Гость
Статьи
Возрастные и небогатые …

Возрастные и небогатые мужчины

Зачем вы пытаетесь навязываться молодым и красивым девушкам?

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Камшотыч
Гость

Ко мне в метро подошел дедок лет 65 точно,а мне 30 было и начал до..ся не замужем ли я,я в сторону быстро отошла. И таких дедов ко мне куча подходила в учреждениях.принесешь бумаги подписывать-хоп,дедок рядом пристроился и давай мне время ох..ых историй устраивать,как он жил,чего ел-пил и какая сейчас молодежь пошла не такая-не сякая

если к тебе дедок 65 подваливал, значит выглядишь на 60 апхапххахахаахааха

Гость
Гость

Вот не поверите, есть у меня знакомый дедушка 90+, так он тоже всё мечтает встретить женщину, которая будет его мотивировать и поддерживать по жизни. Причем не просто женщину, а женщину с хорошим телом, потому что мужчина любит глазами. :) Это всё его цитаты.
Ни разу женат не был, детей нет, живет на социальную помощь, но мечтает. 😀

Женщина любят глазами вдвойне, они более пристрастны и более тонкие визуалы.

Гость

достаточно ИТОМП почитать. где старые скуфы лезут к молодым и юным девушкам. а получая отказ, обзывают и поливают грязью этих девушек.

Небасмач
Гость

Вот не поверите, есть у меня знакомый дедушка 90+, так он тоже всё мечтает встретить женщину, которая будет его мотивировать и поддерживать по жизни. Причем не просто женщину, а женщину с хорошим телом, потому что мужчина любит глазами. :) Это всё его цитаты.
Ни разу женат не был, детей нет, живет на социальную помощь, но мечтает. 😀

Мечтать не вредно!!!
И судя по тому, что ему 90 лет, ещё и полезно☝️

Вы(женщины) ж мечтаете о принце с пресом и на животе и в кармане...да на майбахе с личным водителем и феррари в гараже.

А мужики..да что наши мечты..так, по мелочи🤭🤭🤭

Гость
Гость

Да вижу, они тут второй год по моим наблюдениям, пусть сетуют, пoxep на них, им все-равно худые моделм не дадут

дадут

Гость
Гость

Они постоянно пишут что тип вооооот скоро бабы поймут что мужики им не светят и будут за любого хвататься!!!!! Наступит час!!!!!!! Время близится!!!!!!!

так уже так и есть . это время настало. 80%баб это полный неликвид

Ивану Ворошень

Ванька встанька, что такое,
Приготовь себе пакет,
Ванька встанька, не беги, (с)
ВСЁ РАВНО ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!

Тля
Камшотыч

если к тебе дедок 65 подваливал, значит выглядишь на 60 апхапххахахаахааха

Шлак -твое чувство юмора,пиздуефф

Тля
Небасмач

Мечтать не вредно!!!
И судя по тому, что ему 90 лет, ещё и полезно☝️

Вы(женщины) ж мечтаете о принце с пресом и на животе и в кармане...да на майбахе с личным водителем и феррари в гараже.

А мужики..да что наши мечты..так, по мелочи🤭🤭🤭

Женщины более приземленны,мужики всю жизнь витают в облаках,ожидая и в свои 90 молодых ирину шейк и миранду керр с мешками бабла

Небасмач
Тля

Женщины более приземленны,мужики всю жизнь витают в облаках,ожидая и в свои 90 молодых ирину шейк и миранду керр с мешками бабла

Не..я о простом человеческом..о 12 девственницах в Раю.🤭🤭🤭

Шейк, на коктейль..это шейкер сокрашённо?🤔

Гость
Гость

Маленький доход. И у тебя уже возраст не очень.

Ну так расскажи про свой возраст и доход.

Гость
Гость

Одиноким бабам делать нечего, вот и мечтают о юных прынцах. На деле пытаются найти хоть какого, правда не алкаша. Но и тут плохо выходит, мужиков мало, многие жениться совсем не хотят, некоторые даже в сожительство не идут. Только и остается теткам кричать, что зелен виноград. Одни у них бедные, другие старые, третьи страшные. Ну не признавать же, что даже такие на простых теток не зарятся.
При этом их ровесницы, непростые тетки, а богатые или красивые, мужиков находят вполне приличных. Это еще подливает злости. Отсюда и темы, что мужики плохие.

