Гость
Статьи
Прозревшие мужчины!

Прозревшие мужчины!

Как вы относитесь к тому что в мире становится все больше мужчин которые не собираются обеспечивать,содержать,нести ответственность за женщин,дарить дорогие подарки и.т.д!?

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Милая девушка

Сообщение было удалено

Ну там весь сериал реклама индустрии, тоже надо понимать

Гость
Гость

Проехали... Ладно удачи вам! В вашем нелегком труде!

Тyпой идиoт, она шутит так

Гость
Алексей

Что значит "прозревшие мужчины"?

Иными словами. Наконец понявшие истину.

Алексей
Гость

Иными словами. Наконец понявшие истину.

И какую истину они поняли?

Гость
Гость

Тyпой идиoт, она шутит так

Женщине стало стыдно за поведение другой женщины... что разрушается миф о святых женщинах?

Гость
Алексей

И какую истину они поняли?

О меркантильности женщин. Справедливости ради в жизни я такого не вижу. А вот на форуме очень часто.

Гость
Милая девушка

Сообщение было удалено

Шарят, сняли рекламу для того, чтобы девочки не боялись приходитььв индустрию, плюс реклама самих девочек снявшихся там

Алексей
Гость

О меркантильности женщин. Справедливости ради в жизни я такого не вижу. А вот на форуме очень часто.

Не все женщины меркантильны, как и мужчины.

Гость
Гость

Женщине стало стыдно за поведение другой женщины... что разрушается миф о святых женщинах?

Во болван, да она в 2 раза моложе тебя, видит что ты тyпoй пень и троллит так, мозги включи

Гость
Алексей

Не все женщины меркантильны, как и мужчины.

Вот в жизни да. На форуме почему то нет.

Гость
Гость

Во болван, да она в 2 раза моложе тебя, видит что ты тyпoй пень и троллит так, мозги включи

Да плевать. Я сижу общаюсь вечером. Кто там что приврал. Это что форум физиков ядерщиков и от того сказали правду или нет будет зависеть взлетим ли мы сейчас все на воздух или нет? Я тут исключительно для болтологии когда заняться нечем.

Гость
Кн\енгур

а женщины которые не собираются рожать и живут для себя

Не живут они. По сторонам озираются в поисках подходящего мужика. И орут о "счастье одиночества", чтоб не заорать во все горло от тоски.
А уж если повезло уцепить мужичка, то это явно алиментщик, которому еще детей не надо, только обслуживание его пустых штанов.

Алексей
Гость

Да плевать на форум, здесь похоже другая реальность

Алексей
Гость

Женщине просто нужны ухаживания и не обязательно это дорогие подарки

Гость
Милая девушка

Сообщение было удалено

Так тело, внешку показали, засветились же, это и есть реклама. Сюжет не важен

Гость
Милая девушка

Сообщение было удалено

А насчет рекламы индустрии, там все очень тонко преподнесено, типа девочки тут шикарная жизнь вас ждет, да могут попасться криминальные клиенты так вы их не злите как героини сериала и вас никто не yбьет, купите себе мазератти

Гость
Гость

обычные женщины.

Это которые с целлюлитом и с прицепом из двух детей? Счастья, Вам, женщины!!!

Гость

А кому это надо? Сейчас у каждой женщины работа с неплохим заработком. Зачем женщине живущей в столице с зп 300тыс нужны всякие тупые подарки от мужиков? Когда самой себе все даришь и покупаешь? Кстати, это в 1000 раз приятнее. Вот цветы себе купила и намного приятнее, чем от мужика. От мужика я просто равнодушно несу домой, потому что просто цветы жалко.

Гость
Гость

Не живут они. По сторонам озираются в поисках подходящего мужика. И орут о "счастье одиночества", чтоб не заорать во все горло от тоски.
А уж если повезло уцепить мужичка, то это явно алиментщик, которому еще детей не надо, только обслуживание его пустых штанов.

Они кстати по десять тем в день создают о том как им мужики не нужны. Я бежала за вами три дня сказать как вы мне не нужны! Вот уморы!

