьба." (с)
Г.Флобер

Гость

Так вы дешевая ***,с каких куев он должен на тебя тратиться

Гость

"он конечно не знал что в этот день у меня день рождения" > "но думала что подарок на мой др будет какой-то более стоящий"👏👏👏

Гость
Гость

Если для мужчины за 30 2к это та сумма, условия заема которой надо долго оговаривать.... Это признак каких-то нерешённых проблем. Так бывает. Для нормальных мужчин в этом возрасте 2к это совершенно проходная сумма, на которую можно и глаза закрыть.

ухахахахахаха. любая баба за 2 косых удавится. вы и за 50 рублей давитесь. лицемерные дурры

Гость

Женщины... вы попросили у него в долг... Вы знаете что это значит? В следующий раз просите не в долг а оплатить то что вам надо. А то дай мне в долг, а возращать я не буду... вот бы мне так в долг давали кредиты в банке... удивительно...

Гость

Вот так и привыкай, что этот человек очень педантично относится к деньгам) и по другому не будет, не нравится - ищи другого. Нравится, принимай правила игры и живи так же....ну если дляея важно, чтобы человек за тебя платил наверное стоит найти, кто готов будет платить. Пусть и будет он лет на 20 страще, зато не одна)

Гость

Слишком ты быстро ему секс дала, не узнав получше. Сливай его.

Гость

Жлоб. Жадины всегда будут нищими, деньги любят щедрых мужчин. Если мужчина одаривает свою даму, деньги к нему притягиваются, а скупердяи так и будут всю жизнь мелочь считать.

Гость

Жлоб. Жадины всегда будут нищими, деньги любят щедрых мужчин. Если мужчина одаривает свою даму, деньги к нему притягиваются, а скупердяи так и будут всю жизнь мелочь считать.

Конечно, сидит мужчина богатый и ждёт дамочку с Саранска, которую нужно вытащить из нищеты и закрыть ее кредиты.
Замечательно!

Гость
Гость

Слишком ты быстро ему секс дала, не узнав получше. Сливай его.

Пилотка вшивая чесалась сильно.

Гость

Мне мужчина 50 р дал в долг , я вернула. Потом я еще попросила 50 р в долг, он провел серьезную разъяснительную работу со мной. Я навсегда усвоила, что деньги надо всегда иметь свои и ничего не просить. Разговор был очень серьезным.
На др или 8 марта -- точно не помню -- подарил начатую помаду и лак для ногтей своей сестры в старом мятом пакетике. На мое возмущение, что это б/у, сказал: а что , я тебе новое дарить что ли должен.
Зато у человека было три машины. Рационально тратил средства. Если хотел есть или пить на улице, то ничего не покупал, терпел до дома. Очень жадный был.

Гость
Гость

Мне мужчина 50 р дал в долг , я вернула. Потом я еще попросила 50 р в долг, он провел серьезную разъяснительную работу со мной. Я навсегда усвоила, что деньги надо всегда иметь свои и ничего не просить. Разговор был очень серьезным.
На др или 8 марта -- точно не помню -- подарил начатую помаду и лак для ногтей своей сестры в старом мятом пакетике. На мое возмущение, что это б/у, сказал: а что , я тебе новое дарить что ли должен.
Зато у человека было три машины. Рационально тратил средства. Если хотел есть или пить на улице, то ничего не покупал, терпел до дома. Очень жадный был.

Боже, это ж на сколько надо себя не уважать, чтоб с таким просто рядом находиться, фу.

Гость
Гость

А мне интересно вот что- зачем вы занимали 50 рублей? Что можно купить сейчас на эти деньги? Да ещё 2 раза занимали, как-то странно это.

Гость
Гость

Боже, это ж на сколько надо себя не уважать, чтоб с таким просто рядом находиться, фу.

Я уже не нахожусь.

Гость
Гость

А мне интересно вот что- зачем вы занимали 50 рублей? Что можно купить сейчас на эти деньги? Да ещё 2 раза занимали, как-то странно это.

Ничего странного и интересного. На телефон. Чтобы была возможность позвонить ему же, быть на связи. Это тогда денег у меня не было в моменте, а дома были.
И это было не сейчас, а раньше. Но и тогда 50 р были мизер.

Гость
Гость

Я уже не нахожусь.

Так ключевое слово УЖЕ,значит были с ним в отношениях,последний шанс наверно был.

