Девочки, привет!
Такой вопрос возник...
Хочу вернуть мужчину с СЗ, который прекратил со мной общаться после моего отказа от видеосвязи.
Многих на сайте уже перебрала, но он с красивым голосом, и общение у нас шло хорошо.
Как это сделать, если вдруг не ответит?.. Какие стратегии ?
Вернуть надо позарез.
Уже я отчаялась искать, тяжело это, да и результатов нет
Как работа тяжелая там сидеть и искать
Лучше искала, но не нашла #нуженсовет
А почему отказались тогда от видеосвязи с ним? И он сразу перестал общаться или что?
А зачем вы вообще зациклились на поиске? Уж замуж невтерпёж? Или в другом месте чешется?
«...общение у нас шло хорошо», когда общение идёт хорошо, мужчина не прекратит его только лишь из-за отказа в видеосвязи. А этот прекратил. Значит не особо вы ему понравились. Оставьте эту идею возвращения его и идею срочно позарез кого-то найти.
А зачем вы вообще зациклились на поиске? Уж замуж невтерпёж? Или в другом месте чешется?
«...общение у нас шло хорошо», когда общение идёт хорошо, мужчина не прекратит его только лишь из-за отказа в видеосвязи. А этот прекратил. Значит не особо вы ему понравились. Оставьте эту идею возвращения его и идею срочно позарез кого-то найти.
А как она должна ему понравится, если он ее не видел еще? Мы визуалы, нам видеть надо. Фотки на СЗ - вообще не показатель. Они могут быть фейковыми/чужими, могут быть 10-15 летней давности. Мужик подумал, что раз она себя показывать не хочет - значит есть что скрывать, и скорее всего разница с фотографией будет разительная...
Зависит от того, как давно прекратил общение... Если давно, то есть вероятность, что уже нашел другую. Если недавно, то можно написать и объяснить ситуацию, почему видеосвязь напугала. Возможно продолжит общение, если личность интересная.
А почему Вы отказались от видеосвязи? Он просил Вас голой с ним общаться, показывать интимные места крупным планом?
Тогда свои заморочки у меня были
Эта селфи камера мне никогда не нравилась
А по вотсапу с задней хотя бы камеры говорить нельзя
Сейчас я согласная с ним по видеозвонку говорить
А что делать
Он издалека. Понятное дело, что если по видео не поговорит и не убедиться, что я это я, то ехать не будет
Напишите ему прямо, что переволновались и всякое такое, предложите сама звонок по видео)
Нет
Его надо вернуть
За мой почти 7-летний опыт на СЗ - он мне больше подходит
Я как с некоторыми поговорила, то там такой треш
ДВАЖДЫ РАЗВЕДЕНЦЫ И ПРИЦЕПЫ от разных
Ну нафиг его
А этот подходит
А как она должна ему понравится, если он ее не видел еще? Мы визуалы, нам видеть надо. Фотки на СЗ - вообще не показатель. Они могут быть фейковыми/чужими, могут быть 10-15 летней давности. Мужик подумал, что раз она себя показывать не хочет - значит есть что скрывать, и скорее всего разница с фотографией будет разительная...
Да, обычно в первый день знакомства звонят по видеосвязи, чтобы сразу знать, с кем имеют дело.
Мне один парень сказал, что вдруг я вообще мужик или бот, у него такие случаи уже были. Ну, и я тоже сразу вижу, кто там со мной общается. Это нормально.
Он серьезно был настроен, и был готов ехать
А я от отказа в видео это всё испортила
С котом в мешке он балакать часами на телефоне не готов
И голос у него такой красивый, речь
Мне нравится
Зависит от того, как давно прекратил общение... Если давно, то есть вероятность, что уже нашел другую. Если недавно, то можно написать и объяснить ситуацию, почему видеосвязь напугала. Возможно продолжит общение, если личность интересная.
Его анкета еще есть на сайте знакомств
Надеюсь, что это он
Номер его телефона утерян
Полтора года точно, наверное
Может больше
Его анкета еще есть на сайте знакомств
Надеюсь, что это он
Номер его телефона утерян
Полтора года точно, наверное
Может больше
Анкеты с СЗ не удаляются обычно. Даже если ее удалить, она в архив уйдет. И когда человек вернется, она восстановится. Т.ч. это вообще не показатель. Анкета может висеть, но он туда может уже давно не заходить (если не видишь значок онлайна у него).
Полтора года - это очень большой срок! Думаю шансы очень маленькие у тебя...
Женщина, вы в себе?
Он приличный
Обычный видеозвонок ,где лицо видно
Да, обычно в первый день знакомства звонят по видеосвязи, чтобы сразу знать, с кем имеют дело.
Мне один парень сказал, что вдруг я вообще мужик или бот, у него такие случаи уже были. Ну, и я тоже сразу вижу, кто там со мной общается. Это нормально.
