Если найдете девственницу, то будете ли ей верны ? Или всё-таки мужской измены не существует ?
А причем тут девственность и измена? Разве отношения или брак защищают мужчину или женщину от измены? Нет. Так почему девственность кого-то должна защищать.
Почему мужчина ищет девственницу, чтобы создать семью? Да все просто - она скорее всего будет здорова, у неё не было 100 разных партнеров и букета венерических заболеваний(ну по крайней мере раньше так было) - соответственно она без проблем родит тебе здоровых детей... А верны/ не верны дискуссионный вопрос. Я вот 14 лет в браке, двое детей, жену когда встретил она уже была не девственницей, но я ей верен. После свадьбы ни разу не изменил и таких мужчин как я много.
А причем тут девственность и измена? Разве отношения или брак защищают мужчину или женщину от измены? Нет. Так почему девственность кого-то должна защищать.
Почему мужчина ищет девственницу, чтобы создать семью? Да все просто - она скорее всего будет здорова, у неё не было 100 разных партнеров и букета венерических заболеваний(ну по крайней мере раньше так было) - соответственно она без проблем родит тебе здоровых детей... А верны/ не верны дискуссионный вопрос. Я вот 14 лет в браке, двое детей, жену когда встретил она уже была не девственницей, но я ей верен. После свадьбы ни разу не изменил и таких мужчин как я много.
Тыщща партнёров у жены тебя не смущает ? ))
Девственницы положены только чистым парням. У которых нет опыта с чужими дырками. А то многие мужжло соберут на свой стручок грязь и болезни , и начинают девственницу искать. Мразоты вонючие.
Конечно не будем. А смысл? Всю жизнь совать в одну дырку? Такое себе знаете ли удовольствие....
Девственницы положены только чистым парням. У которых нет опыта с чужими дырками. А то многие мужжло соберут на свой стручок грязь и болезни , и начинают девственницу искать. Мразоты вонючие.
Но достаются наркоманам, зекам и прочим отбросам. С их слов они видят в них настоящих самцов. А потом ищут кто бы их подобрал с помойки с прицепом.
Поверьте, им главное чтобы дома был покой и деньги. И такому счастью они рады. Проверено на собственном опыте. А куда и что сует муж они не ведают. И даже в мыслях такого нет.
Пока рыбой из пинды не завоняет.Помоечник рано или поздно заразу принесет.И хорошо,если только "рыбную".некоторые узнают о ВПЧ только когда уже дизайн ящика придумывать пора.
Гарантий на здоровых детей нет. У меня трое знакомых с детьми аутистами. Причём ни одной асоциальное семьи, люди с образованием, не пьющие, не курящие, две девушки из них вышли замуж как раз девственницами (Дагестанка и русская). Так что ждать гарантий, что девственница родит непременно здоровых детей глупо
К тому времени, когда дева выходит замуж, она уже давно не дева. Даже смешно как-то требовать девственность после 20-ти лет, а ближе к 30-ти так и совсем нелепо.
Гарантий на здоровых детей нет. У меня трое знакомых с детьми аутистами. Причём ни одной асоциальное семьи, люди с образованием, не пьющие, не курящие, две девушки из них вышли замуж как раз девственницами (Дагестанка и русская). Так что ждать гарантий, что девственница родит непременно здоровых детей глупо
Это не глупо, это физиологически обосновано. От слабых генов тоже никто не застрахован, от того как человек даже допустим питался 20 лет своей жизни очень много зависит...факторов много и девственность это как ещё один бал в сложном уравнении...бал в плюс, а не в минус.
Почему нет,все женщины плюс минус одинаково устроены,разваливать свою семью из-за пустяка не хочется.
А так не понимаю тех кто женится на шл@х@х,но это их выбор,и нужно уважать шл@ходрочеров.
Что да, это же не по-мужски, верен жене может быть только п*дик, достойный мущщщина идёт по бабам сразу после откупоривания жены, ну как сразу, примерно через сутки
Вот тут вы все правильно сказали. Не по-мужски это, в одну дырку совать всю жизнь. Мужчина по своей природе так создан. С xeроm между ног.
Почему нет,все женщины плюс минус одинаково устроены,разваливать свою семью из-за пустяка не хочется.
А так не понимаю тех кто женится на шл@х@х,но это их выбор,и нужно уважать шл@ходрочеров.
Видать, вы не только это не понимаете, но и еще многое чего в этой жизни. Но это не страшно, проживете потихонечку.
Девственницы не для секса, они для семьи, для слива можно сходит к тем кто для этого предназначен,девственница если она не тп не будет забивать голову личными делами мужа,её это не касается
Ты просто куколд
Значит они не были девственницами