Не обладаю выдающейся внешностью ..
И очень комплексную по этому поводу ...
Но мой дед блогер говорит что женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами ...
И мне даже становится как-то легче на душе ..
Как думаете - прав старик, или просто хочет меня успокоить?
Нам нравятся мужчины с деньгами.
Чтоб вдвоем, обнявшись и с улыбочкой, вы смотрелись лучше и веселее, чем каждый из вас по отдельности.
Частично да
Если рядом с мужчиной годная женщина, не факт что красивая там или умная. Скажем так эффектная, умеет подать себя. Значит сможет подать и его. Это часто заменяют эскортом, видимостью. Типа взял с собой модель и впечатление создано. Но модель заденьги видно сразу
Немного не то пальто
У модели нет той энергии и уверенности
Щедрые, добрые, ответственные.
Бабам нравятся альфачи брутальные харизматичные сильные активные решалы с вертухи прописывающие.
Разные мужчины нам нравятся, у каждой свои предпочтения. Но с глупыми, агрессивными и безынициативными вряд ли кто будет связываться. Внешность не главное, но опрятным быть обязательно.
Вот же деды стали нынче модными, блогер дед. А о чем блог ведет?
Галантные, добрые, заботливые, умные, щедрые, без вредных привычек.
Мужская внешка играет огромное значение, но твоё отношение еще больше.
Сообщение было удалено
Брендовые вещи и огромный рост не всем нужны и не всем нравятся.
Перефразирую на более правильный вариант для этого форума. Конченый алень должен хотеть без вопросов отдать женщине все деньги и при этом ничего не просить в ответ. Идеальный вариант.
Так бывает только в сказке. В жизни мужик это быстро понимает, использует бабу и выкидывает ее на обочину своей жизни. И правильно делает. Аминь.
Сообщение было удалено
Судя по вашему стилю общения- вы сама чуханка из села, и оно из вас не выехало.
Парень, перестань комплексовать, займись спортом, хвали себя. И тебе найдётся девушка и не одна.