Нет, для видео в первый день рано
Там разочароваться можно
Вначале по аудио надо говорить, если беседа идет хорошо, значит можно и на видео
Нет, для видео в первый день рано
Там разочароваться можно
Вначале по аудио надо говорить, если беседа идет хорошо, значит можно и на видео
Лучше разочароваться в первый день и не теряя времени искать дальше. Чем переписываться месяц, две недели по телефону общаться и потом в итоге все равно разочароваться...
Анкеты с СЗ не удаляются обычно. Даже если ее удалить, она в архив уйдет. И когда человек вернется, она восстановится. Т.ч. это вообще не показатель. Анкета может висеть, но он туда может уже давно не заходить (если не видишь значок онлайна у него).
Полтора года - это очень большой срок! Думаю шансы очень маленькие у тебя...
Он полмесяца назад заходил
Не знаю
Как его расшевелить
Это мне ?
Я в себе, много общалась на СЗ. На СЗ мужики присылают фото членннов , просят женщин прислать им голое фото. По видеозвонку могут показывать свое хозяйство. Звонок может начаться нормально и прилично, а потом курс начнет меняться в неприличную сторону. В переписке аналогично: вроде поначалу все нормально, а потом ... упс.
Бывает, что и сразу ...упс.
Все, что угодно можно ожидать от мужчин на СЗ.
Лучше разочароваться в первый день и не теряя времени искать дальше. Чем переписываться месяц, две недели по телефону общаться и потом в итоге все равно разочароваться...
У него такой голос красивый
Я прям возбуждалась на это
(Извиняюсь за подробности )
Хотела его
Мне за столько лет сайта знакомств мало, кто зацепил
Это то понятно
Там на сайте куча анкет, он может не заметить мое письмо
Мой вопрос в том, что делать если он не увидит, что я ему написала
Как его тогда вернуть
С другой анкеты может
Не знаю...
Всё познается в сравнении
Вот я посравнивала и поняла, что надо вернуть.
Хотя я тогда от него не отказывалась, я тогда жалела, что не могла выйти на видео
Визуалы, вы бы за своей внешкой следили, а не пробег себе на сз скашивали.
Это мне ?
Я в себе, много общалась на СЗ. На СЗ мужики присылают фото членннов , просят женщин прислать им голое фото. По видеозвонку могут показывать свое хозяйство. Звонок может начаться нормально и прилично, а потом курс начнет меняться в неприличную сторону. В переписке аналогично: вроде поначалу все нормально, а потом ... упс.
Бывает, что и сразу ...упс.
Все, что угодно можно ожидать от мужчин на СЗ.
У меня такого не было
Приличный мужчина нарядом захочет показать свое "хозяйство "
У него такой голос красивый
Я прям возбуждалась на это
(Извиняюсь за подробности )
Хотела его
Мне за столько лет сайта знакомств мало, кто зацепил
Если тебе на СЗ все плохие попадаются, скорее всего ты не по той технологии ищешь. У меня одна из сестер года три сидела на СЗ, и не могла никого найти. Я приехал как-то в гости, и вот она немного накидавшись винишком начала слезы лить по этому поводу... Что нормальных там нет, одни женатики или извращуги и прочее, что вы обычно женщины говорите про СЗ.
Я решил ей помочь (родной человек все же), и потом на трезвую ее голову уже рассказал ей технологию поиска и даже поучаствовал в ее переписках немного (скорректировал ее общение), и рассказал как на свиданиях себя вести. В общем месяца через 3 она нашла себе парня нормального. И как она признавалась потом, что она дальше своего носа не видела, и там много нормальных оказывается... Потом с тем парнем рассталась через полгода, и снова без проблем нашла другого. Несколько лет уже вместе, вроде даже там что-то в свадьбе идет.
Если тебе на СЗ все плохие попадаются, скорее всего ты не по той технологии ищешь. У меня одна из сестер года три сидела на СЗ, и не могла никого найти. Я приехал как-то в гости, и вот она немного накидавшись винишком начала слезы лить по этому поводу... Что нормальных там нет, одни женатики или извращуги и прочее, что вы обычно женщины говорите про СЗ.
Я решил ей помочь (родной человек все же), и потом на трезвую ее голову уже рассказал ей технологию поиска и даже поучаствовал в ее переписках немного (скорректировал ее общение), и рассказал как на свиданиях себя вести. В общем месяца через 3 она нашла себе парня нормального. И как она признавалась потом, что она дальше своего носа не видела, и там много нормальных оказывается... Потом с тем парнем рассталась через полгода, и снова без проблем нашла другого. Несколько лет уже вместе, вроде даже там что-то в свадьбе идет.
Всё я правильно ищу
Сидеть там можно сколько угодно, только попробуй найти того, кто из-за бугорья решит ехать в мою страну
Расскажи о технологии, нужно небось отвечать даже старым и страшным?