Гость
Гость

Да она к нему приезжала на дом ,а после того, как оттарабанил,о такси и речи не шло,поэтому и просила хоть на автобус и то вдолг.Мда,бабы скатились,автор хоть покрупнее берёт))))

Гость

Огорчу вас, но это не так. По работе взаимодействию с людьми, чей доход может достигать и половины мульта в месяц, но даже такие за 5 тысяч удавятся

Гость
Гость

ухахахахахаха. любая баба за 2 косых удавится. вы и за 50 рублей давитесь. лицемерные дурры

Что ж тебя так зацепило-то? Денег нет?
И не лицемерные мы.
Женщин с детства учат социализироваться через внешность. Мужчин-через карьеру. Поэтому если у мужика за 30 нет лишних 2к рублей, это вызывает вопросики. Значит, неудачник. Что-то складывал-складывал, но не сложил. Бывает.
Точно так же как женщин шеймят за лишний вес, неухоженность, отсутствие макияжа.
Все честно.

Гость
Игорь

Конечно, сидит мужчина богатый и ждёт дамочку с Саранска, которую нужно вытащить из нищеты и закрыть ее кредиты.
Замечательно!

На фото старый облезлый ур*д 60+. Но сидит и рассуждает, что девушка в 23 должна быть не только красивой и ухоженной, но еще и БОГАТОЙ. Тогда он снизойдёт.
Ничего нового на этом форуме.

Гость

Мужчин нужны сразу проверять на платежеспособность и щедрость, лично я проверяю через подарки, говорю, что нужен новый телефон или сумочка или что-то еще достаточно дорогое, если мужчина начинает отнекиваться, то шлю его сразу в на три буквы, и продолжаю общение только с теми мужчинами которые соглашаются делать мне эти подарки.

Гость
Nekotau

Огорчу вас, но это не так. По работе взаимодействию с людьми, чей доход может достигать и половины мульта в месяц, но даже такие за 5 тысяч удавятся

Соглашусь, у меня были отношения с мужчиной у которого доход был 500к+ в месяц, так он всегда разделял счет в кафе и ресторанах, а когда я стала настаивать, что он должен полностью платить за всё на свиданиях и делать мне подарки, то он сразу прекратил со мной общение и добавил меня в чс.
Богатый мужчина это еще не гарантия, что о щедрый и готов тратиться на женщину, особенно если он внешне симпатичный и не обдилен женским вниманием.

Гость

Соглашусь, у меня были отношения с мужчиной у которого доход был 500к+ в месяц, так он всегда разделял счет в кафе и ресторанах, а когда я стала настаивать, что он должен полностью платить за всё на свиданиях и делать мне подарки, то он сразу прекратил со мной общение и добавил меня в чс.
Богатый мужчина это еще не гарантия, что о щедрый и готов тратиться на женщину, особенно если он внешне симпатичный и не обдилен женским вниманием.

Знаю людей, которые имеют среднюю зп по стране , но делают хорошие подарки и тратят деньги на своих женщин и не только на своих
Тогда уж искать надо не богатого, а именно щедрого

Гость

Автор, это позорище, что он за 2 тыщи так себя ведёт. Вам не нужен такой. А в следующий раз смотрите на поведение мужчины ДО, а не после секса.

Отдайте ему эти деньги сразу, как сможете, и шлите этого жмота лесом. Если временные финансовые трудности, надо прямо говорить, а не пытаться экономить на той, за кем ухаживаешь.

Сандра
Гость

Сомнительно. Мне кажется, деньги любят мужчин, щедрых и умных на правильные вложения, причём как денег так и времени. По волшебству деньги сами ни к кому не притягиваются, всю эту магическую чушь рекомендую позабыть.

Сандра
Nekotau

Я тоже близко знакома с человеком, у которого на самом деле доход полтора миллиона рублей в месяц. Причём это не с его слов, а я точно знаю, что это по факту. И при этом даже для него 30 тысяч даже себе же на тренинг по личностному росту и повышению дохода - это повод для долгого раздумывания и скрупулёзного взвешивания за и против.

Гость

Женщины, вот вы до этого сорок лет только и делали что использовали мужчин, а теперь вы удивлены таким к себе отношением? Да вы ничего не стоите без нас! Ничего! Цена ваших дырок два беляша и коктейль! Всё!!!! Вот такое отношение уюк себе вы и заслуживаете

Гость

Вы сделали всё чтобы такое отношение к вам стало нормой жизни! Теперь богатые мужчины едут в Азию за жёнами. Я сам ездил на Филиппины в прошлом году на месяц, так столько молодых девушек у меня за всю жизнь не было! Там мужчин ценят и уважают! Так что плевать на все ваши хотелки!

Гость
Гость

Вы сделали всё чтобы такое отношение к вам стало нормой жизни! Теперь богатые мужчины едут в Азию за жёнами. Я сам ездил на Филиппины в прошлом году на месяц, так столько молодых девушек у меня за всю жизнь не было! Там мужчин ценят и уважают! Так что плевать на все ваши хотелки!

