Зачем вы пытаетесь навязываться молодым и красивым девушкам?
Ко мне в метро подошел дедок лет 65 точно,а мне 30 было и начал до..ся не замужем ли я,я в сторону быстро отошла. И таких дедов ко мне куча подходила в учреждениях.принесешь бумаги подписывать-хоп,дедок рядом пристроился и давай мне время ох..ых историй устраивать,как он жил,чего ел-пил и какая сейчас молодежь пошла не такая-не сякая
если к тебе дедок 65 подваливал, значит выглядишь на 60 апхапххахахаахааха
Вот не поверите, есть у меня знакомый дедушка 90+, так он тоже всё мечтает встретить женщину, которая будет его мотивировать и поддерживать по жизни. Причем не просто женщину, а женщину с хорошим телом, потому что мужчина любит глазами. :) Это всё его цитаты.
Ни разу женат не был, детей нет, живет на социальную помощь, но мечтает. 😀
Женщина любят глазами вдвойне, они более пристрастны и более тонкие визуалы.
достаточно ИТОМП почитать. где старые скуфы лезут к молодым и юным девушкам. а получая отказ, обзывают и поливают грязью этих девушек.
Вот не поверите, есть у меня знакомый дедушка 90+, так он тоже всё мечтает встретить женщину, которая будет его мотивировать и поддерживать по жизни. Причем не просто женщину, а женщину с хорошим телом, потому что мужчина любит глазами. :) Это всё его цитаты.
Ни разу женат не был, детей нет, живет на социальную помощь, но мечтает. 😀
Мечтать не вредно!!!
И судя по тому, что ему 90 лет, ещё и полезно☝️
Вы(женщины) ж мечтаете о принце с пресом и на животе и в кармане...да на майбахе с личным водителем и феррари в гараже.
А мужики..да что наши мечты..так, по мелочи🤭🤭🤭
Ванька встанька, что такое,
Приготовь себе пакет,
Ванька встанька, не беги, (с)
ВСЁ РАВНО ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!
Мечтать не вредно!!!
И судя по тому, что ему 90 лет, ещё и полезно☝️
Вы(женщины) ж мечтаете о принце с пресом и на животе и в кармане...да на майбахе с личным водителем и феррари в гараже.
А мужики..да что наши мечты..так, по мелочи🤭🤭🤭
Женщины более приземленны,мужики всю жизнь витают в облаках,ожидая и в свои 90 молодых ирину шейк и миранду керр с мешками бабла
Одиноким бабам делать нечего, вот и мечтают о юных прынцах. На деле пытаются найти хоть какого, правда не алкаша. Но и тут плохо выходит, мужиков мало, многие жениться совсем не хотят, некоторые даже в сожительство не идут. Только и остается теткам кричать, что зелен виноград. Одни у них бедные, другие старые, третьи страшные. Ну не признавать же, что даже такие на простых теток не зарятся.
При этом их ровесницы, непростые тетки, а богатые или красивые, мужиков находят вполне приличных. Это еще подливает злости. Отсюда и темы, что мужики плохие.
Да тут такой бабий контингент, просто сблев убогий концентрированный.
Потому, что молоко ещё на губах не высохло))))))
Автор, это ты что ли красивая?)) типичная бабка из перехода
Так п здуй отсюда,старое сташилище.думал ,как и все местные зачухонцы,девку тут молодую красивую найти и свой уй пристроить. 🤣
Каждый сюда входящий яй ценосец думал вначале,что в рай попал и сейчас на него налетят с минеттами" оголодавшие и сходящие с ума от одиночества" девки,а он еще выбирать будет "нормальную" женщину. Так если она нормальна,красивая, умная она никогда не выберет мужикаотброса с вумена
Так п здуй отсюда,старое сташилище.думал ,как и все местные зачухонцы,девку тут молодую красивую найти и свой уй пристроить. 🤣
Каждый сюда входящий яй ценосец думал вначале,что в рай попал и сейчас на него налетят с минеттами" оголодавшие и сходящие с ума от одиночества" девки,а он еще выбирать будет "нормальную" женщину. Так если она нормальна,красивая, умная она никогда не выберет мужикаотброса с вумена
Не говорите) Все ищут в кого бы свои сопли с личинками вредоносными слить. Бее..
Божешь ты мой, ты реально настолько невменяема что считаешь что каждый мужик прямо алчет бабеху-убогоньку местную? Я вот за охрану ЖК плачу достаточно чтоб подобного отребья даже рядом не видеть.
толпы пту-выпускниц бодрыми шеренгами маршируют в загс со скуфами
что, фантастика? - да не - нынешняя реальность!
любовь? - не, не слышали, нынча - только товарно-денежные отношения!
хотите обеспечуна? - дык вот он, плохенький но зато на порядок лучше ровесника у которого вообще ни кола, ни двора, ни работы, ни перспектив ...
Скуфы нищие, проснись дед.
Божешь ты мой, ты реально настолько невменяема что считаешь что каждый мужик прямо алчет бабеху-убогоньку местную? Я вот за охрану ЖК плачу достаточно чтоб подобного отребья даже рядом не видеть.
😂 каждый второй,если ни первый пишет:"хотел себе нормальную женщину найти,а тут меркантильные 6лячди одни и красивых мужиков им надо,ненормальные щлюхи"
Обожаю такие моменты от страшных нищих муужопов-модельки не повелись с ним пополамить,ярость
Аааааааа,вот еще самое прекрасное от старых мужопоф: фотку бы. А то не понравится внешка,чего впустую мне общаться с бабой .мою фотку? а моя внешка каким боком вам, лядямм.мужик я и есть мужик,хуллее вам еще надо🤣
😂 каждый второй,если ни первый пишет:"хотел себе нормальную женщину найти,а тут меркантильные 6лячди одни и красивых мужиков им надо,ненормальные щлюхи"
Обожаю такие моменты от страшных нищих муужопов-модельки не повелись с ним пополамить,ярость
Аааааааа,вот еще самое прекрасное от старых мужопоф: фотку бы. А то не понравится внешка,чего впустую мне общаться с бабой .мою фотку? а моя внешка каким боком вам, лядямм.мужик я и есть мужик,хуллее вам еще надо🤣
Тут серьезно кто то знакомится? Феноменально!
На вумане точно можно познакомиться. Даже одну семейную пару знаю...
Но уж точно, для этого себя надо по человечески вести.