Как вы относитесь к тому что в мире становится все больше мужчин которые не собираются обеспечивать,содержать,нести ответственность за женщин,дарить дорогие подарки и.т.д!?
Сообщение было удалено
Ну там весь сериал реклама индустрии, тоже надо понимать
Сообщение было удалено
Шарят, сняли рекламу для того, чтобы девочки не боялись приходитььв индустрию, плюс реклама самих девочек снявшихся там
Да плевать. Я сижу общаюсь вечером. Кто там что приврал. Это что форум физиков ядерщиков и от того сказали правду или нет будет зависеть взлетим ли мы сейчас все на воздух или нет? Я тут исключительно для болтологии когда заняться нечем.
Не живут они. По сторонам озираются в поисках подходящего мужика. И орут о "счастье одиночества", чтоб не заорать во все горло от тоски.
А уж если повезло уцепить мужичка, то это явно алиментщик, которому еще детей не надо, только обслуживание его пустых штанов.
Сообщение было удалено
Так тело, внешку показали, засветились же, это и есть реклама. Сюжет не важен
Сообщение было удалено
А насчет рекламы индустрии, там все очень тонко преподнесено, типа девочки тут шикарная жизнь вас ждет, да могут попасться криминальные клиенты так вы их не злите как героини сериала и вас никто не yбьет, купите себе мазератти
А кому это надо? Сейчас у каждой женщины работа с неплохим заработком. Зачем женщине живущей в столице с зп 300тыс нужны всякие тупые подарки от мужиков? Когда самой себе все даришь и покупаешь? Кстати, это в 1000 раз приятнее. Вот цветы себе купила и намного приятнее, чем от мужика. От мужика я просто равнодушно несу домой, потому что просто цветы жалко.
Не живут они. По сторонам озираются в поисках подходящего мужика. И орут о "счастье одиночества", чтоб не заорать во все горло от тоски.
А уж если повезло уцепить мужичка, то это явно алиментщик, которому еще детей не надо, только обслуживание его пустых штанов.
Они кстати по десять тем в день создают о том как им мужики не нужны. Я бежала за вами три дня сказать как вы мне не нужны! Вот уморы!
А кому это надо? Сейчас у каждой женщины работа с неплохим заработком. Зачем женщине живущей в столице с зп 300тыс нужны всякие тупые подарки от мужиков? Когда самой себе все даришь и покупаешь? Кстати, это в 1000 раз приятнее. Вот цветы себе купила и намного приятнее, чем от мужика. От мужика я просто равнодушно несу домой, потому что просто цветы жалко.
Это такое самоуспакаивание... ну ничего... самой себе приятней цветы дарить, комплементы делать, все сама. Какая радость! Ну тоска если честно...
Спокойно отношусь, меня такие М не волнуют) но если они не хотят финансово вкладываться в отношения и хотят быть пополам, то тогда должны на равных с Ж выполнять все остальные обязанности: заниматься бытом (не гвоздь прибил раз в 10 лет, а реально пополам готовить и убирать или оплачивать клининг и повара), заниматься их детьми наравне с женой (не спать ночами через день с ней, растить детей, развивать их и тд), вместе все короче делать пополам. Вот тогда это прозрение, иначе просто оху&вшее свинское потребл@тсво женщин под соусом «прозревшего равноправия». Если деньги пополам, а жена во вторую смену дома пашет, пока муж яйц@ лежит на диване чешет, то на такое согласятся лишь совсем туп@е неликвидки, вот такие всем прозревшим лентяям и пара. Все по-честному)
ДА ладно. А как же тот факт что небогатых семей большинство. И детей они рожают больше чем богатые! Опровергните я послушаю...
А что опровергать? Рожают в пьяном угаре, как тараканы по 10 штук. И дальше бухают на детские выплаты..Что характерно иоборя охотно подтягиваются с тюрем..... Где шестерым хватает, там и седьмому тарелка супа с хлебушком мимо не пролетит!