Гость
Алексей

Да плевать на форум, здесь похоже другая реальность

Точно. Тут собираются женщины которые не прошли отбор у мужчин. Не все конечно, многие тут поболтать.

Гость
Гость

Ну просто смотрим статистику заключения браков. Выходят замуж еще как.

Смотрим статистику дальше: разводятся, да ещё как!!!

Гость
Алексей

Женщине просто нужны ухаживания и не обязательно это дорогие подарки

Вот это ближе к истине! И ухаживаний достойна та которой нужен мужчина а не его деньги.

Гость
Гость

А кому это надо? Сейчас у каждой женщины работа с неплохим заработком. Зачем женщине живущей в столице с зп 300тыс нужны всякие тупые подарки от мужиков? Когда самой себе все даришь и покупаешь? Кстати, это в 1000 раз приятнее. Вот цветы себе купила и намного приятнее, чем от мужика. От мужика я просто равнодушно несу домой, потому что просто цветы жалко.

Это такое самоуспакаивание... ну ничего... самой себе приятней цветы дарить, комплементы делать, все сама. Какая радость! Ну тоска если честно...

Гость
Гость

Смотрим статистику дальше: разводятся, да ещё как!!!

Точно. Но браков заключают почти в два раза больше.

Гость

Спокойно отношусь, меня такие М не волнуют) но если они не хотят финансово вкладываться в отношения и хотят быть пополам, то тогда должны на равных с Ж выполнять все остальные обязанности: заниматься бытом (не гвоздь прибил раз в 10 лет, а реально пополам готовить и убирать или оплачивать клининг и повара), заниматься их детьми наравне с женой (не спать ночами через день с ней, растить детей, развивать их и тд), вместе все короче делать пополам. Вот тогда это прозрение, иначе просто оху&вшее свинское потребл@тсво женщин под соусом «прозревшего равноправия». Если деньги пополам, а жена во вторую смену дома пашет, пока муж яйц@ лежит на диване чешет, то на такое согласятся лишь совсем туп@е неликвидки, вот такие всем прозревшим лентяям и пара. Все по-честному)

Гость
Гость

Это которые с целлюлитом и с прицепом из двух детей? Счастья, Вам, женщины!!!

Целлюлит у всех есть, это обычное состояние жировой ткани у женщин

Гость
Гость

ДА ладно. А как же тот факт что небогатых семей большинство. И детей они рожают больше чем богатые! Опровергните я послушаю...

А что опровергать? Рожают в пьяном угаре, как тараканы по 10 штук. И дальше бухают на детские выплаты..Что характерно иоборя охотно подтягиваются с тюрем..... Где шестерым хватает, там и седьмому тарелка супа с хлебушком мимо не пролетит!

Гость
Гость

Спокойно отношусь, меня такие М не волнуют) но если они не хотят финансово вкладываться в отношения и хотят быть пополам, то тогда должны на равных с Ж выполнять все остальные обязанности: заниматься бытом (не гвоздь прибил раз в 10 лет, а реально пополам готовить и убирать или оплачивать клининг и повара), заниматься их детьми наравне с женой (не спать ночами через день с ней, растить детей, развивать их и тд), вместе все короче делать пополам. Вот тогда это прозрение, иначе просто оху&вшее свинское потребл@тсво женщин под соусом «прозревшего равноправия». Если деньги пополам, а жена во вторую смену дома пашет, пока муж яйц@ лежит на диване чешет, то на такое согласятся лишь совсем туп@е неликвидки, вот такие всем прозревшим лентяям и пара. Все по-честному)

Так все и живут. Это только на форуме читаем о диванолежальцах. Пишут это явно не молодые женщины. Нынешние мужики не на диванах лежат перед телевизором, а за компом сидят. В свободное время. Лет пятьдесят уже не видела, чтоб при работающей жене муж дома ничего не делал.

Гость
Гость

Это такое самоуспакаивание... ну ничего... самой себе приятней цветы дарить, комплементы делать, все сама. Какая радость! Ну тоска если честно...