Да тут такой бабий контингент, просто сблев убогий концентрированный.

Гость
Гость

Вот именно, если человек не смог развиться, сделать карьеру, обустроить свою жизнь, создать бизнес и тгд с 20 до 40 лет, то что он делал все эти годы? Мамке на шее сидел или на шее жены?

А дыра то сделала карьеру, обустроила жизнь? Аль все принца-обеспечуна ждала тупорыло пялясь.

Гость

Потому, что молоко ещё на губах не высохло))))))

Гость
Гость

дадут

Хорошо, пусть дают 🤣

Дерзкий огурец

Автор, это ты что ли красивая?)) типичная бабка из перехода

Гость
Дерзкий огурец

А что бабки в переходе делают?
Стоят с котомкой для подаяний?

Гость
Гость

Так п здуй отсюда,старое сташилище.думал ,как и все местные зачухонцы,девку тут молодую красивую найти и свой уй пристроить. 🤣
Каждый сюда входящий яй ценосец думал вначале,что в рай попал и сейчас на него налетят с минеттами" оголодавшие и сходящие с ума от одиночества" девки,а он еще выбирать будет "нормальную" женщину. Так если она нормальна,красивая, умная она никогда не выберет мужикаотброса с вумена

Гость
Гость

Так п здуй отсюда,старое сташилище.думал ,как и все местные зачухонцы,девку тут молодую красивую найти и свой уй пристроить. 🤣
Каждый сюда входящий яй ценосец думал вначале,что в рай попал и сейчас на него налетят с минеттами" оголодавшие и сходящие с ума от одиночества" девки,а он еще выбирать будет "нормальную" женщину. Так если она нормальна,красивая, умная она никогда не выберет мужикаотброса с вумена

Не говорите) Все ищут в кого бы свои сопли с личинками вредоносными слить. Бее..

Дерзкий огурец
Гость

А что бабки в переходе делают?
Стоят с котомкой для подаяний?

Ну да. Автор так и делает наверно, стоит пиздиишей машет, лишь бы какой дед на батон белого задонатил

Гость
Дерзкий огурец

Ну да. Автор так и делает наверно, стоит пиздиишей машет, лишь бы какой дед на батон белого задонатил

Автор вроде о другом написала....

Дерзкий огурец
Гость

Да не, об этом. Она недовольна, что ей никто не платит, не старые не молодые. Горит у неё в общем.

Так все, мужики умеют, халява кончилась!

Гость
Гость

Когдая это яйценосцы читают,что написано. им везде только ()зды мерещатся

Гость
Дерзкий огурец

Да не, об этом. Она недовольна, что ей никто не платит, не старые не молодые. Горит у неё в общем.

Ты сейчас написал,что ссущийся импотент . Мы тоже читаем между строк то,что захотим

Дерзкий огурец
Гость

Ты сейчас написал,что ссущийся импотент . Мы тоже читаем между строк то,что захотим

Ты читаешь по своим губам, по которым членом водили. Мне в принципе все равно, бабо шиза это нормально.

Гость
Дерзкий огурец

Ты читаешь по своим губам, по которым членом водили. Мне в принципе все равно, бабо шиза это нормально.

Так ты еще и зэк.это исключительно ваша тема мерзошалостей- унижение через секс

Гость
Гость

Божешь ты мой, ты реально настолько невменяема что считаешь что каждый мужик прямо алчет бабеху-убогоньку местную? Я вот за охрану ЖК плачу достаточно чтоб подобного отребья даже рядом не видеть.

Гость
Гость

Не говорите) Все ищут в кого бы свои сопли с личинками вредоносными слить. Бее..

Папаша то твой нашел забесплатно или приплатил сверху?

Гость
Гость

Меня даже богатые возрастные не интересует.

Я тоже брезгую.

Гость
Гость

толпы пту-выпускниц бодрыми шеренгами маршируют в загс со скуфами
что, фантастика? - да не - нынешняя реальность!
любовь? - не, не слышали, нынча - только товарно-денежные отношения!
хотите обеспечуна? - дык вот он, плохенький но зато на порядок лучше ровесника у которого вообще ни кола, ни двора, ни работы, ни перспектив ...

Скуфы нищие, проснись дед.

Гость
Камшотыч

для тебя 10летней старый. для 30летней -молодой. че дальше изрыгнешь?

Для 30 летней ровня парень 23-25.

Гость
Гость

так уже так и есть . это время настало. 80%баб это полный неликвид

Мужопы в 99,9% ***.

Гость
Гость

А ты и рад в этом искупаться скуфина обоссаная.

Гость
Дерзкий огурец

Давай дедон свою фотку запили.

Гость
Дерзкий огурец

А че твоя престарелая мамаша так на жизнь себе добывает?

Гость
Гость

Мужопы в 99,9% ***.

Ты от такого папаши произошла?

Гость
Дерзкий огурец

Так и дедам без халявы красивых баб не видать.

Гость
Гость

Божешь ты мой, ты реально настолько невменяема что считаешь что каждый мужик прямо алчет бабеху-убогоньку местную? Я вот за охрану ЖК плачу достаточно чтоб подобного отребья даже рядом не видеть.

Нищеброд б@ять в жк живет.

Гость
Гость

Так ты еще и зэк.это исключительно ваша тема мерзошалостей- унижение через секс

Сосущий, и в опу долбят постоянно!
Согласна!
Жесть((

Гость
Гость

😂 каждый второй,если ни первый пишет:"хотел себе нормальную женщину найти,а тут меркантильные 6лячди одни и красивых мужиков им надо,ненормальные щлюхи"
Обожаю такие моменты от страшных нищих муужопов-модельки не повелись с ним пополамить,ярость

Аааааааа,вот еще самое прекрасное от старых мужопоф: фотку бы. А то не понравится внешка,чего впустую мне общаться с бабой .мою фотку? а моя внешка каким боком вам, лядямм.мужик я и есть мужик,хуллее вам еще надо🤣

Гость
Гость

Нищеброд б@ять в жк живет.

Тут вся местная перхоть в поместьях, понимаю.

Гость
Гость

😂 каждый второй,если ни первый пишет:"хотел себе нормальную женщину найти,а тут меркантильные 6лячди одни и красивых мужиков им надо,ненормальные щлюхи"
Обожаю такие моменты от страшных нищих муужопов-модельки не повелись с ним пополамить,ярость

Аааааааа,вот еще самое прекрасное от старых мужопоф: фотку бы. А то не понравится внешка,чего впустую мне общаться с бабой .мою фотку? а моя внешка каким боком вам, лядямм.мужик я и есть мужик,хуллее вам еще надо🤣

Тут серьезно кто то знакомится? Феноменально!

Гость
Гость

Тут серьезно кто то знакомится? Феноменально!

Вон, у Писдуева спроси- он тут во всех темах пытается знакомиться,ищет тетку с фоткой

Гость
Гость

Вон, у Писдуева спроси- он тут во всех темах пытается знакомиться,ищет тетку с фоткой

Бедолага какой то совсем, но на самом то деле вряд ли он серьезно.

Гость
Гость

Бедолага какой то совсем, но на самом то деле вряд ли он серьезно.

С таким ником с ним и так никто знакомиться не будет

Гость
Гость

А ты и рад в этом искупаться скуфина обоссаная.

Так вроде же это и есть суть вумана, животное.

Гость
Гость

С таким ником с ним и так никто знакомиться не будет

Ну вот и выяснили что с вероятностью 95% он это всё не серьезно совсем, иначе ник был бы иной.

Небасмач

На вумане точно можно познакомиться. Даже одну семейную пару знаю...

Но уж точно, для этого себя надо по человечески вести.

Гость
Небасмач

На вумане точно можно познакомиться. Даже одну семейную пару знаю...

Но уж точно, для этого себя надо по человечески вести.

Бедолаги

Небасмач
Гость

Бедолаги

Когда людям хорошо вместе, с чего бы это они бедолагами были.

Вумен тем и хорош, что до того как сблизиться..можно человека очень хорошо узнать.