Спокойно отношусь, меня такие М не волнуют) но если они не хотят финансово вкладываться в отношения и хотят быть пополам, то тогда должны на равных с Ж выполнять все остальные обязанности: заниматься бытом (не гвоздь прибил раз в 10 лет, а реально пополам готовить и убирать или оплачивать клининг и повара), заниматься их детьми наравне с женой (не спать ночами через день с ней, растить детей, развивать их и тд), вместе все короче делать пополам. Вот тогда это прозрение, иначе просто оху&вшее свинское потребл@тсво женщин под соусом «прозревшего равноправия». Если деньги пополам, а жена во вторую смену дома пашет, пока муж яйц@ лежит на диване чешет, то на такое согласятся лишь совсем туп@е неликвидки, вот такие всем прозревшим лентяям и пара. Все по-честному)
Так все и живут. Это только на форуме читаем о диванолежальцах. Пишут это явно не молодые женщины. Нынешние мужики не на диванах лежат перед телевизором, а за компом сидят. В свободное время. Лет пятьдесят уже не видела, чтоб при работающей жене муж дома ничего не делал.
Это такое самоуспакаивание... ну ничего... самой себе приятней цветы дарить, комплементы делать, все сама. Какая радость! Ну тоска если честно...
Нет, это реально намного приятнее)
Сколько комплиментов от мужчин, цветов, подарков, прикольно конечно, но не то, когда сама себе все) прям уже другой вайб
Ни разу в жизни не встречала столько бедных ,сколько на форуме.Тут наверное только приезжие в большие города.
Так от вас этого итак не было никогда. Что изменилось-то?
Сообщение было удалено
Я с такими как вы, даже за ваш счёт не стала бы связываться!
Сообщение было удалено
А вы-то ей зачем?
их не больше, а меньше. и скоро совсем закончатся
ну чо могу сказать ептеть, равноправия так и должно быть, женщину же нужно за что то уважать
И? Ну не собираются, и не надо. Почему к этому надо как-то относиться? На чужих людей пофиг. Личное дело каждого. Мне например одного мужчины хватает, который во всех отношениях меня устраивает. Не встретила бы такого - жила бы одна, не трагедия. Вот каждый пусть и ищет того, кто устраивает и согласен на его условия. Кто не нашел - одни будут жить. Проблему прям выискали.
Хорошо отношусь, собери еще своих обиженок-кентов и свали с женского форума!
Наконец-то!
никогда никто не обеспечивал. дорогие подарки (кв, машина) дарили оч богатые мужики, их оч маленький % всегда постоянный.
оч богатые мужики всегда будут обспечивать красивых баб. так было, так есть и так будет
а нищие снгшные озлобыши, коих 90% мужиков будут сидеть одни. женщины стали самостоятельными. подбирать мужика ради запаха штанов в доме никто больше не будет. закончилось то время, когда ценность женщины ценилась неодинокостью.
Ни как,я их не замечаю.
Да нет. Мы берем статистику от росстата. Вы думаете они нас всем звездят? Тогда что не подрисовать не такую унылую статистику по бракам. Нарисовали бы разводов раз в десять меньше и браков раз 5 больше?
естественно они звездят (сами не знают и даже не интересуются этим) они так же звездят как и наса, кто-то верит)
где вы были со своими разводами и браками, когда гугла не было? научились гуглить , не смешите..... кого волнует вобще как там у всех? только стадо и может волновать. На себя смотреть не надо надо углить процент разводов, для вас и делают эту статистику, обычным людям она не нужна.
Ну это их выбор, жить с комрадом/куклой/соло и тд.
Я таких не видела😳
Все ухаживают дарят цветы водят в рестораны дарят деньги и подарки…
Нету таких - врете! Не одного не видела!! Ау вы где вообще?😀 только тут на форуме такими претворяются а в жизни сразу все делают и на задних лапках бегают