Нет, это реально намного приятнее)
Сколько комплиментов от мужчин, цветов, подарков, прикольно конечно, но не то, когда сама себе все) прям уже другой вайб

Гость
Гость

Да как то пофиг,это не самое ужасное в жизни,переживем.

просто огурцы с пупырышками подорожают чу-чуть ))

Гость
Гость

А это женщины?

Нет. Это местные убогие радфемки как и автор высера. Когда про нигеров и копрофилию будет?

Гость

Ни разу в жизни не встречала столько бедных ,сколько на форуме.Тут наверное только приезжие в большие города.

Гость
Гость

ну это лишние самцы. они не нужны для дальнейшего размножения, поэтому исключены из полового отбора

Интересно, какие качества самки позволяют ее исключитб из полового отбора?

nastyazv

Так от вас этого итак не было никогда. Что изменилось-то?

nastyazv
Рекс

Сообщение было удалено

Я с такими как вы, даже за ваш счёт не стала бы связываться!

nastyazv
Рекс

Сообщение было удалено

А вы-то ей зачем?

Гость

их не больше, а меньше. и скоро совсем закончатся

ну чо могу сказать ептеть, равноправия так и должно быть, женщину же нужно за что то уважать

Гость

Сам любить научись и не за сиськи.

причем здесь грудь, как за них можно любить?

Мерцающая

Всегда были и будут инфантилы, жлобы, трусы, неумеющие зарабатывать, как к этому можно относится?!Жаль тех дурочек, что с ними свяжутся🤷‍♀️

а к бабам это тоже относиться? или вы полу-люди с вас другие интересы?

Гость

И? Ну не собираются, и не надо. Почему к этому надо как-то относиться? На чужих людей пофиг. Личное дело каждого. Мне например одного мужчины хватает, который во всех отношениях меня устраивает. Не встретила бы такого - жила бы одна, не трагедия. Вот каждый пусть и ищет того, кто устраивает и согласен на его условия. Кто не нашел - одни будут жить. Проблему прям выискали.

Гость

Хорошо отношусь, собери еще своих обиженок-кентов и свали с женского форума!

Гость

Наконец-то!

Гость

никогда никто не обеспечивал. дорогие подарки (кв, машина) дарили оч богатые мужики, их оч маленький % всегда постоянный.
оч богатые мужики всегда будут обспечивать красивых баб. так было, так есть и так будет
а нищие снгшные озлобыши, коих 90% мужиков будут сидеть одни. женщины стали самостоятельными. подбирать мужика ради запаха штанов в доме никто больше не будет. закончилось то время, когда ценность женщины ценилась неодинокостью.

Гость

Ни как,я их не замечаю.

Гость
Гость

Да нет. Мы берем статистику от росстата. Вы думаете они нас всем звездят? Тогда что не подрисовать не такую унылую статистику по бракам. Нарисовали бы разводов раз в десять меньше и браков раз 5 больше?

естественно они звездят (сами не знают и даже не интересуются этим) они так же звездят как и наса, кто-то верит)

Гость
Гость

Так они размножаются. А вы нет. Кто в итоге останется на планете? Чьи дети тут будут жить? Так кто дурак? Помоему тут все ясно.

наплодиться не значит умным стать. И среди кого будут жить умные и красивые и страдать...

Гость

где вы были со своими разводами и браками, когда гугла не было? научились гуглить , не смешите..... кого волнует вобще как там у всех? только стадо и может волновать. На себя смотреть не надо надо углить процент разводов, для вас и делают эту статистику, обычным людям она не нужна.

Гость

Ну это их выбор, жить с комрадом/куклой/соло и тд.

Бэлла

Я таких не видела😳
Все ухаживают дарят цветы водят в рестораны дарят деньги и подарки…

Нету таких - врете! Не одного не видела!! Ау вы где вообще?😀 только тут на форуме такими претворяются а в жизни сразу все делают и на задних лапках бегают