Если парень которому я отказала, начал встречаться со страшной девушкой, это значит что я тоже страшная? Или бывший начал встречаться со страшной, без разницы.
А если бывший начнет встречаться с мужчиной, то значит, что вы мужчина?
А ты - страшная?
Женщины всех остальных женщин считают страшными.
Недостаточно данных. Выложи себя и ее, заценим, разъясним.. 😄
Если вы уверенны, что красивая, что переживать. Какая то самооценка у вас нестабильная. То, что он с кем то там встречается, ничего не означает и вас ничем не характеризует. Другой вопрос, что вкус все таки у всех разный. И не все встречаются из за внешности, а может даже назло вам. Он явно о таких интересных ваших рассуждениях не задумывался.
Если вы уверенны, что красивая, что переживать. Какая то самооценка у вас нестабильная. То, что он с кем то там встречается, ничего не означает и вас ничем не характеризует. Другой вопрос, что вкус все таки у всех разный. И не все встречаются из за внешности, а может даже назло вам. Он явно о таких интересных ваших рассуждениях не задумывался.
я не уверена что красивая, но и страшной себя не считаю это уж точно
просто я знаю что парни обычно ищут женщин по себе
потому когда ко мне подваливают чуханы, мне как-то неприятно
ведь к красотке они не подойдут
Ты может и страшная, а та девушка для парня красивая. Пусть будут счастливы. А ты дальше себя утешай)))
Может она единственная кто ему ответила взаимностью 😄
Или если бывшие этого парня все страшные ахаха
Это еще как посмотреть, что она страшная. У всех разный вкус. Сам часто вижу на улице всякие пары, ну и бывает удивляюсь как они на таких неприглядных женятся, когда ни лица ни фигуры.
Так она страшная для вас. Мы всегда будем для кого-то красивыми. а для кого-то страшными! Это значит только, что вас волнует бывший.