В Азию это в Таиланд что ли? В Индонезию? Вангую, не Япония/Корея, там бы вас нах@й сразу послали.
Каким иди@том надо быть, чтобы думать, что вы интересны всем этим девушкам из стран третьего мира как сексуальный партнёр. Не повезло им по жизни, родились в деревнях, где средний месячный заработок в районе 40 долларов. Единственный вариант вылезти из бедности-класть свое молодое тело под старого жирного туриста вроде вас. Не обольщайтесь, вы им глубоко отвратительны. Но имитация организма и приветливая улыбка повышают чаевые.

Гость
Гость

Женщины, вот вы до этого сорок лет только и делали что использовали мужчин, а теперь вы удивлены таким к себе отношением? Да вы ничего не стоите без нас! Ничего! Цена ваших дырок два беляша и коктейль! Всё!!!! Вот такое отношение уюк себе вы и заслуживаете

Ну, если в Тае уличных снимать, то конечно два беляша и коктейль. У них час в районе 20-30 долларов. В кожвен только ходить не забывай.

Гость
Гость

Ну, если в Тае уличных снимать, то конечно два беляша и коктейль. У них час в районе 20-30 долларов. В кожвен только ходить не забывай.

А ты ищи лоха, можешь картонку нарисовать 📝 и над головой подвесить

Гость
Гость

В Азию это в Таиланд что ли? В Индонезию? Вангую, не Япония/Корея, там бы вас нах@й сразу послали.
Каким иди@том надо быть, чтобы думать, что вы интересны всем этим девушкам из стран третьего мира как сексуальный партнёр. Не повезло им по жизни, родились в деревнях, где средний месячный заработок в районе 40 долларов. Единственный вариант вылезти из бедности-класть свое молодое тело под старого жирного туриста вроде вас. Не обольщайтесь, вы им глубоко отвратительны. Но имитация организма и приветливая улыбка повышают чаевые.

Завидуй молча!

Гость
Гость

Завидуй молча!

Чему завидовать? Тому, что в родной стране ты никому не катишь, приходится в странах третьего мира себе за деньги искать? Ну, так это та же ситуация, что и у наших женщин с турецкими аниматорами. Те им про любовь поют и потихоньку разводят на подарки и матпомощь. И у каждого одновременно по 3-4 такие "туристки" в обороте.
У тебя то же яйцо, только в профиль.

Гость

Долг это святое. Не важно 2000 или 200р.
А то что вернуть эти 2000 для тебя проблема... Это проблема не мужчины. Это твоя проблема.

Гость
Гость

Так дело совсем не в сумме, а в самом факте долга. Да пускай это будут 200р, вернуть их она должна как договаривались.

Гость
Гость

Чему завидовать? Тому, что в родной стране ты никому не катишь, приходится в странах третьего мира себе за деньги искать? Ну, так это та же ситуация, что и у наших женщин с турецкими аниматорами. Те им про любовь поют и потихоньку разводят на подарки и матпомощь. И у каждого одновременно по 3-4 такие "туристки" в обороте.
У тебя то же яйцо, только в профиль.

Купи себе дилдо и не вякай

Если девушка действительно такая как она себе заявила, верно и готовая помочь, то поступок этого мужлана несовершенно не понятен. Мне бы для такой девушки и 50 000 не жалко было просто отдать. Мой совет ищите другого мужика с ним всю жизнь будьте только копейки пересчитывать, а ещё будете отчитываться почему купили две губнушки не одну и вообще у вас ещё старая лежит.

Гость
Ветеран Камикадзе

Если девушка действительно такая как она себе заявила, верно и готовая помочь, то поступок этого мужлана несовершенно не понятен. Мне бы для такой девушки и 50 000 не жалко было просто отдать. Мой совет ищите другого мужика с ним всю жизнь будьте только копейки пересчитывать, а ещё будете отчитываться почему купили две губнушки не одну и вообще у вас ещё старая лежит.

Во первых она не девушка, а женщина. Во вторых пусть идёт работать, и на свою зарплату покупает себе, чтобы не пришлось побираться. А долги надо отдавать!

Гость
Гость

Во первых она не девушка, а женщина. Во вторых пусть идёт работать, и на свою зарплату покупает себе, чтобы не пришлось побираться. А долги надо отдавать!

Нищук-ущемленец подтянулся.

Гость
Гость

Нищук-ущемленец подтянулся.

Нищебродка- фуфлыжница расперделась тут, иди не воняй фемка !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: