Как вы относитесь к тому что в мире становится все больше мужчин которые не собираются обеспечивать,содержать,нести ответственность за женщин,дарить дорогие подарки и.т.д!?
Так среди молодых мужчин богатых еще меньше. Вы же о богатых говорите? Или уже передумали? Как женщины, которых половина населения, будут выходить замуж за богатых и молодых коих процента три от всего населения женщин? Ну включите мозг уже да посчитайте сами. Ну я жду от вас математических свершений. Блистнице мощью мажего мозга! А мы посмотрим.
Дура, не нравится зарплата, так иди в бизнес, вам Димон когда еще ответил?
А послушная и ласковая баба всегда в шыкаладе будет.
дура, это вы о себе? Димон это вам и сказал, как будто он разбирается в чем-то блатной сидит на теплом месте что он вобще знает о людях, пусть он так и делает как говорит....
Ну что... оппонентки... что заглохли то?
Так среди молодых мужчин богатых еще меньше. Вы же о богатых говорите? Или уже передумали? Как женщины, которых половина населения, будут выходить замуж за богатых и молодых коих процента три от всего населения женщин? Ну включите мозг уже да посчитайте сами. Ну я жду от вас математических свершений. Блистнице мощью мажего мозга! А мы посмотрим.
Мы говорим о ровнях.
Сообщение было удалено
Дед не неси чушь и обзываться не буду. Чинуши мягко говоря не нищие.
с чего вы взяли это? просто вброс? все наоборот, те женщины что раньше выходили за штаны теперь спокойно не женятся вобще, потому что просто штаны уже никому не нужны
Ага то то каждая 2я тема от старой неликвидки как выйти замуж в 35 с детьми и т.д. сидят ждут принца а сами не понимают что баба после 23 ужэ старая после 35 это старуха древняя. Но они тупые все ждут принца ахах тупыое дыр.ло🤦♂️
Ровня в чем? В возрасте? Или в уровне заработка? Если в возрасте то большинство и так женятся примерно на одногодках, плюс мину 5 лет. А если в заработке то большинство мужчин зарабатывают больше чем большинство женщин. И? Вы же болтали что мужики нищие не нужны, нужны богатые и за богатых и будете выходить замуж? Что ляпнули и не пасчитали заранее что богатых на всех дам не хватит? А теперь трудно заднюю дать? Давайте я закрою глаза, а вы кустами, кустами и бегите, я сделаю вид что не заметил.... )))
ДА ладно. А как же тот факт что небогатых семей большинство. И детей они рожают больше чем богатые! Опровергните я послушаю...
Ну, так пока умные думают, дураки размножаются. Поэтому дураков больше. 😄 Бедные плодятся невзирая на бедность. Они живут от зп до зп, влезая в кредиты, и рожают. Разумные женщины всë больше стали думать головой.
Положительно. Если бы еще не бегали за каждой шл*xoватой наружности, было бы вообще super, но видимо, это unreal воплотить в этом убогом человечестве
Быть прозревшим-очень хорошо и приятно. В январе этого года отдыхал в санатории,там на меня очень сильно запала одна девушка. Первым моим порывом было- закрутить курортный роман,как я обычно поступал. Но немного подумав,взвесив все за и против,решил не портить свой отдых.
К вашему сожалению, молодые мужчины не выбирают старых женщин, если они не дочери миллиардера Потанина
https://www.woman.ru/stars/thread/6145542/
Быть прозревшим-очень хорошо и приятно. В январе этого года отдыхал в санатории,там на меня очень сильно запала одна девушка. Первым моим порывом было- закрутить курортный роман,как я обычно поступал. Но немного подумав,взвесив все за и против,решил не портить свой отдых.
В санаторий деды ездят, какая девушка там на тебя запала?
К одиноким, передергивающим дома? Жалею их.
Ну, так пока умные думают, дураки размножаются. Поэтому дураков больше. 😄 Бедные плодятся невзирая на бедность. Они живут от зп до зп, влезая в кредиты, и рожают. Разумные женщины всë больше стали думать головой.
Так они размножаются. А вы нет. Кто в итоге останется на планете? Чьи дети тут будут жить? Так кто дурак? Помоему тут все ясно.
Очень положительно!
73%, четвертое место в мире.
Так что самый надежный способ снизить число разводов - не жениться. Ни юридичекси, ни гражданско. У нас у прозревших мужчин цель благородная, скрепная - ноль разводов.
Бапские вопли правда мешают, про нищуков, педиков, очко, вазелин, так что с них возьмешь, у них только вазелин и бабло на уме.
Так что самый надежный способ снизить число разводов - не жениться. Ни юридичекси, ни гражданско. У нас у прозревших мужчин цель благородная, скрепная - ноль разводов.
