Здравствуйте девушки, у меня к вам вопрос и нужен совет.
безумно тянет к моему одногруппнику, я не знаю что делать.
мы с ним совершенно разные, буквально во всём, но вот резко начал нравится, я ведь даже раньше не обращала внимание на него, а сейчас уже несколько месяцев не могу от него отойти.
как не вижу его- как-то равнодушно, но всё равно в мыслях у меня есть, а как только вижу- теряю мысли и могу смотреть только на него.
подходить к нему первая не хочу, потому что:
1. мы с ним даже не общаемся
2. вдруг он потом одногруппникам расскажет, а я не знаю способен он на такое или нет, а потом может быть высмеивания меня
я еще молодая довольно и такое меня подобьёт.
что со мной? #нуженсовет
Влюбилась видимо) как раз потому что разные, потому и тянет. Было у меня такое, совсем разные, но тянуло как магнитом. Никого не видела кроме него
Вам просто понравился парень.
А симпатия иррациональна. Не стоит там искать логической причины.
Вы можете проявить немного инициативы в его сторону и посмотреть на его реакцию. Поддержит ли он вас.
В любой момент можно сказать, что это была шутка, которую он неправильно понял.
на самом деле даже не знаю что сделать...боюсь сделать не то, а это мой главный страх, никак не могу его побороть :(
какую можно самую минимальную инициативу проявить?
на самом деле даже не знаю что сделать...боюсь сделать не то, а это мой главный страх, никак не могу его побороть :(
какую можно самую минимальную инициативу проявить?
Под любым предлогом обменяться контактами. Найти в соцсетях и лайкнуть фото. Узнать про его хобби и придумать вопрос, с которым он может вам помочь. Или просто подойти к нему и сказать, что он классный и что он вам нравится. А если это не взаимно, то пусть потом докажет, что такое было)))
Под любым предлогом обменяться контактами. Найти в соцсетях и лайкнуть фото. Узнать про его хобби и придумать вопрос, с которым он может вам помочь. Или просто подойти к нему и сказать, что он классный и что он вам нравится. А если это не взаимно, то пусть потом докажет, что такое было)))
в общем, я ему написала, насчёт игр, но он всё равно отвечал только на вопросы и дальше не продолжил диалог
видимо человеку я безразлична