?
Вы сначала расскажите что это ))
Да, верю. Поэтому она у меня есть.
Любви в мире, очень много. Но на woman.ru, ее не существует. Существует только финансовая составляющая, лень и бытовуха.
В любовь к природе. К родным-тут у кого как. В мужицкую любоффь не верю,разумеется
Про взаимную говорим? Субъективно ощущается как щястье. Стоит только подумать о любимом человеке, самопроизвольно появляется счастливая улыбка. Светится весь. Родители, друзья, коллеги способны заметить, кстати, что - опаньки - вдруг расцвел(-а). Дело ясное.
Про взаимную говорим? Субъективно ощущается как щястье. Стоит только подумать о любимом человеке, самопроизвольно появляется счастливая улыбка. Светится весь. Родители, друзья, коллеги способны заметить, кстати, что - опаньки - вдруг расцвел(-а). Дело ясное.
А если я авто купил и счастлив, свечусь весь довольный)) Это любовь?
Вы определение дайте)).
Вот, к примеру, есть бульон. Бульон это вода, в которой варилось мясо. Это общее определение, суть. А описываете восторг от вкуса определенного бульона.
Попробуйте дать общее определение. ))
К сожалению, буквами такое описывать не смогу. Да и вообще, настоящее определение любви, сложно описать вообще. Одно могу сказать, когда любишь, ты живешь.
)) Описать не можете, но точно знаете что это оно?
Допустим вы с другим человеком о любви, как тут. Другой человек тоже не может описать. Откуда вы знаете, что вы говорите об одном и том же? ))
любви не существует сколько я на это потратил все свою пол жизни все молодость нету не какой любви и не было не виру уже не во что одиночество только это куда лучше чем люди
А если я авто купил и счастлив, свечусь весь довольный)) Это любовь?
Вы определение дайте)).
Вот, к примеру, есть бульон. Бульон это вода, в которой варилось мясо. Это общее определение, суть. А описываете восторг от вкуса определенного бульона.
Попробуйте дать общее определение. ))
Тогда, кроме щастья, еще и слияние. С авто так взаимно не сольетесь, потому что при любви души тоже сливаются, а у авто души нет.
Изначальная любовь может упасть. Первую любовь нужно обязательно попробовать. Всю жизнь стоит в глазах ...
Не особо. Больше связываю это с юностью и неопытностью
Продолжим. )) Масштабом чего? Проблем, идей, эмоций, карты?
И как души сливаются? С чего вы взяли что они сливаются?
Вы говорите, про какие-то абстрактные вещи, непонятными фразами. ))
Представляете вам про закон всемирного тяготения так рассказывать будут. Это такое слияние нематериальных сил, свим масштабом круче чем материальных. )) Что вы с этой информацией делать будете?
Продолжим. )) Масштабом чего? Проблем, идей, эмоций, карты?
И как души сливаются? С чего вы взяли что они сливаются?
Вы говорите, про какие-то абстрактные вещи, непонятными фразами. ))
Представляете вам про закон всемирного тяготения так рассказывать будут. Это такое слияние нематериальных сил, свим масштабом круче чем материальных. )) Что вы с этой информацией делать будете?
Эмоций, ощущений, близости, счастья того же. Купите авто и доложите нам о степени счастья.
Души сливаются подобно слиянию тел. Про слияние тел распишите непонимающим гражданам словами - что вы точно при этом испытываете?... и насчет душ так же расписать непросто.
Но ведь в сумме-то уже более-менее понятно? Примерно ясно, где проходит фарватер?
Эмоций, ощущений, близости, счастья того же. Купите авто и доложите нам о степени счастья.
Души сливаются подобно слиянию тел. Про слияние тел распишите непонимающим гражданам словами - что вы точно при этом испытываете?... и насчет душ так же расписать непросто.
Но ведь в сумме-то уже более-менее понятно? Примерно ясно, где проходит фарватер?
Аллегорию про суп вы поняли? ))
Я вас спрашиваю что такое суп, а вы мне пишите про свои вкусовые ощущения от употребления супа. )) Там тоже слияние овощей и мяса происходит.
Нет. Существует только выгода. Желание удовлетворить свои потребности, чсв. Если ты нужен кому то, уже круто. А если это ещё и взаимно, то это точно любофф. Но по факту, просто сосуществование с кем-то.
Нет, горький опыт показывает
Попробую! Любовь - это восприятие другого человека частью самого себя, буквально частью своего тела. И отношение к этому человеку, его потребностям, как к самому себе, собственным потребностям.
Жду критики!
Не совсем согласна. Пример: сегодня мужу посоветовала больше не есть пирожок, а то изжога его замучает. Он расстроился. И тут я поняла, он же не я! Он хочет пирожок и изжогу не схватит! Мораль такова: твоя вторая любимая половина отдельный человек. Делая счастливым этого человека, не забывай о его личных границах, потребностях и уникальности. Он не ты, и ты не он. Но круто, что вы нашли друг друга.
Мужикам тут странно интересно слушать обо всём...Нигде такого не услышишь никогда, особенно про размеры членов...Забавно...особенно. что Бабы не подозревают , что член можно сломать и угробить человека при излешнем илозенье и непонимании...Тупые, блин...
Очень много случаев... при жгучих железных...(с мягкими никогда..
Не совсем согласна. Пример: сегодня мужу посоветовала больше не есть пирожок, а то изжога его замучает. Он расстроился. И тут я поняла, он же не я! Он хочет пирожок и изжогу не схватит! Мораль такова: твоя вторая любимая половина отдельный человек. Делая счастливым этого человека, не забывай о его личных границах, потребностях и уникальности. Он не ты, и ты не он. Но круто, что вы нашли друг друга.
ДА!!!
Любовь-это то. что может иногда приснится во сне... И, от чего встаёт душевное равновесие. И, всё вместе с ним...
Милые женщины... Зачем вы гробите мою ещё совсем не состоявшуюся жизнь??? Зачем??? Я учусь в МГТУ им. Баумана. Очень красивая... Я прекрасно всё знаю...Обидно. (обманула заранее...многих...
Милые женщины... Зачем вы гробите мою ещё совсем не состоявшуюся жизнь??? Зачем??? Я учусь в МГТУ им. Баумана. Очень красивая... Я прекрасно всё знаю...Обидно. (обманула заранее...многих...
Высшая математика и начертательная геометрия---Это полная ***!!! Хотя. для безумия это всё уничтожительно выглядит по отношению к бессмыссленной школьной алгебре и геометрии.. Там всё свыше... Понятия интегралла и дифференциала остались для обычной жизни...Девочки??? Страшно переживаю насчёт начертательной геометрии..вообще ничего не понимаю...Там полная задница..
Высшая математика и начертательная геометрия---Это полная ***!!! Хотя. для безумия это всё уничтожительно выглядит по отношению к бессмыссленной школьной алгебре и геометрии.. Там всё свыше... Понятия интегралла и дифференциала остались для обычной жизни...Девочки??? Страшно переживаю насчёт начертательной геометрии..вообще ничего не понимаю...Там полная задница..
Оставались бы МЕТёлкины на РЛ-2.. Страна бы не развалилась...Помню и уважаю...