Бапские вопли правда мешают, про нищуков, педиков, очко, вазелин, так что с них возьмешь, у них только вазелин и бабло на уме.
На самом деле дело не в женщинах и мужчинах. А в отсутствии любви. Когда любят не разводятся. Это касается обоих полов. Если один любит а второй нет то это отложенный развод.
Зачем? Себе уши отморожу назло бабушке из принципа. Не уж то если вы найдете женщину которую полюбите и которая действительно будет любить вас, не женитесь и не нарожатете детей? Если это именно та самая, а вы для нее тот самый? Зачем от счастья отказываться? От дур всяких ищущих обеспечунов - согласен, отказываться и гнать их пинками. Но от нормальных то женщин и нормальных отношений зачем отказываться?
Так они размножаются. А вы нет. Кто в итоге останется на планете? Чьи дети тут будут жить? Так кто дурак? Помоему тут все ясно.
Она (не)счастливо живет со своей ладошкой, а через пару лет пойдет на свидание к мигранту в подвал.
Мужчина убил женщину в подвале в Москве во время свидания, а затем уехал из России. Подозреваемый сбежал в Узбекистан.
«Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан», — пишет telegram-канал Shot. Там добавили, что 35-летний Шехназар Ишбаев, который познакомился с жертвой через приложение для знакомств, покинул Россию через аэропорт Внуково непосредственно после свидания.
Преступление было совершено в подвале. Проводится расследование. Дело находится на контроле московской прокуратуры, передали в telegram-канале.
А не пофиг есть разводы или нет?
На самом деле дело не в женщинах и мужчинах. А в отсутствии любви. Когда любят не разводятся. Это касается обоих полов. Если один любит а второй нет то это отложенный развод.
В России, у которое 4 место в мире по разводам, дело не в отсутствии любви, а в семейном кодексе, других подобных антимужских законах и сложившейся судебной практике, мотивирующих женщин разводится.
Она (не)счастливо живет со своей ладошкой, а через пару лет пойдет на свидание к мигранту в подвал.
Мужчина убил женщину в подвале в Москве во время свидания, а затем уехал из России. Подозреваемый сбежал в Узбекистан.
«Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан», — пишет telegram-канал Shot. Там добавили, что 35-летний Шехназар Ишбаев, который познакомился с жертвой через приложение для знакомств, покинул Россию через аэропорт Внуково непосредственно после свидания.
Преступление было совершено в подвале. Проводится расследование. Дело находится на контроле московской прокуратуры, передали в telegram-канале.
Это к чему? Преступлений хватает. И?
У большинства форумчанок анальная фиксация на анале, вазилине, страпоне, им явно нужна помощь психиатра и сексолога
Современные мужчины так сильно "прозрели", что они ни за кого не собираются нести ответственность, в т.ч. за своих гипотетических детей и собственную семью. В результате о каком решении отрицательной демографии вопят из каждого утюга?
Женщина "для себя" родит одного ребенка, и то если ей САМОЙ это нужно, прямо необходимо щастьематеринства. НО поднимать демографию за счет собственного жизненного ресурса с "прозревшими" (читай - безответственными) мужчинами никто не станет.
Как говорится, мужчины, ебите друг друга в *** и не лезьте к женщинам. В том числе с вопросами демографии, которая на дне. Это всё звенья одной цепи, не бывает дыма без огня.
Ну самый интересный феномен заключается в том что измен со стороны женщин сейчас большое кол-во..
Я сам являюсь на данный моментом любовником у женщины у которой даже ребёнок...
Вот вопрос а как с такими мадамами жить?
Я посмотрел на неё, на её подружек...Да и в целом на окружение...
С тех мест где учился, где работал..Среди друзей...Сейчас отношения почти у всех не длительные..Женщины получили свободу выбирать партнёра, зачастую изменять..Закрыть потребность женщины довольно затратно для мужчин отчего и получается что женщины перебирают д
ля больше выгоды мужчину....Отчасти потребности формируются из детства это понятно но понимания слова ответственность и понимания слова самоуважения у большинства женщин отсутствует что и получается имеем на выходе потребительницу зачастую женщину с пустотой которую она не в силе самостоятельно заглушить не то что бы мужчина...Преданность у женщины? А зачем быть преданным мужчине когда женщины обделены этим качеством?? Либо соответсвуйте либо всё как по пи"сде так и будет..
В наше время мужчине жить проще свободно и уважать себя все верно..Это смысл здравого эгоизма берут ответственность за детей а не женщин которые в наше время способны зарабатывать и разбираться со своими тараканами в голове у психологов...Что на мужчин то жаловаться...Лечитесь дальше...Мне в роли любовника например находится очень даже комфортно, женщине тоже...Я не такой уж "жлоб" и не такой человек который бездумно кидает деньги на ветер..Есть самоуважение...